设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逗号

有小孩在上和要上幼儿园的妈咪交流处,也欢迎爸爸们!(下次去公园玩好不好?)

Re: 小孩哭闹不肯上幼儿园怎么办?

QUOTE Create By 逗号 At 2004-5-17
[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-5-17

好啊,不如周六约个时间一起聚聚、认识一下?小孩子很容易成为朋友的,小66只和小坏玩了一晚上就俨然是好朋友了。 [M03] 你儿子应该是弟弟吧?我家66都已3岁半,小坏也有2岁半了。 [M14]

好啊 [M25] ,太棒了. 而且咱们的妈咪联谊会也该有第一次活动了.

我儿子2岁半多了, 比小坏可能大几天.[/quote]

我也帮我家宝宝报个名,她现在快两岁两,
准备9月份上幼儿园,现在在上万婴跟踪的半日班。

QUOTE Create By zch_ At 2004-5-18

我也帮我家宝宝报个名,她现在快两岁两,
准备9月份上幼儿园,现在在上万婴跟踪的半日班。

我也打算让豆豆上万婴半日班呢,先过渡一下。不过挺贵的。

[M41] [M41] [M41]

我家玩童还没有团队意识啊

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-19

小孩子自发就能有团队意识可能不行吧?所以要让他参预到团队中去。

就因为这个你就跑了?

QUOTE Create By 逗号 At 2004-5-19
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-19

小孩子自发就能有团队意识可能不行吧?所以要让他参预到团队中去。

就因为这个你就跑了?[/quote]

是啊,我不好意思交流啊!
我经常问儿子:带你去幼儿园好不好?
他答:好啊!打架!.......
阿姨在旁边听了,急了,马上澄清:我没教过要打架啊,我是说要和小朋友一起玩,一起滑滑梯的!

[M02] [M02]

Re: 有小孩在上和要上幼儿园的妈咪交流处,也欢迎爸爸们!

再就是动不动就说打这个打那个的........,认错也还可以,就是不改! [M06]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-19
再就是动不动就说打这个打那个的........,认错也还可以,就是不改! [M06]

呵呵,原来顽童这么厉害,让我们豆豆拜他为师! 不过要长大点儿后.

阿姨在旁边听了,急了,马上澄清:我没教过要打架啊,我是说要和小朋友一起玩,一起滑滑梯的!

[M02] [M02]

猛啊! [M21] [M01]

QUOTE Create By 逗号 At 2004-5-17
[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-5-17

好啊,不如周六约个时间一起聚聚、认识一下?小孩子很容易成为朋友的,小66只和小坏玩了一晚上就俨然是好朋友了。 [M03] 你儿子应该是弟弟吧?我家66都已3岁半,小坏也有2岁半了。 [M14]

好啊 [M25] ,太棒了. 而且咱们的妈咪联谊会也该有第一次活动了.

我儿子2岁半多了, 比小坏可能大几天.[/quote]

[M25] [M25] [M25]

QUOTE Create By L66 At 2004-5-19
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-19

[M02] [M02]

猛啊! [M21] [M01][/quote]

有个猛猛的小弟弟,多在一起玩,小坏胆子应该变大点吧 [M11]

jjean,你的信箱满了!

可怜天下父母心,给伟大的妈咪们献 [M29] [M29] [M29] [M29]

你也住跃B?我也是。我儿子两岁半了,在泰安上幼儿园,不太合群,我希望能让他多认识几个朋友一起玩。以后有什么活动我都要尽量参加。

QUOTE Create By hellen At 2004-5-21
你也住跃B?我也是。我儿子两岁半了,在泰安上幼儿园,不太合群,我希望能让他多认识几个朋友一起玩。以后有什么活动我都要尽量参加。

和我儿子一样大! 自我们去年月搬来骏景, 可能是地方太大了, 我儿子一个玩伴都没交上, 我好着急. 在幼儿园的几天里, 老师也说他不太合群, 其实他很活泼好动的.

你儿子上泰安幼儿园多长时间了? 是罗老师那个班吗? 你觉得老师和幼儿园还行吗? 为什么我儿子那么不接受那里呢?

我住豪B, 离你家也不算远. 欢迎你和儿子来玩, 也欢迎各位小朋友来我家玩.

不知北苑会所现在是什么样子? 还有活动的空间吗? 如果可以, 我们带宝宝们在那儿聚聚怎么样?