设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

一些觉察(就从这次开始吧,有就记录)

Re: [color=blue]宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28] ~~生日快乐 [M38] [/color]

引用作者 二丫头 于 2009-3-20发表的原文
好感人哦,烙烙和妈妈都是好样的 [M21]

祝洛洛生日快乐, [M40] [M38] [M19] 洛洛妈辛苦了 [M29] [M29] [M29] .记得12.30那天,洛洛打电话给妈妈,说:妈妈,很担心你.你好吗?"让旁边的我都觉得落泪 [M06]

本来一直在笑的我,看到这里眼圈红了,孩子的爱,朋友的爱,家人的爱,发现自己原来拥有那么那么多的爱,那么那么多的幸福……

Re: [color=blue]宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28] ~~同时祝小豆丁、小月、头头、

就借这贴同时祝:

小豆丁 [M28] 、小月 [M28] 、头头 [M28] 、洛洛 [M28]

生日快乐 [M38] [M38] [M38] [M38]

Re: [color=blue]宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28] ~~生日快乐 [M38] [/color]

楚洛生日快乐 [M38] [M29] [M28]
妈妈的念叨写得很好很感人,还有晗少的真情告白,把看官我感动的湿润了眼眶
幸福可爱的宝贝,幸福可人的妈妈,原本就是最殊胜的缘份哈
祝福你们一家,也祝福我们大家,愿岁岁年年人相似,携手继续一起吃喝玩乐的写意日子 [M31]

Re: [color=blue]宝贝,我想对你说~~ [M28] [M28] ~~同时祝小豆丁、小月、头头、

我先祝洛洛哥哥生日快乐然后再来看帖 [M05] [M38]

听骥妈说话,如坐春风,今天是春分,一年的最后一天,也是开始的一天,春天春分沐春风,幸福啊~啊~啊~ [M04]

引用作者 洛洛 于 2009-3-20发表的原文
[quote]引用作者 晗晗 于 2009-3-20发表的原文
楚洛,今天是你的8岁生日,哥们我祝你生日快乐!越长越帅! [M38] [M40] [M19] [M37]
前一阵你对我说:“**晗,我们俩认识很久了,那时候你才四岁我三岁半!” [M14] 嘿嘿,不瞒你说,我还真从没想过这个问题。我妈说这是因为我心思不如你细腻 [M07]我觉得那是她老人家乱贴标签, 我不记得又怎么了,反正我知道我们已经认识很久很久了,从我们很小很小的时候开始。。。[M14]

据咱们的8卦老妈描述,我们俩初识于骏景酒家,观望于田氏,发展及火热于JJ大街小巷,如今正蔓延至JJ内外一切我们所能及的角角落落 [M04]

这些年来,我们一起笑过,一起疯过,也一起或落单地哭过,一起闹过,打过、甚至咬牙切齿过。。。可是我们都清楚地明白,不管是哪种状态,我们在一起的主旋律仍是欢乐最多,而且多很多很多。现在的我们已充分实现了和平共处,我们已经成为彼此最自然的牵挂,我们早已抛弃了所谓的小气进入了最原始的随便分享状态。。。妈妈们称之为磨合期已过。我才不管那么多,反正就知道这种感觉还不错,我挺享受的,哥们,你感觉应该也挺美的吧?! [M01]

最后,在我老妈的煽动下,我就破个例煽情个结尾吧:楚洛,谢谢你!是你让我明白了什么是哥们!在人生起航的阳光时刻,有你同行,真好!让我们一起分享着彼此的成长与进步,创造一个最美好最难忘的童年! [M43]

哥儿们,没想到我那句感叹的话,你也一样的深啊,一起玩到今天,和你在一起玩是越来越舒服了,咱们之间的话也是越来越多了,老听妈妈说发小发小的,咱们这就是发小了吧 [M04]

来哥们,咱用牛奶干杯 [M04][/quote]

这倆哥们就像我和思思一样,铁姐们!!
我们真幸运,小小年纪就有这样纯粹而值得恒久的友谊,干杯
[M37]

小坏 [M28] [M28] [M28]

——咱们可是纯洁的友谊 [M04]

我还会常跟妈妈去你家玩你的娃娃的 [M01]

引用作者 洛洛 于 2009-3-20发表的原文

[M14]

欢迎欢迎,热烈欢迎,还有一起看动画片,给老妈们一个交代:继续将友谊纯洁下去 [M24] [M44] [M45]

感动 [M26]
祝楚洛生日快乐 [M29] [M38]

引用作者 小坏 于 2009-3-20发表的原文
[quote]引用作者 洛洛 于 2009-3-20发表的原文

[M14]

欢迎欢迎,热烈欢迎,还有一起看动画片,给老妈们一个交代:继续将友谊纯洁下去 [M24] [M44] [M45][/quote]
[M44] [M44] [M44]

[M28] [M28] [M28]

[M04]

祝小朋友们生日快乐 [M40] [M40] [M40] [M38] [M38] [M38]

引用作者 回眸一笑 于 2009-3-20发表的原文
听骥妈说话,如坐春风,今天是春分,一年的最后一天,也是开始的一天,春天春分沐春风,幸福啊~啊~啊~ [M04]

他的日子不是正好什么节气,最近的只有夏至,那这个做上联吧:夏日夏至听夏雨 [M24]
太过牵强LIAO.望莫笑,徒为能攀上一兄弟耳

虫拜一下 [M04]

油菜妈 [M21] [M21]

[M28] [M28]

你刚刚得到由 绿如蓝 对帖子 宝贝,我想对你说~~ ~~同时祝小豆丁、小月、头头、洛洛生日快乐 给您的奖励66个GG

你刚刚得到由 白色百合 对帖子 宝贝,我想对你说~~ ~~同时祝小豆丁、小月、头头、洛洛生日快乐 给您的奖励66个GG

祝洛洛生日快乐. [M38] 今天生日的宝宝真多啊!
女儿也今天3岁生日,希望长大也能象洛洛GG一样棒!

回哞JJ真用心 [M29] [M29]