设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

染发烫发哪里平又靓?

Re: 染发烫发哪里平又靓?

竟没有人和我同去啊,晚上一个人回来怕呀。有没有人去。。。。。。。。。。。

QUOTE Created By baner At 2005-11-7
[quote]QUOTE Created By luna At 2005-11-6
哦,没想到这家店给神话留下了这么差的印象,虽然我也觉得那家店的老板有点市侩,但还没有觉得态度很差。而且感觉那位女师傅的烫染的手艺还不错,所以才推荐,看来大家的要求的差别还是很大的,要让大家都满意还是挺困难的。

非也非也,我刚得知这家店换了老板了? 周末特地去看了一下,似乎曾经见过的女师傅不见了,奇怪的是店名没有改?[/quote]

上面所说的百变时尚?刚从那里洗头回来,现在老板姓雷,是一帅哥来的,在他那里电了染了,反映好象不错哦,如果有时间的话可一直到他那里免费做发型

烫发回来报告:

同事见到都说不错,自己也感觉良好。 但只有我女儿不满意,女儿醒来就说妈妈你剪头发啦,我回答她:正确。但她马上说我不喜欢。

在员村那边达芬尼斯做的,价格也很合理,250元 叫什么芝彩的烫发水。没有打折。是一个叫做benny发型师。

剪发不知哪里的师傅手艺不错捏? [M10]

QUOTE Created By 香香 At 2005-11-18
烫发回来报告:

同事见到都说不错,自己也感觉良好。 但只有我女儿不满意,女儿醒来就说妈妈你剪头发啦,我回答她:正确。但她马上说我不喜欢。

在员村那边达芬尼斯做的,价格也很合理,250元 叫什么芝彩的烫发水。没有打折。是一个叫做benny发型师。

请问香香,感觉头发受损吗?我以前用过不知道牌子的烫发水,后来发质受了很大的影响。还有,你是短发还是长发?烫的什么类型的发呢?

我是短发。发型师说这个发水还好啦。我选的是中档的价格。因为那边的价格最高好像450还是400,忘记了。

昨天晚上做了头发,赶快回来交功课。
是约名海的老板做的,烫发+染发=650元(威娜精装烫发染发水),免费送威娜的局油,效果还不错,有的人反应有点象小绵羊,不象老虎就行了。 [M04]

[M11] 烫染能一起做? [M16]

师付说可以,而且我也希望一次性搞定,只是局油要过三天才能做。

天河东的达芬尼司有个师傅叫AMY也不错.以前在体育西的查里做的,跟她很久了.
可以去试下啊 [M05]

QUOTE Created By annieliu71 At 2005-11-21
天河东的达芬尼司有个师傅叫AMY也不错.以前在体育西的查里做的,跟她很久了.
可以去试下啊 [M05]

收费怎样,你可以打折不?我现在头疼的是到底拉直好还是烫好,希望她能够帮忙设计一下:)

谢谢各位的宝贵经验,可都是白花花的银子换回来的哦 [M04]

[M29]

QUOTE Created By baner At 2005-11-2
[quote]QUOTE Created By wwy At 2005-11-2
我去年在慢条斯理电了头发,外加挑染。可能也是因为以前都没有电过,反正大家都说好看,是2号师傅,态度非常好。不过电发始终是会伤头发的,而且打理比较麻烦。

是否矮个子的2号?他已经走啦 [M06][/quote]

走啦?!! [M06] [M06]

我也喜欢他做呢

回蚂蚁mm,是啊,老的矮个子2号走啦,同哭 [M06]

我都选中档的,200到300的样子吧,折扣是店里打的.
我找她剪头发,但看到找她烫头发的也挺多.你要是去就咨询一下她好了,就说是以前在查理做的ANNIE介绍的好了, [M05]