设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逗号

有小孩在上和要上幼儿园的妈咪交流处,也欢迎爸爸们!(下次去公园玩好不好?)

Re: 小孩哭闹不肯上幼儿园怎么办?

QUOTE Create By 逗号 At 2004-5-12
我想问一下, 小坏在东区上的吧? 觉得怎样啊? 泰安还是不太方便,也没有接送车.想着干脆换东区的吧, 环境比较熟悉, 大概好接受点.

泰安不是有车接送的吗?没位了?我也去看过泰安,虽然硬件条件比东区幼儿园好,但一来不方便,二来觉得那边的生源比较杂,所以小66还是在东区上。

如果小朋友有认识的人在班上,应该适应期会短些。

菲菲那个班上本来就有些小朋友原先就在一起玩的,这个可能也是她一直爱上幼儿园的原因吧 [M13]

QUOTE Create By 逗号 At 2004-5-12
我的豆豆2岁半了.

今天(第五天)终于认输了, 可惜认输的是我们, 没上了, 请了两天假. [M06] 他的嗓子哑了, 跟他说什么都只会说"我不要". 说不上幼儿园他也说"我不要", 担心他快神经错乱了.

还有, 昨天他在幼儿园拉屎拉在裤子里了,也不知老师怎么对待他的,说什么也不肯穿裤子, 而且也没拉干净, 回来又拉才干净. 这个问题也比较麻烦.

中午打电话回家, 他还比较高兴. 真想放弃了.

上的哪个幼儿园呀?怎么会这样! [M07]

小坏上东区幼儿园

凑和吧,只是个锻炼

[M11] 老师是不是偏心了,问问老师,还有幼儿园的小朋友

呵呵,个人先 [M01] [M01] ,好象小玩童上幼儿园的事OK了!

QUOTE Create By jjean At 2004-5-12
今天不知在幼儿园怎样捏 [M11]

昨天碰到小坏及外婆,才知道原来小坏与小66是同班的!可昨天两个小朋友都否认,今天下午小66忽然想起小坏是他们班的, [M16] 说来了三个新同学。

这下jjean可以放心了,有小66这个老生带着小坏这个新生,应该没问题的啦! [M03]

今天早上送小66去幼儿园(小66是个迟到大王 [M20] ),看到小坏乖乖地坐在那儿吃馒头,一见小66就开心地招手。 [M03]

[M06] [M06]

不为别的,只因偶从来没上过幼儿园,羡慕啊![M20]

QUOTE Create By L66 At 2004-5-17
今天早上送小66去幼儿园(小66是个迟到大王 [M20] ),看到小坏乖乖地坐在那儿吃馒头,一见小66就开心地招手。 [M03]

[M04] [M03]

QUOTE Create By Jele At 2004-5-17
[M06] [M06]

不为别的,只因偶从来没上过幼儿园,羡慕啊![M20]

我上过,幼儿园就在对面的邻居家,我一进去就大哭,然后那家的小男孩(跟我哥一样大)就拿了糖给我,我就给一颗糖冶好了幼儿园的恐惧症, [M24]

QUOTE Create By jjean At 2004-5-17
[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-5-17

[M04] [M03][/quote]

我的豆豆已经人生第一次退学了,说起来好失败啊,不过全家还是一致这样决定了。

还决定改上东区幼儿园,9月份再去。小区里面怎么也方便些。

现在想的一是怎么让他喜欢上他的幼儿园和交上好朋友,所以我这个做妈的想帮他问一下66妈和jjean, 可不可以让豆豆认识下可爱的小66和小坏啊,让他做她们的好哥哥. [M20]

QUOTE Create By 逗号 At 2004-5-17
我的豆豆已经人生第一次退学了,说起来好失败啊,不过全家还是一致这样决定了。

还决定改上东区幼儿园,9月份再去。小区里面怎么也方便些。

现在想的一是怎么让他喜欢上他的幼儿园和交上好朋友,所以我这个做妈的想帮他问一下66妈和jjean, 可不可以让豆豆认识下可爱的小66和小坏啊,让他做她们的好哥哥. [M20]

好啊,不如周六约个时间一起聚聚、认识一下?小孩子很容易成为朋友的,小66只和小坏玩了一晚上就俨然是好朋友了。 [M03] 你儿子应该是弟弟吧?我家66都已3岁半,小坏也有2岁半了。 [M14]

[M04] 我家小BB也快上幼儿园了,打算9月去,我也很担心他不适应幼儿园的生活,他脾气大,哭起来向示威一样。

QUOTE Create By L66 At 2004-5-17

好啊,不如周六约个时间一起聚聚、认识一下?小孩子很容易成为朋友的,小66只和小坏玩了一晚上就俨然是好朋友了。 [M03] 你儿子应该是弟弟吧?我家66都已3岁半,小坏也有2岁半了。 [M14]

好啊 [M25] ,太棒了. 而且咱们的妈咪俱乐部也该有第一次活动了.

我儿子2岁半多了, 比小坏可能大几天.