设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烛影摇红

西江徒步游,趣事一箩筐

Re: 西江徒步游,趣事一箩筐

13点整,我们驱车前往徒步的起点。“诡计”一番情真意切的三大纪律、八项注

意后,我们正式出发了。队伍里最小的成员是个10岁的小女孩,真是佩服的狠。

本人虚长了几十岁,这还是头一次徒步呢。

“鸭头”在前,“鸭后”收尾,35人的队伍浩浩荡荡的朝山路走去。本人

好不容易做了回队长,灰常珍惜这个难得的机会,也为了感谢本JJ众位MM的抬

举,一路上不遗余力的给大家讲笑话,唱歌(经常是唱了第一句后就忘记歌词,

用啦啦啦来代替)。我们队一路上欢歌笑语,不知不觉的进入丛林了。

早在走乡间小路时,匆匆不知道是真热呢还是想秀秀她那纤纤玉腿,把长

裤去掉一截变成了短裤。当时确实是吸引了我的眼球,也让我长叹,叹得无奈叹

得苍凉,心想:同是爹妈生的,为什么我的腿就不能这么白嫩、纤秀?!如果我

有这么美的腿,我就天天穿短裤,羡慕S人! 进入丛林后, 才走了不一会,匆匆

的腿就受不了啦,那些花花草草枝枝蔓蔓弄得她找个角落赶紧把刚才还当袖套的

腿套接上去了。当时她以为是个没人的角落,其实本队的热心人士早已帮她偷拍

下来了。

[本帖由烛影摇红修改于2007-11-06 00:17:44]

引用作者 yukee 于 2007-11-4发表的原文
楼主说的刘XX好像是我认识的. [M01]

呵呵,到时把她的玉照一公开,就全村的人都认识她了。 [M04]

引用作者 yingt2004 于 2007-11-5发表的原文
俺今晚就跟这个队长助理收缴她的卡去.呵呵

亲爱的唐姐啊,我的相片在你那里,我何时能取回啊?

没有了相片,我的“趣事一箩筐”就不能做到图文并茂,我也就很难继续开展这项艰巨而又光荣的工作呀。

今晚8点到游泳池取吧 [M03]

引用作者 yingt2004 于 2007-11-5发表的原文
今晚8点到游泳池取吧 [M03]

条件:不许穿衣服 [M04]

遵命! LS的,谁怕谁啊?

哈,真有意思,你们要走之前才看到有这个贴子,这个活动,

不知下次还有没有这样的活动,??

把脚丫子上缴来看看效果如何~~~ [M04]

引用作者 小蜂子 于 2007-11-5发表的原文

哈^^^^^^^^^^十个子公完好无损 [M04]

报告队长:今天早上起来,发现10个趾头增幅10%,并且不能着地,膝盖不能弯曲…… [M13]

引用作者 匆 匆 于 2007-11-5发表的原文
[quote]引用作者 小蜂子 于 2007-11-5发表的原文

哈^^^^^^^^^^十个子公完好无损 [M04][/quote]
没有磨点皮起个泡的? [M05]

忒厉害了娃~~ [M21]

引用作者 半杯酥油茶 于 2007-11-5发表的原文
报告队长:今天早上起来,发现10个趾头增幅10%,并且不能着地,膝盖不能弯曲…… [M13]

这个效果看来不错! [M21]

[M04] [M04] [M04]

这就是没有坚持到会所的一楼那个什么室的后果。
一大早俺还可以穿上高跟鞋施施然上班去
[M01]

同感呀,偶一大早就要蹦蹦跳了,楼下大门有三级!太不和谐了

引用作者 xiaotong 于 2007-11-5发表的原文
[quote]引用作者 半杯酥油茶 于 2007-11-5发表的原文
这就是没有坚持到会所的一楼那个什么室的后果。
一大早俺还可以穿上高跟鞋施施然上班去
[M01][/quote]
先见之明,下次也要学一下,不吃饭也要去