设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

年底的旅游计划

Re: 年底的旅游计划——面团同学请进

cc可以请多久的假?? [M05]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-11-12
为什么没有下龙湾?

你们去年的行程刚好是和这个相反的,先到胡志明对吧?这样反过来有什么好处啊?

假如还有3天时间想去柬埔寨看吴哥窟,该插入在哪里啊?

[M29] [M29] [M29]

从河内玩到胡志明,是为了获得渐入佳境的感觉! [M01]
我们今年春节是因为航班的时间问题,为了充分利用时间,只好从胡志明玩到河内。

回家要好好研究一下这个贴子,别拉了我,我要去。  [M25]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-11-12
[quote]QUOTE Create By kaitlyn At 2004-11-12
catter去越南么,我们家也打算去,现在就差通过我爸爸妈妈那关了。过年不在家,是件很可怕的事情,可能会被我妈妈猛K。
现在开始争取 [M29] [M29] [M29]

CC,问一下,确定是一定要年前走么 [M20]

年前走和年后走有什么关系吗?我和WOLF应该是没有什么关系,因为年假在春节前和春节后请没有什么区别;但是我想DAVID和我妹妹因为寒假学校比较忙的原因,可能会有关系。

我是打算先把行程设计好了,再去看机票的情况,反正时间还很多。

但是我不打算让大家觉得我在组织越南游,如果要一起出行,就要一起出主意给意见各自承担责任,我并不能保证可以帮"大家"计划行程的。[/quote]

如果决定出行,自然是要大家一起找资料。 [M24]
年前走的困难:
1)请假困难
2)价格贵
3)主要原因,我要跟我妈妈费超一大堆的口水,可能还要挨骂,还不定能走成。

年初一就不一样了 [M04] [M20]

偶们担心的是同一问题呢. [M04]

是这样的, david如果能请假的话, 一般2星期是没问题的. 关键是什么时候能请, 要等他老板回来才能清楚, 你妹妹能请什么时候的??

具体问题可以再协商的 [M04]

准备办护照 [M04]

今年剩下4天半,明年大概有9天,今年的假期明年二月底前用完就可以,春节应该是在1、2月份——所以我可以请13天半,当然其中有大部分要留给明年去云南,但是请个5天,加上春节的7天总共去12天我是没有问题的。

我妹妹我回头问。

[M04] 我想我请假应该不是问题,notfish今年也不许他说有问题 [M15]
就是希望年初一走 [M20]

david也可以请不带薪的假, 所以我们不管它了. [M04]

关键是机票的价格问题吧,什么时间便宜就什么时间走好了, [M04]

我妹妹说请假不是问题,关键是他们学校又要组团去澳洲,年初二走,说不定她要跟团去。

啊,原来如此……

不过看介绍好象那里还满牛气的嘛……

[M24]

下龙湾的景色不错,只是与桂林山水太相似,简直就是一个模子里倒出来的。
[M21]
关键是周围的环境让人直皱眉头,如:小贩频繁叫卖,纪念品质量低劣,管理不完善,等等。 [M08]

关键是机票的价格问题吧,什么时间便宜就什么时间走好了, [M04]

我妹妹说请假不是问题,关键是他们学校又要组团去澳洲,年初二走,说不定她要跟团去。

澳洲? [M25] [M25]

怎么那么多地方要去呀 [M06]

怎么时间和mm都不够呀 [M06]

澳洲 [M10]
年初二 [M10]
难道要过年前两个礼拜走么。
[M42]

为什么没有下龙湾?

你们去年的行程刚好是和这个相反的,先到胡志明对吧?这样反过来有什么好处啊?

假如还有3天时间想去柬埔寨看吴哥窟,有2个方案:
1、第8天从胡志明乘车去吴哥窟,有很多三日游的团,在柬埔寨可花钱办落地签证。从柬埔寨回来后接着玩湄公河。从胡志明回国。
2、第10天从胡志明乘车去吴哥窟玩,然后从金边回国。

QUOTE Create By badminton At 2004-11-12
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-11-12
为什么没有下龙湾?

假如还有3天时间想去柬埔寨看吴哥窟,有2个方案:
1、第8天从胡志明乘车去吴哥窟,有很多三日游的团,在柬埔寨可花钱办落地签证。从柬埔寨回来后接着玩湄公河。从胡志明回国。
2、第10天从胡志明乘车去吴哥窟玩,然后从金边回国。[/quote]

才留3天是不够的, 我想, 因为胡志明市到吴哥要一天. [M13] 要不, 胡志明市可以考虑少看点??