设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaya01

蚕宝宝吐丝-化蛹-飞蛾-产卵-孵化全过程(晕虫者勿进)[M05]

Re: 蚕宝宝吐丝-化蛹-飞蛾-产卵-孵化全过程,[color=red]欢迎领养[/color](晕虫者

QUOTE Created By APACHE At 2005-7-7
这么碗整的演示,应该可以得石头吧 [M14]

谢谢,那就砸点下来吧. [M01]

Re: 蚕宝宝吐丝-化蛹-飞蛾-产卵-孵化全过程,[color=red]欢迎领养[/color](晕虫者

QUOTE Created By yaya01 At 2005-7-7
[quote]QUOTE Created By APACHE At 2005-7-7

谢谢,那就砸点下来吧. [M01][/quote]
MM!放错地方了,偶帮不到忙 [M04]

QUOTE Created By APACHE At 2005-7-7
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2005-7-7
[quote]QUOTE Created By APACHE At 2005-7-7

谢谢,那就砸点下来吧. [M01][/quote]
MM!放错地方了,偶帮不到忙 [M04][/quote]
[M06] [M06]

QUOTE Created By yaya01 At 2005-7-7
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2005-7-7
yaya,现在只剩下四条了。 [M30]

昨天在半道上风把叶子吹到地下,那儿没有路灯,跑到路灯下一看,一半的蚕宝宝没了。跑回去趴在那找了半天,一条都没找到。 [M30]

今天早上的时候,发现最小那条蚕宝宝也是一动不动了。今晚上回去还不知道是个什么景况。 [M06]

别 [M06] ,别 [M06] ,我这还有许多,给我电话送过去.[/quote]
谢谢yaya, 等我把这四条养活再说。 [M29]

还有一个问题,昨晚发现桑叶一般两三个小时就干了,蚕宝宝没法吃,可是白天我要上班,没法给蚕宝宝加食,本来想把它们带到单位的,可是以前好象有人说蚕宝宝不能吹空调,想了想最后没带。

你们家是怎么办的呢?

我想小宝宝要是能撑得过今天以后就应该没问题,要是撑不过。。。 [M06] [M06]

我先开会去了,回来再看你的留言。 [M29]

QUOTE Created By 知更 At 2005-7-7
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2005-7-7
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2005-7-7
yaya,现在只剩下四条了。 [M30]

昨天在半道上风把叶子吹到地下,那儿没有路灯,跑到路灯下一看,一半的蚕宝宝没了。跑回去趴在那找了半天,一条都没找到。 [M30]

今天早上的时候,发现最小那条蚕宝宝也是一动不动了。今晚上回去还不知道是个什么景况。 [M06]

别 [M06] ,别 [M06] ,我这还有许多,给我电话送过去.[/quote]
谢谢yaya, 等我把这四条养活再说。 [M29]

还有一个问题,昨晚发现桑叶一般两三个小时就干了,蚕宝宝没法吃,可是白天我要上班,没法给蚕宝宝加食,本来想把它们带到单位的,可是以前好象有人说蚕宝宝不能吹空调,想了想最后没带。

你们家是怎么办的呢?

我想小宝宝要是能撑得过今天以后就应该没问题,要是撑不过。。。 [M06] [M06]

我先开会去了,回来再看你的留言。 [M29][/quote]
把宝宝放在有盖的盒子里,上面扎几个小孔透气,这样可以让桑叶慢点干,放在空调房如果温度不是太低又有盒子装着应该问题不大吧 [M03]

yaya, 不好了,昨天回到家,发现蚕宝宝全都不见了,翻遍了整个盒子还有旁边的地方,都不见踪影。昨天早上我上班之前都还火蹦乱跳的。 [M06] [M06]

桑叶也干得完全没办法吃了。[M13]

仔细想了想,家里的动物除了我和LG之外,就只见过两只会飞的蟑螂,还有目前尚不清楚数目的蚂蚁。没听说过蟑螂吃蚕宝宝的,而且这两只蟑螂早就不见了。所以想来想去只可能是蚂蚁把蚕宝宝给抬走了,因为我用的是一个浅口的盒子,昨天检查的时候我在盒子里还见过一只蚂蚁。我想很可能是蚕宝宝先被饿S, [M06] [M06] 然后被这些可恶的蚂蚁给运回巢臼里去了。 [M09]

我想问问yaya我到底还能不能再养蚕宝宝啊? [M08]

带到办公室不太现实,我们的办公室是很冷的,我进去都要再穿一件外套,而且这些天外面天气热,从空调的环境中跑到外面去,一会冷一会热的,我都中暑好几天了,一直头晕腹泻,今天才好点。蚕宝宝要象我这样,肯定顶不顺。 [M10]

桑叶的问题,倒是可以试试你说的方法。[M29]

唉,如果还是因此让这些可爱的蚕宝宝丧命,我还是不要养好了。 [M06]

知更,宝宝现在小,会难养些,各种小虫都有可能伤害它,我的宝宝也经常给小强光顾, [M08] 那天气得我放了些蟑螂药,蟑螂是毒死了不少,可一只中毒的蟑螂跑到宝宝的盒子里,结果那个盒里的宝宝也 [M30] ,还好我把宝宝分成几个盒子放,还有许多,你看什么时候方便,我再送一些过去,我还是建议你多领养些,这样会有保障些. [M05]

可是我又很担心把蚕宝宝给养S了,现在的水平太不稳定。[M08]

不如我再要十条好不好?看看养的情况如何?搞不好又会全翘掉呢。 [M08]

yaya,你今晚还到中庭玩吗?如果你去的话,我就过去拿。如果不去,就另外约时间好了,晚上和周六日都可以,133那个就是我的手机,昨天我看到蚕宝宝没了就给你电话,可能你没听到就没接。 [M20]

谢谢yaya。 [M29]

不下雨的话,我就会去的,到时老地方见. [M05] 我刚才看手机才发现你的电话 [M20] ,LG经常说我接品不好,老不带手机 [M24]

QUOTE Created By yaya01 At 2005-7-8
不下雨的话,我就会去的,到时老地方见. [M05] 我刚才看手机才发现你的电话 [M20] ,LG经常说我接品不好,老不带手机 [M24]

我觉得挺好。 [M01]

是7:00-8:00吧,确认一下。 [M20] 到时候我找你。 [M29]

10只就好了。 [M24]

好的,到时见.

QUOTE Created By yaya01 At 2005-7-8
好的,到时见.

恩。 [M03]

要是下雨我就给你电话到你家楼下拿好不? [M20] 趁周末有时间好好养养。 [M20]

没问题.我把地址发站内消息给你. [M05]