设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wenny

我家儿子选择幼儿园的经历

Re: 我家儿子选择幼儿园的经历

QUOTE Create By willing At 2004-11-4
我那正讨论是否从东山去转户口到骏景上小学的问题,欢迎你去逛逛。

同样想了解。

QUOTE Create By jjean At 2004-11-4
一样头痛啊!!
御风:我们也是从东山区搬过来,可能原先离你家都不远呢
现在JJ的幼儿园,小学这么难上,交这么多钱,还比不上东山区的,不知到小坏上小学咋办呢
对了,请收短信

小学也开始难上了吗? [M16] [M07]

我儿子去年11月进米洛,今年升了C班。在今年6月份交赞助费之前,我考察了加拿大花园、博艺和旭景家园的加拿大国际幼儿园,最后还是读了米洛。加拿大花园的、博艺硬件太差,课室小,人又多,我没有考虑;旭景家园的加拿大国际幼儿园硬件倒是不错,可是我去的时候刚好小朋友在吃午饭,我听见2个老师在骂小孩,在米洛应该没有吧!?至少我没见过。所以最后还是选择了米洛。
米洛环境不错,老师也具有亲和力,小孩在里面也很开心,不过要指望他学什么,就不知道了。但是收费实在是太贵,而且可能没有育才、蓝天那么正规,我没有考察过这一类公办幼儿园,不知哪位妈妈能给点建议,我有点想将小孩送去蓝天之类的幼儿园。
米洛的家长能不能联合起来呼吁一下,他们收费那么贵,连外面的防盗网都不肯装,最起码的人身安全都难以保证。他们总是推发展商,问题是发展商不解决,这问题不能总拖着呀,难道真要出事了才装吗?

我也一直想让孩子去育才或蓝天,可是LG说我太残忍 [M10] ,将孩子放在外面寄宿,可是我看朋友的小孩在上寄宿的都挺喜欢,而且,那些幼儿园的设施都很齐备,孩子的晚上时间都被安排的很好,可以参加各种兴趣班,校园里还有大泳池。
我们经常很晚回家,孩子的教育根本顾不上,心里虽很内疚,但真的真的时间大把不够 [M13]
不过小班的时候没进,现在进就不可能了,那样的幼儿园进去时都是很难,进去了一般都不会有退出的,插班估计是赶不上了。 [M07]

我家小孩明年可以入小班了,哪位筒子可以介绍多点东区幼儿园的情况?谢谢!! [M29]

想要知道什么方面的?

看完后,开始有点头大。

[M06] .真头疼!
省委机关幼儿园不错!就是离这远了。

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-11-4
想要知道什么方面的?

1。费用,2。环境,3。接送时间,4。入院联系方式,找哪位,等等。。。。。,都想了解。 [M10] [M10]

QUOTE Create By 至秦 At 2004-11-5
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-11-4
想要知道什么方面的?

1。费用,2。环境,3。接送时间,4。入院联系方式,找哪位,等等。。。。。,都想了解。 [M10] [M10][/quote]

好懒的银哩!
打电话问一下什么都知道了38663199刘会计

对不起,我还没入住呢!而且儿子还不够大,只是想预先了解一下。
ANYWAY,谢谢您提供的电话。 [M29]

认真读了,着的是非常非常非常强的贴!!!
太棒了:) [M29] [M29] [M29]

与这位妈妈比较本人真是惭愧!我家小儿准备三月份上幼儿园但到现在头脑还是一片空白,但偶一家有一条宗旨:实验幼儿园决对不去。因为偶家正对幼儿园每天都听到有老师在对小孩子吼叫让人听了心里难受。

想问问去蓝天或东方红幼儿园容易进吗?如果要进需要多少赞助费,每月的所有费用是多少啊?我也有这种想法!

关注中............