设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

新鲜手工天然护肤品、植物冷制皂 的提问和回答以及使用报告作业

Re: [color=green][b]新鲜手工天然护肤品、植物冷制皂 的提问和回答以及使用报告

我转交个作业:
闺女的同学,收到了闺女送的一个青木瓜牛奶皂皂的赠品,昨天回来告诉我,她同学觉得好用极了,洗了的左手明显的比右手白白嫩嫩得多,还很滋润,小丫头高兴得很,嚷着以后要买这款。 [M04]
我得去瞅瞅样品堆里还有木有,有的话自己搞一块~~ [M41] [M41] [M41]

Re: [color=green][b]新鲜手工天然护肤品、植物冷制皂 的提问和回答以及使用报告

我记得搭单的同学有人是拿了这个橙花纯露的,这里给个别人的作业看看 [M04] 【转贴】

我先谈一下我的大概情况:我在山西太原上学,这里的空气质量...额...很差!尘土飞扬,而且冬天了,学校旁还有个供暖的大锅炉,烟尘满天的...学校食堂里偶尔也会油烟弥漫...天啊~真是太“世外桃源”了。本来洗的香喷喷的头发,不出一天,就变成了油烟味,很是难受!看到橙花纯露还有一个作用,那就是---护发:喷于头发上有使头发顺滑柔润,防止紫外线伤害,防止头发沾染油烟等功效。

护肤又护发,一举两得。恩,为此,我买了一个喷头,JJ家的~ 先赞一下这个喷头吧!很好!!!喷出来的是雾状的,而且非常雾,用在脸上很舒服!推荐,而且才一块钱...
脸部呢,橙花纯露喷在脸上后雾雾的,很舒服很爽哦~轻轻拍打,按摩至吸收,会感觉脸听光滑的,至少比我使用茶树水水光。不过才用了短短3天,见不出大效果,等以后再来贴报告吧!

引用作者 秋天 于 2007-12-13发表的原文
我记得搭单的同学有人是拿了这个橙花纯露的,这里给个别人的作业看看 [M04] 【转贴】

我先谈一下我的大概情况:我在山西太原上学,这里的空气质量...额...很差!尘土飞扬,而且冬天了,学校旁还有个供暖的大锅炉,烟尘满天的...学校食堂里偶尔也会油烟弥漫...天啊~真是太“世外桃源”了。本来洗的香喷喷的头发,不出一天,就变成了油烟味,很是难受!看到橙花纯露还有一个作用,那就是---护发:喷于头发上有使头发顺滑柔润,防止紫外线伤害,防止头发沾染油烟等功效。

护肤又护发,一举两得。恩,为此,我买了一个喷头,JJ家的~ 先赞一下这个喷头吧!很好!!!喷出来的是雾状的,而且非常雾,用在脸上很舒服!推荐,而且才一块钱...
脸部呢,橙花纯露喷在脸上后雾雾的,很舒服很爽哦~轻轻拍打,按摩至吸收,会感觉脸听光滑的,至少比我使用茶树水水光。不过才用了短短3天,见不出大效果,等以后再来贴报告吧!

偶也想要橙花纯露 [M29] ,和那个喷头 [M04]

引用作者 绿如蓝 于 2007-12-13发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2007-12-13发表的原文

偶也想要橙花纯露 [M29] ,和那个喷头 [M04][/quote]
我们这次光顾着买皂皂和护肤品了,那些配套设施都木有空看,原来也是有很多适用的好东西的。我下次得挑些回来给大家。

大家也使用一段时间了,有什么感觉尽管说出来吧,我们是要计划自己做的,所以这些新鲜热辣的第一手资料,对我们太宝贵了。 [M25]

引用作者 绿如蓝 于 2007-12-13发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2007-12-13发表的原文

偶也想要橙花纯露 [M29] ,和那个喷头 [M04][/quote]

我也要

本贴是交流贴,以及作业汇总贴,大家不要下单哈 [M36]
得赶紧树个路标,同学们,搭单贴这边请呢 [M25] [M29] :http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=100444

顶一下~~ [M29] [M29]

真人版保加利亚玫瑰精油乳霜使用报告:

