设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

年底的旅游计划

Re: 年底的旅游计划

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-11-10
我从现在开始呼唤白面团,正是让他一显身手策划行程的时候啊~

不好意思!让您久等了! [M24] 这段时间太忙,极少来此。 [M18]

Re: 年底的旅游计划——面团同学请进

10天时间虽然较紧张,但所谓看菜吃饭,时间长有时间长的玩法,时间短也有时间短的行程,挑精选的地方玩呗。 [M19]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-11-10
Catter下定死决心啦? [M02]

BY THE WAY,炖盅到了,你什么时候来拿?

八字都没一撇呀 [M24]

炖盅可真是可爱, 今天炖了木瓜糖水. 好喝又省力. [M29] [M29]

QUOTE Create By badminton At 2004-11-11
10天时间虽然较紧张,但所谓看菜吃饭,时间长有时间长的玩法,时间短也有时间短的行程,挑精选的地方玩呗。 [M19]

你推荐什么样的地方呢?

10日游越南行程计划供参考:

第一天:广州飞河内
第二天:游河内(还剑湖、西湖、独柱寺、主席府、巴亭广场、胡志明纪念馆等)。买好长途车票。傍晚乘车前往顺化(汽车13小时)
第三天:顺化一日游(包车游皇城、天姥寺等)
第四天:顺化至芽庄(汽车15小时)
第五天:游芽庄(好好享受海边景色,领略当年美军度假胜地)
第六天:继续游芽庄。傍晚乘车前往胡志明(汽车10小时)
第七天:游胡志明(市政厅、战争纪念馆、圣母大教堂、旧总统府、歌剧院、大邮局等)。买好湄公河两日游的票。
第八天:跟团参加湄公河两日游
第九天:跟团参加湄公河两日游
第十天:从胡志明飞回广州温暖的家,结束愉快的旅程! [M01]

[M29] [M29]

以上线路的重点是在芽庄和湄公河。特点是乘长途车多了点。若不想乘长途车,可以将其中的河内至顺化一程改为飞机,票价为人民币500元左右。

为什么没有下龙湾?

你们去年的行程刚好是和这个相反的,先到胡志明对吧?这样反过来有什么好处啊?

假如还有3天时间想去柬埔寨看吴哥窟,该插入在哪里啊?

[M29] [M29] [M29]

catter去越南么,我们家也打算去,现在就差通过我爸爸妈妈那关了。过年不在家,是件很可怕的事情,可能会被我妈妈猛K。
现在开始争取 [M29] [M29] [M29]

CC,问一下,确定是一定要年前走么 [M20]

cc, 我估计去10天来回越南和吴哥实在太紧了, 我们只能选一. [M06]

QUOTE Create By catter At 2004-11-12
cc, 我估计去10天来回越南和吴哥实在太紧了, 我们只能选一. [M06]

cc是说假如还有3天时间想去柬埔寨看吴哥窟

QUOTE Create By kaitlyn At 2004-11-12
catter去越南么,我们家也打算去,现在就差通过我爸爸妈妈那关了。过年不在家,是件很可怕的事情,可能会被我妈妈猛K。
现在开始争取 [M29] [M29] [M29]

CC,问一下,确定是一定要年前走么 [M20]

年前走和年后走有什么关系吗?我和WOLF应该是没有什么关系,因为年假在春节前和春节后请没有什么区别;但是我想DAVID和我妹妹因为寒假学校比较忙的原因,可能会有关系。

我是打算先把行程设计好了,再去看机票的情况,反正时间还很多。

但是我不打算让大家觉得我在组织越南游,如果要一起出行,就要一起出主意给意见各自承担责任,我并不能保证可以帮"大家"计划行程的。

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-11-12
为什么没有下龙湾?

你们去年的行程刚好是和这个相反的,先到胡志明对吧?这样反过来有什么好处啊?

假如还有3天时间想去柬埔寨看吴哥窟,该插入在哪里啊?

[M29] [M29] [M29]

严重建议不要去下龙湾!越南哪里都可以去,就是不要去下龙湾。那里是旅行社专门骗中国人的。国内旅行社几乎所有去越南的团都要去下龙湾,结果大家以为越南就是这样子的,使得国人对越南大失所望。

下龙湾与越南其他地方很不相同,各方面都很特别,一句话,那里与中国国内差不多。所以很多跟团去所谓越南旅游的人都以为越南和中国差不多,并告诉其他人没必要去越南玩。 [M13]

啊,原来如此……

不过看介绍好象那里还满牛气的嘛……

[M24]

QUOTE Create By catter At 2004-11-12

你还是先确定一下DAVID可以请几天假,什么时间可以请吧,说不定可以去个12天左右呢, [M05]