设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bestymm

向往汕头南澳岛之行,目标是20人参与[M02]

Re: 05年出游计划PART I--汕头南澳岛[M02]

现成的不是有个飞鱼蝈蝈嘛!

偶怎么没tanya MM那么会想捏 ,偶如果找个GG一同去,不就虾米问题都解决liao[M34]

浮出水面 [M02]
报名参加的人员名单:
1、Jessica_zhang+2
2、Lisa+2
3、小兰+2
4、bestymm
5、小王子
6、lili+1
7、anan

以12座面包车来计,已经是极限配置啦[M01]
以后报名的人员,均列为候补名单啦 [M24]如果不包车的话,就没必要有介个限制 [M35]

Re: 05年出游计划PART I--汕头南澳岛,报名滴筒子进来讨论喽[M45]

费用问题:

1、车费(估算中) [M34]
大致如下:
车费:
广州-汕头 往返车票:150+135=285/人
汕头-莱芜 往返的士: 10/人
莱芜-南澳 往返船票: 20/人(包来回,快艇40)
南澳环岛包车: 40/人
小计:285+10+20+40=355/人
(介个是坐大巴,预计所产生D费用)

2、住所费:
周五晚:200/标双
周六晚:280/标双
小计:100+140=240/人

3、餐费(仍在估算中) [M20]
如果按团餐标准:
20圆x2早+40圆x5正餐=240圆/人
(介个大家要重点讨论一下,别委屈liao自己D肚子 [M04] )

合计:355+240+240=835/人

Re: 05年出游计划PART I--汕头南澳岛,报名滴筒子进来讨论喽[M45]

租车问题:
目标是12座面包车 [M14]
目前价格还没谈拢,以下是估算费用:
1、租车费用:(?)
2、路桥费,往返:400x2=800;
3、汽油费,往返:350x2=700;
小计:800+700=1500/往返,750/单程;租车费用(?)另计。

方案一、(包车往返)
1、租车费用:(?)
2、路桥、汽油费:1500
3、渡船费:190
可能产生的其他费用:
1、司机住宿费(两晚):100+140=240
2、司机餐费(跟团标准):2早5正=240
合计:?+1500+20/人+190+240+240=?

方案二、(租车往返)
合计:?+1500+400+20/人=?
(备注:偶们需要自己在岛上租车)

方案三、(租车单程)
合计:?+750+20/人+400+10/人+135/人=?
(备注:偶们需要自己在岛上租车、回程的士、大巴费用)

方案四、找部车,自己开[M25]
合计:1500+190+20/人=?

早餐可以出去吃小吃,又便宜又好哦。

你们去的时候我妹妹应该已经回来了,要找什么吃的地方,我可以帮你们问她。

如果自己包车去就方便一些,否则在市区坐人力三轮车也很舒服的。

哦,那就是说要2000元左右吧,2个人,对不?可否9月初的第一个周五再出发?偶们的时间可能有点问题,不过还是打算去的。

去南澳如果不是特别赶,还是不要坐快艇吧,风浪大的时候船一直在浪尖上抛,很难受的。

好多年前坐过一次,那种辛苦到现在还记得。

QUOTE Created By li li wang At 2005-8-3
哦,那就是说要2000元左右吧,2个人,对不?可否9月初的第一个周五再出发?偶们的时间可能有点问题,不过还是打算去的。

费用的问题,偶们正在想办法降低;
至于出发时间,偶明天再问问大家的意见[M03]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-3
去南澳如果不是特别赶,还是不要坐快艇吧,风浪大的时候船一直在浪尖上抛,很难受的。

好多年前坐过一次,那种辛苦到现在还记得。

谢谢CC的提醒 [M29]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-3
早餐可以出去吃小吃,又便宜又好哦。

你们去的时候我妹妹应该已经回来了,要找什么吃的地方,我可以帮你们问她。

如果自己包车去就方便一些,否则在市区坐人力三轮车也很舒服的。

今天很多利好消息[M44]

偶最不会算帐liao,累S啦 [M13]

大声吆喝一下:报名的筒子多多想办法啊 [M45]

Re: 05年出游计划PART I--汕头南澳岛,报名滴筒子进来讨论喽[M45]重点在第六页;

LZ辛苦了,支持哈~ [M29]

Re: 05年出游计划PART I--汕头南澳岛,报名滴筒子进来讨论喽[M45]重点在第六页;

欢迎筒子们自架哦,楼上的,如何 [M05]