设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhzcl

看着刚才西门发生的一切,我流泪了!!!这是一个怎样的世界?!它切

Re: [color=red]看着刚才西门发生的一切,我流泪了!!!这是一个怎样的世界?!

照片,照片!!

Re: [color=red]看着刚才西门发生的一切,我流泪了!!!这是一个怎样的世界?!

你听谁说的呀?

维权就是这么难嘛?为什么这个时候没有媒体出来为我们说一句话,哪怕只是报道一下事实也好!

中国啊,此刻让我心痛。

重庆的士司机罢驶时,傅西来自己和司机代表对话,最终解决问题.在广州发生这么大的事情,朱晓单和张旷宁却不见有任何动静,而且没有一个政-府官員出面来协调解决问题,只见到JC和老百姓的对垒.这可以看出,广州的当官的的水平和能力了.这些庸官不下台,事情将不会得到有效解决.

可以想见的是,长此下出,矛盾会越来越大,最终将无法收拾.

最终的结果有以下:一是事情搞大,中央出手,撤换几个庸官和貪官,合生出钱,变电站另行选址重建;二是变电站建成,但永远都运转不了,或者就算运转,也得终日驻杂一大批JC和保安;三是出现流血事件,类似上海YANGJIA一案;

无论如何,越是说和谐,却越来越不和谐,真是莫大的讽刺.作为骏景小区的一居民,心痛啊.

今晚的JC真的疯了,竟然连我们的娱乐道具锣鼓都全部抢走,是不是我们的锣鼓声敲得他们胆颤心禁?还是亏心事做得太多?不知道是不是最后的疯狂。

这主题很好, 我们各个网站都发了, 让别人都知道这几天在骏景发生的事.

引用作者 政委 于 2009-1-2发表的原文
重庆的士司机罢驶时,傅西来自己和司机代表对话,最终解决问题.在广州发生这么大的事情,朱晓单和张旷宁却不见有任何动静,而且没有一个政-府官員出面来协调解决问题,只见到JC和老百姓的对垒.这可以看出,广州的当官的的水平和能力了.这些庸官不下台,事情将不会得到有效解决.

可以想见的是,长此下出,矛盾会越来越大,最终将无法收拾.

最终的结果有以下:一是事情搞大,中央出手,撤换几个庸官和貪官,合生出钱,变电站另行选址重建;二是变电站建成,但永远都运转不了,或者就算运转,也得终日驻杂一大批JC和保安;三是出现流血事件,类似上海YANGJIA一案;

无论如何,越是说和谐,却越来越不和谐,真是莫大的讽刺.作为骏景小区的一居民,心痛啊.

政委说得好!!! [M21]

一个人最伤心的事情无过于良心的死灭,一个社会最伤心的现象无过于正义的沦亡。

所谓的和谐,其实是愚民政策。也就是面对这些粗暴JC的暴力和ZF戏弄的时候,人民就要听话,保持沉默,否则就是破坏和谐;在ZF困难的时候,就鼓动这些JC戏弄,也试人民和谐以否!然后向上峰交差,宣称和谐!

为什么要在一向遵纪守法、爱国爱家的人们心里埋下仇恨的种子?这是怎么样的政府?!

我也流泪了,一次是看见那么多业主过来,感动;二次是看见和听说又有十几个业主被抓走了

我朋友昨晚被抓,头被打了三个包。本以为8个钟能放回,现说起码24个钟。据他说有15个一起被抓,包括两个小孩(学生?),昨晚两个小孩已获领回,现在还有11位(另两位?)。早餐有鸡蛋和面,没筷子,说是怕自杀( [M10] )。有一JC说要是在国外你们可能已经横尸街头了(我们都是被吓大的???? [M09] )。这是什么世道?????????

我朋友昨晚被抓,头被打了三个包。本以为8个钟能放回,现说起码24个钟。据他说有15个一起被抓,包括两个小孩(学生?),昨晚两个小孩已获领回,现在还有11位(另两位?)。早餐有鸡蛋和面,没筷子,说是怕自杀( [M10] )。有一JC说要是在国外你们可能已经横尸街头了(我们都是被吓大的???? [M09] )。这是什么世道?????????

当时我站在前面,看到JC冲上前来,我的反应是逃,转身看到一个年轻苗条的女业主竟被八个JC架着出了西门,气得我又上前对身边的那些JC们说:你们知不知道你们在干什么,连女人都打!你们在打女人干什么?
那几个JC听了我的话开始是一愣,后来连眼睛都敢不看我。