设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

染发烫发哪里平又靓?

Re: 染发烫发哪里平又靓?

太多信息了
有没有MM整理一下,,综上所述,,,,,,,,,那儿好又平?
呵呵
我也想弄头很久了!

LZ你组团吧,我参加。

QUOTE Created By xiaoll At 2005-11-23
LZ你组团吧,我参加。

QUOTE Created By cute At 2005-11-22
太多信息了
有没有MM整理一下,,综上所述,,,,,,,,,那儿好又平?
呵呵
我也想弄头很久了!

天啊,这个东西见仁见智,还是自己考虑比较好?如果组团不见得优惠,好师傅就几个,自己找排队呢。而且恐有误荐嫌疑,所以各位mm且看热心姐妹信息,自己权衡。这个才是开贴初衷。 [M24]

谢谢各位分享经验的筒子 [M29] [M29] [M29]

上周六烫发了,上来汇报一下情况。
在流行密码做的,生化烫和染发。用最大的卷心烫的,出来的效果基本是我要的不怎么卷的标准,做的颜色真是喜欢,3号师傅帮我配了一个橙色的挑染,很漂亮啊。反正看过的人都说不错,变年轻了。就是这个头发可能需要发蜡打理一下,而我比较懒,反正蓬松自然的发型呗,不仔细看也不觉的很乱 [M24] 。
价钱也比较公道,原先11月店庆有5折的,现在变了6折,软磨硬缠还是按照5折算的,折后总共450多一点。(谢谢tanya MM的好推荐和关照啦,三号师傅还是很负责的, [M21] )

交待完毕。准备周末去护理一下。然后讨教如何打理出更加漂亮的发型来。

QUOTE Created By baner At 2005-12-9
在流行密码做的,生化烫和染发。用最大的卷心烫的,出来的效果基本是我要的不怎么卷的标准,做的颜色真是喜欢,3号师傅帮我配了一个橙色的挑染,很漂亮啊。反正看过的人都说不错,变年轻了。就是这个头发可能需要发蜡打理一下,而我比较懒,反正蓬松自然的发型呗,不仔细看也不觉的很乱 [M24] 。
价钱也比较公道,原先11月店庆有5折的,现在变了6折,软磨硬缠还是按照5折算的,折后总共450多一点。(谢谢tanya MM的好推荐和关照啦,三号师傅还是很负责的, [M21] )

交待完毕。准备周末去护理一下。然后讨教如何打理出更加漂亮的发型来。

在哪里呀? [M25] [M25] 偶也正想去达芬尼斯汤头发呢?
[M25] [M25]

QUOTE Created By annieliu71 At 2005-11-21
天河东的达芬尼司有个师傅叫AMY也不错.以前在体育西的查里做的,跟她很久了.
可以去试下啊 [M05]

我也是去那里电的,叫丁鹏。不错。

QUOTE Created By baner At 2005-12-9

MM,啥时候看看你漂漂的头发啊,我想看看橙色是什么效果滴 [M25]

好啊,会经常碰到的了.我们住的近了啊

QUOTE Created By willing At 2005-12-9
[quote]QUOTE Created By annieliu71 At 2005-11-21
天河东的达芬尼司有个师傅叫AMY也不错.以前在体育西的查里做的,跟她很久了.

我也是去那里电的,叫丁鹏。不错。[/quote]

谢谢哟! [M29] [M29]

下次去那边看看。是天河东还是天河北那家呀?偶好像见天河北有一家哦。 [M11]

天河东总店

也想圣诞前去电下发型,有JM结伴吗??

染头和电发我觉得在达芬尼思好。点发型师会按你的脸形做发。我最近电的头都给同事说好睇。价钱一点都不一百元,二百元左右。
[M05]

QUOTE Created By anan At 2005-12-10
也想圣诞前去电下发型,有JM结伴吗??

MM想去哪呀?偶们一起去呀 [M25]

QUOTE Created By romantic At 2005-12-9
[quote]QUOTE Created By willing At 2005-12-9
[quote]QUOTE Created By annieliu71 At 2005-11-21

我也是去那里电的,叫丁鹏。不错。[/quote]

谢谢哟! [M29] [M29]

下次去那边看看。是天河东还是天河北那家呀?偶好像见天河北有一家哦。 [M11][/quote]
快过年了,也想去弄头发。想找个不用自己操心的师傅,AMY是不是能做到呢?
要不要提前预约?哪位有电话吗?

可以看看MM的头发不 [M05] 不要寄一根头发给偶哈 [M24]