设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bestymm

向往汕头南澳岛之行,目标是20人参与[M02]

Re: 05年出游计划PART I--汕头南澳岛[M02]

汕头南澳很不错!

就差没去过南澳, 汕头市区与礐石支过了,

不过9月中下旬没空, 早点晚点都行. [M03] [M03]

QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-28
喔,MM要出游了,虾米时候去四川啊,给俺带点好吃滴 [M04]

应该是十月中下旬,老妈硬说TA那时候去的,风景最美;所以去年年底和今年年初都拖着偶后腿不给偶去 [M04]

另外,偶去的话,一定拖上你一同回去FB [M01]

Re: 05年出游计划[M02]

QUOTE Created By bestymm At 2005-7-28
偶问过了订房中介青澳岛的房价,网友评论8错的那间——青澳度假村,周五200/元、周六280/元、周日190/元,好象周六价格降不下来 [M07]

网友评论,介间度假村是二层别墅楼,四间房间;其中第一排最靠近海边 [M03]

我们去年五一住在海边的小房子就是两层的所谓俄罗斯小木屋,一楼的房间两张床,二楼是类似塌塌米,也有两个床垫,非旺季的时候挺便宜的。出门就看见海,门前有一片小草地,那时候我们是拿着防潮垫东歪西倒在门口晒太阳或者打牌的, [M04]

QUOTE Created By 雪山飞狼 At 2005-7-28
就差没去过南澳, 汕头市区与礐石支过了,

不过9月中下旬没空, 早点晚点都行. [M03] [M03]

那先算上你一份了 [M05]

Re: 05年出游计划[M02]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-28

我们去年五一住在海边的小房子就是两层的所谓俄罗斯小木屋,一楼的房间两张床,二楼是类似塌塌米,也有两个床垫,非旺季的时候挺便宜的。出门就看见海,门前有一片小草地,那时候我们是拿着防潮垫东歪西倒在门口晒太阳或者打牌的, [M04]

怎样联系 , 偶要电话 [M25]

QUOTE Created By bestymm At 2005-7-28
[quote]QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-28
喔,MM要出游了,虾米时候去四川啊,给俺带点好吃滴 [M04]

应该是十月中下旬,老妈硬说TA那时候去的,风景最美;所以去年年底和今年年初都拖着偶后腿不给偶去 [M04]

另外,偶去的话,一定拖上你一同回去FB [M01][/quote]

好啊,看看那时有没时间 [M01]

QUOTE Created By shining At 2005-7-28
汕头南澳很不错!

看样子MM是去过的,给些建议哦 [M29]

那时候是我妹妹安排的,她现在在英国过两个星期回来,到时候给你电话。

QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-28
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2005-7-28
[quote]QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-28

另外,偶去的话,一定拖上你一同回去FB [M01][/quote]

好啊,看看那时有没时间 [M01][/quote]
一定得有时间,要不偶上哪儿去吃地道的成都小吃 [M04]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-28
那时候是我妹妹安排的,她现在在英国过两个星期回来,到时候给你电话。

[M29] [M28]

我去年5月分乘公干的时候赶上周末去的,早上下海游泳时没抹防晒的东东,结果一个夏天都腿不掉晒痕. 那个惨啊!!!!

唔, 看来反应不错, 俺的期望值越来越高了. [M03] [M03]

要导游不?

[M04] [M04]

[M25] 免费!