设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找梦中的香格里拉——稻城、亚丁

有一个美丽的地方
人们把它向往
那里四季常青
那里鸟语花香
那里没有痛苦
那里没有忧伤
她的名字叫香巴拉
传说是神仙居住的地方
香巴拉并不遥远
她就是我们的家乡
。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b][color=darkblue]寻找梦中的香格里拉——稻城、亚丁[/color][/b]

有人说,旅游和结婚都是一时的冲动,到稻城旅游的确是一时冲动做出的决定,冥冥之中总有股来自遥远的神山和神秘的香格里拉的力量在召唤着我。

Re: [b][color=darkblue]寻找梦中的香格里拉——稻城、亚丁[/color][/b]

回来已经有两周了,每每打开电脑想把游记敲下,思绪如高原上开满了山的野花般荼靡蔓延,如亚丁山庄旁穿流而过的山涧般绵延不止,千头万绪都带着惊艳的叹息,却总是无法把思绪整理成文字。

回来后,我们都不约而同地把MSN的ID改了,
小薇的ID是"都市的酒吧里什么酒都有,就是没有我的青稞酒";
我的ID就改成了"拉萨的酒吧里什么人都有,就是没有我的心上人",
团长的ID是"外面的世界里啊什么歌都有,就是没有我的这首歌"。
宝宝因为去梅里雪山,比我们晚了两天回来后,发现歌词都让我们占了。
因此,邻居们看到我们的ID,再不需要惊讶地问我,"你刚去过拉萨了吗?",也不需要热心地问团长:"你想找的是哪首歌?"
因为,它本就是一首歌的歌词。我们曾在颠簸的车中,欢快地唱着这首一度只属于我们的共同的歌。我想,人们之所以喜欢一首歌,有时候仅仅是因为我们与某些人在一个共同的天地中,曾共同拥有过它,里面深深地蕴藏着只有我们才读懂的感情。
我们的ID,仅是一个符号,这个符号是我们四个人对此次香巴拉之行的思念符。

沙发! [M36]

QUOTE Created By badminton At 2005-10-25
沙发! [M36]

你的头,PP准备啦!

团长: badminton(羽毛球)
成员: 宝宝(男,单身)
小薇(女,单身)
我(junrenx)

原来J阿姨也去了亚丁了?! [M04]

QUOTE Created By junrenx At 2005-10-25
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-10-25
沙发! [M36]

你的头,PP准备啦![/quote]
[M01] [M02] [M04] [M01]

QUOTE Created By junrenx At 2005-10-25
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-10-25
沙发! [M36]

你的头,PP准备啦![/quote]
[M41] [M41]

QUOTE Created By yukee At 2005-10-25

原来你不知道的呀 [M13]

看来十一去亚丁的骏景人不少啊! [M01]

[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-10-25

原来你不知道的呀 [M13][/quote]
估计你们跟我LG碰上了并擦肩而过但不认识. [M04]

2005年9月30日(第一天):广州——成都

时间走近5:30,我和小薇已经按捺不住,背起行囊坐上了007的车。接上同在开发区上班的宝宝,车子兜到青年路口,我和宝宝冲进麦当当买了几包汉堡包出来,车子就载着我们直奔花都机场。
路上,发短信给从市区出发的羽毛球团长,本来想以我们的神速来气气他的,谁知道他说已经差不多到机场了,第一回合就败了。气得我再也不给他复短信了。
到了机场,和团长碰头后,我们先把麦当当狼吞虎咽了。吃完后,时间还早,我们就在机场相互拍起PP来了,我们的笑闹声引起了机场众人的侧目。我趁机拍了不少宝宝和小薇的合照。

QUOTE Created By yukee At 2005-10-25
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2005-10-25
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-10-25

原来你不知道的呀 [M13][/quote]
估计你们跟我LG碰上了并擦肩而过但不认识. [M04][/quote]
估计是的,改天看看你LG的照片里面有没有我在?