设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创游记]2007年春节我的美国之行 - 亚特兰大周末两日游(全文

命题作文。 [M04]
[本帖由badminton修改于2007-03-14 00:02:38]
[本帖由badminton修改于2007-04-17 23:20:39]
[本帖由badminton修改于2007-05-11 00:26:19]
[本帖由badminton修改于2007-05-15 12:24:15]
[本帖由badminton修改于2007-11-25 04:59:23]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 2007年春节我的美国之行(1) - 亚特兰大

周末,有空,去另一个城市看看。800里之外。
[本帖由badminton修改于2007-03-05 23:32:05]

1.2.3 ~~ 搶 sofa [M44] [M04] [M45]

没抢到沙发

...由于加入了AAA(美国汽车协会),从而可以享受其两大招牌服务:免费地图,免费拖车。

行动第一步,先去AAA一办事处领取乔治亚州(Georgia)地图和亚特兰大(Atlanta)地图。

[本帖由badminton修改于2007-03-05 22:32:09]

参观 [M44] [M44]

米国的春节 [M31]

...AAA办事处离住处很近,步行5分钟即到。

但是,由于过街的斑马线不是很多,为了显示我中华民族的崇高素质、我泱泱大国的高尚风范,俺忍痛没有乱穿马路,即使那马路很窄,来回各只有一条车道。前后绕道走了相距两个很远的斑马线,花了俺4个5分钟才到达AAA办事处,包括等红绿灯的时间。

俺承认,路上还花了一点时间对一些新鲜事物进行了拍照留证。 [M04]

遵守规矩,肯定要花费额外的成本的,时间与金钱。比如,无磷洗衣粉就要比一般洗衣粉贵,非氟里昂制冷剂的空调就要比氟里昂制冷剂的空调要贵......扯太远了!
[M24]
[本帖由badminton修改于2007-03-05 22:31:49]

...AAA办事处

进来羡慕一把~ [M25]

Re: 2007年春节我的美国之行(1) - 亚特兰大周末游

...近一点

Re: 2007年春节我的美国之行(1) - 亚特兰大周末游

...进去。看到牌子上写着:旅游指南,地图。果然是他们的招牌好处啊。

...出示会员卡后,顺利地领到了2份地图。出来后,把此行的成果放在地上留影! [M04]

Re: [color=darkred]2007年春节我的美国之行(1) - 亚特兰大周末游[/color]

...亚特兰大距俺所住城市有250英里(400公里,800里)。

出发之前先给汽车吃饱喝足----加满油。

Re: [color=darkred]2007年春节我的美国之行(1) - 亚特兰大周末游[/color]

看作业。 [M04]

...美国的人力成本很高,所以很多行业都只聘请很少服务人员或没有服务人员。于是,消费者就只能自助了。加油站也是如此。

自助加油过程如下:先把信用卡插入加油机,然后取下加油枪,向车里加油。加完油后,把油枪放回加油机。加油机从信用卡中扣除相应的金额,打印交易单,取出加油机。搞定!
[M44]