设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

有喜欢特百惠的jm吗?--jj东门店送《贝太厨房》杂志啦[M05]-首贴送礼物名单更新了

Re: 有喜欢特百惠的jm吗?

热心的楼主MM开的贴人气总是很旺哦!是MM想人所想了 [M21]

好象女人不是好奇也爱凑个热闹 [M04]

MM也给我个暗号吧(象地下党组织 [M24] )

偶也非常喜欢塑料制品,可惜特百惠超贵。
lzMM可否也给我一个暗号?送上花一朵,聊表谢意 [M29]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-9-9

哇,lindows蝈蝈也来啦,真是个爱家的人 [M21] 这次再去试试看,接头暗号偶短你哈 [M05]

[M13] 其实是俺LD感兴趣。

偶也要接头暗号 [M05]

[M29] [M29] [M29]

特百惠的东西很好用啊, [M29] [M29] 我们家放干货和冰冻食品的瓶瓶罐罐都改成他家的了。还有买了三个水杯和大水壶,但是水杯用了一年多之后就会有些漏水了,不过可以去店里再换的 [M21]

那个店的确开了好久了呀。最近买了摇摇杯,自己做奶昔, [M21] [M37] 呵呵

我也要接头暗号! [M29]

QUOTE Created By lindows At 2005-9-9
比较感兴趣的干货储藏和冷藏保险两个系列

各种规格大小匹配,设计的特别好,如果放在橱柜和冰箱很省地方,也可以避免生虫。

可惜太贵了,每次都只是看看,不舍得买
[M13]

[M21] 这套我也眼红了很久,最后也是没舍得买 [M13] 。看什么时候有优惠的时候买一套回来,应该很实用。

上次在广百买了一个LOCK&LOCK的大箱子回来,以为可以放好多东西,谁知不好用,东西放多了容易串味。 [M12]

我也买过几套东西
其中一套东西,带出去的时候还弄丢了一半!
心疼得啊,,,,,,,,,,,,,,,,
[M01]

QUOTE Created By cute At 2005-9-9
我也买过几套东西
[M01]

掉零件还是整件,零件好像可以配回来的,可去店里问问先

QUOTE Created By cute At 2005-9-9
我也买过几套东西
[M01]

[M16] 偶都替你心疼啊,暗号回家告诉你 [M05]

QUOTE Created By 真逗 At 2005-9-9
[quote]QUOTE Created By lindows At 2005-9-9
比较感兴趣的干货储藏和冷藏保险两个系列
各种规格大小匹配,设计的特别好,如果放在橱柜和冰箱很省地方,也可以避免生虫。

可惜太贵了,每次都只是看看,不舍得买
[M13]

[M21] 这套我也眼红了很久,最后也是没舍得买 [M13] 。看什么时候有优惠的时候买一套回来,应该很实用。

上次在广百买了一个LOCK&LOCK的大箱子回来,以为可以放好多东西,谁知不好用,东西放多了容易串味。 [M12][/quote]

如果有优惠,偶发贴告诉你哈 [M05]

家里的LD很感兴趣,看过N次,
只是太贵了,只能选买!
[M29] [M29]

偶也想要暗号 [M01]

上次游泳衣已经心动了N次了,这次不能错过了,楼主暗号暗号......

QUOTE Created By xyzgz At 2005-9-9
[quote]QUOTE Created By 想来就来了 At 2005-9-9
搜到一些
[M01]
特百惠 经营产品:无毒无味的环保产品,
底部有欧美国家适合食品存放的安全标志, 通过美国食品药物管理局(FDA)、日本卫生协会(JPHA)的检验。 MM们买塑料制品时可要好好闻闻, 有味的千万别买, 有毒,而且塑料的性能很稳定, 毒性不会慢慢消失。
密封性好, 杯子啊、小碗小盒啊躺在包里都一点不洒,出去玩的时候给孩子带吃的喝的最方便。 放在冰箱里不串味, 也不丢失水分,所以冻虾、虾仁的时候根本不用放水,做饭时可以吃几个拿几个, 不会因为冻在一起得全部化开。
没听说买这类DD还有售后服务吧? 特百惠就有, 产品保用二三十年, 正常使用中如果有质量问题包换。要是 配件丢失, 比如杯盖找不到了,可以再配。

[M21] [M21] mm真厉害!!介绍的真好

这正是特百惠有这么多忠实fans 得原因之一阿 [M24][/quote]
[M24]
多谢楼主夸奖 [M29]
我也要个暗号 [M25]

[M03]
想去看看油壶!
咱家的那个不太好用!最头疼买这个东东了!
原本想去买个不锈钢的,懒得跑好有多啦! [M20]
暗号是? [M24]