设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅兰

春节哥斯达豪华邮轮越南游信息

Re: 暑假一起去哥斯达豪华邮轮日韩游(骏景团)吧,报名了哦!

能不能介绍亲戚参加?

Re: 暑假一起去哥斯达豪华邮轮日韩游(骏景团)吧,报名了哦!

引用作者 yinghong_sun 于 2008-2-28发表的原文
能不能介绍亲戚参加?

当然可以。我的朋友(不在骏景)也有2~3个家庭要参加。一个团办日本签证最多40人(一个领队,经申请最多批到45人),所以这次要邮轮公司给留了15个家庭倉。 [M05]

登船须知

登船地点:上海高阳码头
★行前准备 01、请于出发前办妥有效护照(离出发日6个月以上)、有效日本签证,以便办理登船手续。持有外国护照的乘客,请注意自己的护照是否可以多次进入中国内地。如乘客未备有有效旅游证件或有效签证,歌诗达邮轮有权拒绝乘客登船及退款。 02、托运行李,请系上歌诗达邮轮专用的行李牌,贵重手饰物品,请勿放置于托运行李内。手提行李请勿携带小刀、利器、指甲剪、水果及生物制品。 03、办理登船手续后,托运的行李将会由歌诗达邮轮公司代理服务人员搬运到旅客客舱。 04、请留意天气预报,根据各地气候准备衣物。 05、因“爱兰歌娜号”邮轮上及各客舱房间内皆为24小时开放冷气空调,敬请自备长袖外衣,以免着凉。 06、请携带夏日服装、泳衣、防晒油、太阳眼镜等。由于环保原因,客舱房间内均不提供牙膏、牙刷、拖鞋,敬请自备。 07、搭乘“爱兰歌娜号”航次的6天5晚期间,有一次船长晚宴,参与者请穿上整齐的衣服,男士请穿着礼服或深色西服,蝴蝶结或领带及皮鞋;女士请以深色套装、晚礼服及旗袍为佳。 08、个人使用的药物,请依照旅游的日数准备药量。如有特别的餐饮要求或因行动不变而需要特别安排客舱房间,请务必于报名前向邮轮公司提出。有长期慢性疾病者,请携带病历,以防万一。“爱兰歌娜号”邮轮上有专门的残疾人客舱,但是残疾人客舱只有8间,数量有限,请及时与邮轮公司或您的旅行代理商联系。邮轮上设有专门的医疗保健室,位于2楼,负责处理紧急和一般的医疗工作,若有医护人员无法处理的病患,患者会被转诊到邻近的岸上医院,医疗和医药费用将记录到患者的船上帐户上。 09、“爱兰歌娜号”已预定的客舱,严禁私下调换。若与亲友同行,可在预定时提出客房相邻或相近的需求,我们将会尽可能依照旅客的要求处理,如未能安排,敬请原谅。 10、为了增加邮轮旅游乐趣,旅客不妨在出发前准备扑克牌、象棋、书报等物品以共消遣。船上有免费的棋牌室可以使用,但请不要在公共场所打牌、喧闹,影响其他客人的游兴。 ★登船后和公海期间 01、登船手续办理后,每位旅客会取得“爱兰歌娜卡”一张,卡上印有旅客的英文姓名,其作用主要是:A.“爱兰歌娜号”邮轮身份证 B.房间钥匙 C.消费签单卡(不适用于赌场) 02、“爱兰歌娜卡”是旅客身份证,除了登船及下船时必须出示外,在邮轮上当作信用卡使用,因此请务必随身携带,不要遗失。如有遗失,请通知邮轮上的4楼服务中心,重新办理新的“爱兰歌娜卡”。“爱兰歌娜号”邮轮上通用的货币是美金。主要的国际信用卡和国内的双币卡,均可以在邮轮上使用。乘客还可以在登船后,直接去4楼服务中心,办理“爱兰歌娜卡”的注册,您得销售可以直接划账到您的信用卡。每次消费时,乘客将收到一张收据,而费用则直接计帐在注册的信用卡上。请您将收据集中存放,方便离船前自行对帐。另请准备些小额美金现钞,以便上岸观光、消费和购物时使用。 03、岸上观光团将于船上报名,付费。乘客在选择观光团后,尽早到旅游中心登记报名。请注意,观光线路均是额满为止的,乘客可以现金、信用卡付款。船上的观光旅游以普通话、英语为主。 04、邮轮载客人数可达近千人,搬运工人可能需要较长的时间处理行李运送,请在房内耐心等候,其间不妨细心留意房间内的各项设施、救生衣的放置和使用方法等。 05、登船后,请留意救生衣的示范,所有的救生衣上标示英文字母,即为示范集合点名称,请参照房间内的地图说明。登船后,请携带救生衣到指定的地点集合,学习使用方法。集合时间与地点请参考船舱内的指引和广播。 06、“爱兰歌娜号”邮轮上,有专门为儿童举办的活动,欢迎小朋友参与,而2岁以上的儿童,必须由至少一位成年人或父母陪同照顾。 ★邮轮结束前的准备 01、小费:国际邮轮惯例建议旅客可以支付小费给餐厅及客舱服务员。 02、上岸前一夜,邮轮公司会给乘客一份私人消费帐单,请仔细对帐。如签帐金额由出入,请在登岸前一晚到服务中心要求更正;若乘客登船后办理好刷卡手续及签帐金额正确,即不需要到服务中心付款;若乘客在搭乘邮轮期间无任何消费,也不需要办理付账手续。 03、离船前一晚就寝前,请将托运的大型行李上锁及系上邮轮公司提供的行李牌并放置在房门外,另备用受体行李袋以便收集牙膏、牙刷、重要文件、护照、药品、衣物、贵重物极易碎品,并确认邮轮公司纸制的房号牌是否挂在行李上,若无行李牌请到服务台索取。 04、早餐后,请到指定地点集合准备离船,离开房间前为免遗失个人物品,请再次检查抽屉、衣柜等,“爱兰歌娜卡”可以带走作为留念。

