设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏大

JJ坛子的T恤——金GLG设计大赛投票[size=18]投票结束

Re: [b]JJ坛子的T恤入围作品集[/b]

楼主辛苦了! [M21] [M29]

Re: 第72号(509楼) 鱼非子 骏景灌水坛

由于整理作品方便大家投票的需要,已申请将之间的一些发言删掉了,希望发言者不要介意。以后的不会再删了。

QUOTE Created By badminton At 2005-6-11

没什么。8过小声问一下,有没有石头砸下来D呀?

QUOTE Created By 夏大 At 2005-6-11
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-6-11

没什么。8过小声问一下,有没有石头砸下来D呀?[/quote]
[M04]

QUOTE Created By 夏大 At 2005-6-11
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-6-11

没什么。8过小声问一下,有没有石头砸下来D呀?[/quote]
夏大叔叔的辛苦和热心大家都看得见滴 [M21] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
相信版猪也会看见滴 [M03] 石头应该会有滴 [M01] [M40] [M40]

QUOTE Created By nico At 2005-6-12
[quote]QUOTE Created By 夏大 At 2005-6-11

夏大叔叔的辛苦和热心大家都看得见滴 [M21] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
相信版猪也会看见滴 [M03] 石头应该会有滴 [M01] [M40] [M40][/quote]
谢谢[M29]

白面团甭小气了啦。

[M20] 有些作品偶今天才看到,一定是漏给了GG [M04] NICO没找偶算帐 [M24]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-6-13
[M20] 有些作品偶今天才看到,一定是漏给了GG [M04] NICO没找偶算帐 [M24]

luckysoon 阿姨,您说的是真滴吗? [M11] 阿姨赶快补发GG吧,我去瞧瞧 [M01] [M41] [M41]
[M44] [M45] 我一激动,差点忘了先给阿姨送花 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M01]

QUOTE Created By nico At 2005-6-13
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-6-13

luckysoon 阿姨,您说的是真滴吗? [M11] 阿姨赶快补发GG吧,我去瞧瞧 [M01] [M41] [M41]
[M44] [M45] 我一激动,差点忘了先给阿姨送花 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M01][/quote]

阿姨的第二批GG也派完了,等阿姨申请到第三批GG时再补给你吧 [M20] 花花先收着了 [M24]

JJ坛子的T恤——金GLG设计大赛投票正式开始,投票方式见首页。翻迎大家积极参与投票,谢谢。 [M29] [M29]

Re: [b]JJ坛子的T恤——[color=orange]金GLG[/color]设计大赛[color=blue]投票[/

[M01] 支持支持,热烈支持 [M29] [M29] [M29]
不过偶是参赛者,所以偶只好回避 [M20] [M41] [M41] [M41]

Re: [b]JJ坛子的T恤——[color=orange]金GLG[/color]设计大赛[color=blue]投票[/

看来大家没什么热情啊。 [M41]

花多眼乱呀。 [M10]

T恤投票 wooce 2005-6-13 下午6:13 否
内容: 口号: 自游自在,我在JJ
图案: 8号, 10号, 22号