设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人去茶凉

[M01] 怀孕后你怕过什么?

Re: [M01] 怀孕后你怕过什么?

各位有消化不良的经历吗?是怎么解决的?每到晚上就腹胀,有时还嗳气,挺难受的.还不知道对胎有没影响. [M11]

我那会的情况是:患得患失,甚至有点神经质 [M24] [M20]
刚开始时,担心自己记错时间,怕因此影响宝宝预产期的准确计算 [M10]
第一次照B超时,和小熊一样紧张,怕医生会说点什么让我崩溃的冬瓜豆腐 [M13]
尽管每次产检医生都说BB很健康,但我还是怕,怕宝宝长的不是我期待中的模样 [M20]
决定选择挨刀子生BB时,我更是怕的不行了,怕所有的不可能都变成可能,怕宝宝#¥%^&,也担心自己会×&^%¥#@ [M10] [M06]
......
现在想想,当时一切的胡思乱想是多么的多余和可笑,优胜劣汰本来就是自然规律,哪来这么多担心 [M24]
熊熊大可放宽心,保持好心情比什么都重要,一定要对自己和宝宝有信心,一切都会顺利渡过的[M29]

再过一个周就满三个月了,时间过的真快呀 [M03]
然而我的担心也来了,不知道下个周去做第一产检的时候BB会不会是我希望的那样健康可爱.
昨天 还听到我同学说他的同事生了一个先天愚智儿 [M13] [M13]
想请教各们MM,在第一次做产检的时候可不可以查出这些东西呀,不知道有没有必要做这些检查,
现在才知道要一个BB要操多少心呀 [M02]

想想我怀孕时最担心的是宝宝身体不健康,害怕B超照多了宝宝会变傻,结果担心都是多余 [M01] [M01] [M01]

我的问题是否各位都不曾出现过?

QUOTE Created By ch At 2005-9-6
我的问题是否各位都不曾出现过?

[M11] 不知道暖气是啥感觉,一般晚上的时候肚子会比白天大一点的。

MM过了三个月没?有可能是有小小反映。

不怕不怕。

我也不知道嗳气该怎么解释,就是好象肚子里有很多气要从口中排出来.我已经三个多月了,前天不知道是何故头很痛,整个过程吐了两次(一次在三个月前),都是先头痛.昨天也还痛,还干吐了好多次,会不会有啥事?还是在反应其间吗?不过今天好多了

我也三个多月了....总是觉得肚子时大时小的....呵呵.. [M24]

QUOTE Created By ch At 2005-9-7
我也不知道嗳气该怎么解释,就是好象肚子里有很多气要从口中排出来.我已经三个多月了,前天不知道是何故头很痛,整个过程吐了两次(一次在三个月前),都是先头痛.昨天也还痛,还干吐了好多次,会不会有啥事?还是在反应其间吗?不过今天好多了

我也是经常嗳气,我是一吃钙片就会这样,我看说明书上说吃钙有些人是有这样的反应的.

可我没吃钙片啊,只是早上一杯"安婴妈妈"奶粉冲的牛奶.难道这也会?

[M11] 医生说常规补盖

昨天单位组织体检了 [M13]

那个医生看了我的肚子说怎么十一周的肚子会这么大呢,齐脐还差二指 [M13] 然后让我去妇幼保健院去查一下,我们单位的同事也是觉得我肚子怎么这么大,现在可好了,刚开始六七周的时候肚子痛,怕是宫外孕,现在肚子比正常的要大些,我又怕是葡萄胎 [M10] [M10]
各们MM们三个月的时候肚子是怎么样的呢?也会比以前大吗 [M20] [M20]

QUOTE Created By zhours At 2005-9-9
昨天单位组织体检了 [M13]

那个医生看了我的肚子说怎么十一周的肚子会这么大呢,齐脐还差二指 [M13] 然后让我去妇幼保健院去查一下,我们单位的同事也是觉得我肚子怎么这么大,现在可好了,刚开始六七周的时候肚子痛,怕是宫外孕,现在肚子比正常的要大些,我又怕是葡萄胎 [M10] [M10]
各们MM们三个月的时候肚子是怎么样的呢?也会比以前大吗 [M20] [M20]

红色部份是什么意思?

MM不用怕,同学们都知道偶的肚子有多大滴.....

这个贴子开的好!
我现在也17周了,MM 们的担心我也经历过. 平时多看点书和上网看看资料会有帮助.
我12周的时候去天河妇幼办卡的时候就听了胎心, 当是医生说我们听一下胎心, 听不到就要去照B超...后来她还找了一会才找到, 第一次听真把我吓了一跳, "卜, 卜,卜", 象马达的声音, 飞快. 我还问医生, 怎么这么快, 医生说, 就要这样, 如果象你心跳那么慢, 就出问题了....
[M13] 还有是检那个产前三联, 因为省医可以在网上看结果, 当时上网一看结果, 怎么有两项都偏高, 我还闹不清是检什么的, 当时就有点担心是不是有问题, 但我在摇篮网上看到说那种唐氏母血筛选是很不准的, 上海的医院都取消了. 所以也不是特别担心, 但心情还是不大好, 过两天去医院打了结果, 原来还有另外一张分析报告什么的, 上面的数据都一切正常.
我的肚肚也是晚上比早上大, 一到下午五点就开始感觉到胀起来, 我家小表妹说那是晚上涨潮. [M04]

"但我在摇篮网上看到说那种唐氏母血筛选是很不准的, 上海的医院都取消了."真是这样?怎样查到的,我也去看看.我也快17周了,还要去检查这项目吗?