护照一定要出发前6个月就要办理吗?

如果8月10出发,那2月10日前就得办护照啊?现在都2月底了呢。 [M11]

[M04] 我明白了。6个月以上是指有效期在6个月以上。

日本签证怎么办?流程是怎样的?

引用作者 xiaotong 于 2008-2-28发表的原文
日本签证怎么办?流程是怎样的?

日本签证不用我们自己办,由旅行社代办,到时交上护照原件,户口本复印件,身份证复印件,单位证明,签证用照片两张就可以。

很有兴趣,回去问问LD,2个大人可以带2个小孩吗?暑假侄女可能在我们家,会跟着去。

非海景房会不会没有窗户呢?

报名结束了吗?7岁的小孩子在船上有什么好玩的

引用作者 anan2003 于 2008-2-28发表的原文
非海景房会不会没有窗户呢?

非海景是没有窗口,看不到外面。海景房可以看到外面,但此窗不能打开的哦。 [M04] 。两个大人可以带小孩,小孩船票免费。

引用作者 annieliu71 于 2008-2-28发表的原文
报名结束了吗?7岁的小孩子在船上有什么好玩的

没有那么快结束, [M05] ,严格说还没有正式进行。现在还在询问阶段。小孩在船上还是挺好玩的,有一个少儿之家(3~17岁)都合适。

Re: 暑假一起去哥斯达豪华邮轮日韩游(本周日开碰头会,有兴趣请来)吧,报名了哦!

那我们定于本周日(3月2日)下午4点半在骏雅轩B4正对的水池(现在没水)前聚聚,我们大家聊一聊哥斯达邮轮吧,欢迎有兴趣的MM(GG)参加。

Re: 暑假一起去哥斯达豪华邮轮日韩游(本周日开碰头会,有兴趣请来)吧,报名了哦!

收到。 [M01]

[本帖由烛影摇红修改于2008-02-29 10:29:28]

Re: 暑假一起去哥斯达豪华邮轮日韩游(本周日碰头会)吧,报名了哦!

有意的人留心了哦。 [M05]