设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

染发烫发哪里平又靓?

Re: 染发烫发哪里平又靓?

QUOTE Created By baner At 2005-11-7
[quote]QUOTE Created By luna At 2005-11-6
哦,没想到这家店给神话留下了这么差的印象,虽然我也觉得那家店的老板有点市侩,但还没有觉得态度很差。而且感觉那位女师傅的烫染的手艺还不错,所以才推荐,看来大家的要求的差别还是很大的,要让大家都满意还是挺困难的。

非也非也,我刚得知这家店换了老板了? 周末特地去看了一下,似乎曾经见过的女师傅不见了,奇怪的是店名没有改?[/quote]

可能老板没有换,那位女师傅走了吧,我好久没有去那边了,所以不知道最新的情况。

QUOTE Created By baner At 2005-11-7
安慰神话mm,陪 [M06] .mm是长头发?如果做的实在很差,剪短一点会不会比较好看?

和他们谈判去,要赔偿损失.否则论坛里对他不客气.我们都来宣传宣传.

我最近很缺米,所以还没有做呢. 幸亏没有去这家啊.原来还打算两家中间选一家的.我是短发,要是做的难看我可怎么办呢?

已经理论过了,没用.我又舍不得剪我的头发,虽然不是很长,但好难留起来的呢.

都怪我自己没有调查清楚就冒然行动了,还以为打得开门来做生意的就差不到哪里去呢? [M06]

不过,要是能给JJMM们一些前车之鉴的话,也算我值返少少了. [M13]

[M29] ,给神话mm.

回Xiaoll,这个估计作不成团体活动.因为好的师傅都是只有一两个,轮不过来啊.
我最近缺米,也要等到月底去了. [M05]
谁先做了头发就上来汇报情况如何?

QUOTE Created By 楚楚 At 2005-11-6
在HOLIDAY inn的后面有一家大东发廊不错。

mm能不能说得详细一些?哪位师傅不错?价格大概多少?

QUOTE Created By ivyqin At 2005-11-6
偶也想问问楼主MM的头发整得咋样了呢,偶也想弄一弄地!
店里有位客人去龙口西路整了一个,可以用非常漂亮来形容,是偶见过的电发里面最漂亮的,听说八折后是1200,偶 [M13]

ivy姐姐这么有米,怕什么呢? [M05]

等我到你店里来了给我讲详细一点啊

头发还没有做呢,大家继续讨论给建议啊 [M05]

那天陪LG去了大班(棠下好又多对面那间)剪发,自已洗吹,感觉还不错。那间几年前经常去,因为当时骏景都没一间象样的理发店。当时那店有两个师傅特别不错,后来那两个师傅走后,也就不去了,必竟比较远,不是太方便。前几天

那3号师傅也建议我做个陶瓷烫,开价180,还说还有优惠。有点心动,虽然每次烫完不到一个月又会拉直。

妹妹选定没?

我也在密切关注中。

看完那么多JJMM们的意见,初步总结出在小区内要么找流行密码的2号师傅,要么找工行旁边的名海的6号师傅?

不知大家看法如何?

QUOTE Created By wendyyib At 2005-11-15
那天陪LG去了大班(棠下好又多对面那间)剪发,自已洗吹,感觉还不错。那间几年前经常去,因为当时骏景都没一间象样的理发店。当时那店有两个师傅特别不错,后来那两个师傅走后,也就不去了,必竟比较远,不是太方便。前几天

那3号师傅也建议我做个陶瓷烫,开价180,还说还有优惠。有点心动,虽然每次烫完不到一个月又会拉直。

妹妹选定没?

不怕笑话,因为钱袋子瘪着所以还没有付诸行动。不过头发已经长得受不了了。这个月底之前搞定它。

QUOTE Created By 心雨 At 2005-11-15
我也在密切关注中。

看完那么多JJMM们的意见,初步总结出在小区内要么找流行密码的2号师傅,要么找工行旁边的名海的6号师傅?

不知大家看法如何?

和我的想法类似,准备找流行密码, 对名海的印象不是很好。

我考试完毕,想改变发型,有好地方通知我。

我今晚想去烫发,有人同去吗?

香香mm准备去哪家?

QUOTE Created By baner At 2005-11-17
香香mm准备去哪家?

想去大班去试试,MM要不一起去!!!

QUOTE Created By 香香 At 2005-11-17
[quote]QUOTE Created By baner At 2005-11-17
香香mm准备去哪家?

想去大班去试试,MM要不一起去!!![/quote]
不怕笑话,这个月的粮已经用完了,等月底的粮出了才有米, [M06]
香香回来告诉一下心得体会啊,头发长短?染发?电发?用的牌子,师傅,效果等等。都给我们报告一下啊,肯定很多mm有兴趣知道。 [M29]