1.开始觉得味道清香可人,吸收好,抹上脸部,马上感觉摸上去有点粉粉嫩嫩的,恢常喜欢

2.用了一周,突然发现脸颊皮肤摸上去比以前粗糙了,吓坏了,要秋天去问卖家,这种情况常见不?因为我是敏感皮肤,以前就是好多东东用不了,好不容易有个天然的东东来用,莫不是无福享受? [M06] 卖家答曰是:精油含量高,估计一时还未适用,要俺用完一瓶再看效果。

3.半信半疑,坚持再用两天,至今天,摸起来又润滑细腻多了,粗糙感开始消失

结论:第二阶段不知是否叫好转阶段捏? [M36]

感觉俺的脸就是小白鼠的脸啊,继续观察中…… [M34]

[本帖由jjean修改于2007-12-14 08:25:31]

引用作者 秋天 于 2007-12-11发表的原文
只有小懒猫的皂皂还在静静等待主人召唤~~~ [M04]
其他同学要好好学习前面认真交功课的MM们哦,不然我挨家挨户来催作业了哈~~ [M14] [M15]
我在等待皂皂好转期的反馈,按概率,应该会有几个同学遇上的。 [M04] [M36]

看到被点名了 [M04] 偶今天下班就去拿,昨天考完试累得很,犹豫了一下还是回家睡大觉去了 [M24]

引用作者 jjean 于 2007-12-14发表的原文
真人版保加利亚玫瑰精油乳霜使用报告:

1.开始觉得味道清香可人,吸收好,抹上脸部,马上感觉摸上去有点粉粉嫩嫩的,恢常喜欢

2.用了一周,突然发现脸颊皮肤摸上去比以前粗糙了,吓坏了,要秋天去问卖家,这种情况常见不?因为我是敏感皮肤,以前就是好多东东用不了,好不容易有个天然的东东来用,莫不是无福享受? [M06] 卖家答曰是:精油含量高,估计一时还未适用,要俺用完一瓶再看效果。

3.半信半疑,坚持再用两天,至今天,摸起来又润滑细腻多了,粗糙感开始消失

结论:第二阶段不知是否叫好转阶段捏? [M36]

感觉俺的脸就是小白鼠的脸啊,继续观察中…… [M34]

[本帖由jjean修改于2007-12-14 08:25:31]

啊,难道霜霜也会出现好转反应啊~~ [M16] [M04]
也问了同样使用这款保加利亚玫瑰精油霜霜的敏感肌肤的绿如蓝MM,人家说挺好,一点反应木有。 [M44]
密切跟踪小坏妈的脸蛋~~ [M14] [M25]
[本帖由秋天修改于2007-12-14 09:31:55]

【转贴】
[我秀我爱]遇上乳油木果,是一种幸福的缘分!

看到产品介绍的最后一句话——适合超级敏感的肤质,超级干燥的肤质……
砰然心动!这,说的不正是我么?
更何况,“修复、滋养、抗炎”这样的功效正是我所寻觅的~

收到时,ZZ已经成熟两个月了~这正是传说中的最佳使用时期吧~
我相信,缘分,是天注定的……

晚上回到家,卸妆后便迫不及待了~
没有任何添加物的香味,味道淳朴的让再敏感的皮皮也觉得很放心。没有很丰富的泡沫,仅有的,是柔滑如奶液般细腻绵密的温柔抚摩~
这次我也买了特浓牛乳ZZ,还没开始用,但在用这款乳油木果脂Z的时候,却有一种很强烈的幻觉,我的皮肤,正在如痴如醉的喝牛奶呢~

小冰这样的超干皮肤,在用了乳油木果后,那种柔软滋润细嫩的感觉,已经无法用言语来表达。只知道,我的肌肤在每次洗脸中,都在享受着精心的呵护。
洗脸,变成了一种幸福!
这种幸福,很安心,很美好……

据说,这款皂皂非常漂亮;据说,这款皂皂,木有特浓牛奶滋润;你要用了,告诉我关于你的据说。 [M05]

昨天用了牛油果皂皂,味道非常非常好,清香中点点甜意

用了洗头发,觉得比洗发精清爽多了,呵呵

沐浴后,皮肤也很清爽啊。

还能洗头发么?昨天若初店里的已经被人买走了,我今天去田氏看看样品。 [M25]

还能洗头发 [M16]