设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人去茶凉

[M01] 怀孕后你怕过什么?

Re: [M01] 怀孕后你怕过什么?

QUOTE Created By 豆豆猪 At 2005-9-11
这个贴子开的好!
我现在也17周了,MM 们的担心我也经历过. 平时多看点书和上网看看资料会有帮助.
我12周的时候去天河妇幼办卡的时候就听了胎心, 当是医生说我们听一下胎心, 听不到就要去照B超...后来她还找了一会才找到, 第一次听真把我吓了一跳, "卜, 卜,卜", 象马达的声音, 飞快. 我还问医生, 怎么这么快, 医生说, 就要这样, 如果象你心跳那么慢, 就出问题了....
[M13] 还有是检那个产前三联, 因为省医可以在网上看结果, 当时上网一看结果, 怎么有两项都偏高, 我还闹不清是检什么的, 当时就有点担心是不是有问题, 但我在摇篮网上看到说那种唐氏母血筛选是很不准的, 上海的医院都取消了. 所以也不是特别担心, 但心情还是不大好, 过两天去医院打了结果, 原来还有另外一张分析报告什么的, 上面的数据都一切正常.
我的肚肚也是晚上比早上大, 一到下午五点就开始感觉到胀起来, 我家小表妹说那是晚上涨潮. [M04]

我当时和MM一样,两项偏高,我也很担心,MM是不是也是第一三项偏高呀.

今天19周+1了.一天比一天大了!!!

这阵子最担心的就是睡觉的方向.

都说要左侧睡,可是我偏偏左侧睡会很不舒服加失眠

只要一右侧睡我能马上睡过去而且舒服,当然睡着后翻身无数。

医生说只要舒服就好,没有说分左右侧睡的。

可是看多了书,网上说得还是满担心的。

"唐氏母血筛选"结果要2--3周才有,那去抽血时是否先不用挂产科医生号了?有没有直接挂验血的号啊?

偶今天去工地参加竣工验收,他们试礼堂滴音响效果,开到最大声 [M08]

偶就在那里站了几分钟,BB就动个不停,他可能吓到了 [M08] [M08] M08]

又多了一个担心,会不会有听力上滴影响捏 [M13] [M13] [M13]

QUOTE Created By ch At 2005-9-13
"唐氏母血筛选"结果要2--3周才有,那去抽血时是否先不用挂产科医生号了?有没有直接挂验血的号啊?

必须要挂产科,要医生开了单才可以.

这个检查最好在16周左右去查

QUOTE Created By GIGI At 2005-9-13
偶今天去工地参加竣工验收,他们试礼堂滴音响效果,开到最大声 [M08] ,

偶就在那里站了几分钟,BB就动个不停,他可能吓到了 [M08] [M08] M08]

又多了一个担心,会不会有听力上滴影响捏 [M13] [M13] [M13]

[M01] MM肚肚里的小BB现在动得介么多了.

[M01] 现在已经可以很明显的感觉到他在肚里动,一跳一跳的

尤其偶吃饱喝足,舒服地半躺在沙发上滴时候,就开始他的运动了 [M04] [M04]

QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-9-13
[quote]QUOTE Created By ch At 2005-9-13

这个检查最好在16周左右去查[/quote]

偶还没去医院
是不是偶已经错过这个了 [M13] [M13]

QUOTE Created By GIGI At 2005-9-13
[M01] 现在已经可以很明显的感觉到他在肚里动,一跳一跳的

尤其偶吃饱喝足,舒服地半躺在沙发上滴时候,就开始他的运动了 [M04] [M04]

[M01] 偶滴也是,每次动得地方不同,估计小家伙在肚肚里游泳呢.有时候偶躺得可能不是很舒服,小家伙就动几下然后就安静了。

那MM用什么方向睡觉呢?

[quote]QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-9-13
[quote]QUOTE Created By ch At 2005-9-13

偶还没去医院
是不是偶已经错过这个了 [M13] [M13][/quote]
一般在16-18周之间比较准,医生说过了这个时间就不准了.

QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-9-13
[quote]QUOTE Created By GIGI At 2005-9-13

[M01] 偶滴也是,每次动得地方不同,估计小家伙在肚肚里游泳呢.

那MM用什么方向睡觉呢?[/quote]

偶每天都很努力的左侧睡,但是总觉的睡得很累 [M08]

还是比较习惯右侧睡,一般不会平躺着,因为觉得扯着肚皮很难受 [M24]

幸福的准妈妈们呐! [M29] [M29]

我也喜欢右侧,虽然医生说了没关系,但还是很担心,昨天晚上终于成功的用左侧睡着了,可是今天一天小肚肚不舒服,喘气的时候好像左侧有个硬硬的东西坠着。

直到下午用右侧睡了一会后才好点。

QUOTE Created By fei At 2005-9-13
幸福的准妈妈们呐! [M29] [M29]

[M04] 你的枕头呢?

[quote]QUOTE Created By GIGI At 2005-9-13
[quote]QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-9-13

偶还没去医院
是不是偶已经错过这个了 [M13] [M13][/quote]
一般在16-18周之间比较准,医生说过了这个时间就不准了.[/quote]

偶本来打算上个星期去医院滴,但亲戚说帮偶联系的医生听说遭到科主任的排挤,要调到产科去 [M13]
现在还不知道找哪个医生好,就拖着了 [M10] [M10] [M10]