设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhzcl

看着刚才西门发生的一切,我流泪了!!!这是一个怎样的世界?!它切

Re: [color=red]看着刚才西门发生的一切,我流泪了!!!这是一个怎样的世界?!

痛啊!TMDJC真不是人啊!又骂又打人啊! [M09] [M09] [M09]

Re: [color=red]看着刚才西门发生的一切,我流泪了!!!这是一个怎样的世界?!

从历史来看 有镇压就有反抗 第二次"广州起义' 可能在天河骏景开始

听说朋友说,jc和保安共伤了11人,1人被砸成脑震荡重伤,多人住院,更多的人身上沾满了鸡蛋。

作为骏景的一员,由于工作只是在最近才知道维权一事。
我说下我的看法:
对于goverment:
出动上千特警、狼犬镇压,领导不出面解释抚恤,沸腾民怨,让goverment和群众长期对立,Canton goverment执政能力明显比其他城市要差很多。看看杭州、南京、青岛的市长是怎么处理同类问题的,再看看广州创文明是在哪几项评分失败的就知道。Canton goverment长期忽视民生,民望不高,老百姓生活在Canton的幸福感不强。希望政-府能正视民生,少搞面子工程。毕竟你城市建设的再快,建筑再漂亮,电力再充裕,没有人愿意住在哪,他们不觉得幸福也是没有用的。望Canton goverment吸取广州创文明失败教训,重视民生,为老百姓做点实事!
对于骏景维权业主:
最近我发现维权队伍里,有些喜欢鼓动攻击性行动人士,这些人未必是业主,可能是别有居心,老人小孩法律意识薄弱,容易上当,忠言逆耳,请各位业主千万注意!

引用作者 珠水一色 于 2009-1-2发表的原文
听说朋友说,jc和保安共伤了11人,1人被砸成脑震荡重伤,多人住院,更多的人身上沾满了鸡蛋。

脑震荡?怎么砸的?不是戴着钢盔吗? [M16]

引用作者 kclee 于 2009-1-1发表的原文
以后散步大家多带DV进行拍摄,留个证据,JC很懂这个.

坚决支持,希望靠近西门那边的业主,最好能想办法拍DV [M29]

誓死保卫我们的家园

消防车、救护车、警车,数百名警察保安,坚固的盾牌、乌黑的警棍、高大的狼狗,对着零零散散聚集的手无寸铁的小区居民。有一种感觉,被强暴、被凌辱。
我是骏景花园的业主,是一名遵纪守法的广州市民。我一直认为,骏景花园的业主是不愿意惹事生非的,反对变电站的维权方式也一直是理智的,守法的。如果在一个月前的一次散步的过程中,发生过一次短暂阻塞小区门前交通的行为,也是事发突然,偶然发生,并非本意。然而,万万没有想到的是,警察将小区的居民们当成暴徒了。
生活在广州,一直想以这座城市为荣。我也一直在为这座城市的文明尽自己所能。但是,前天,昨天,今天,我不知所措、迷惘无语。看着一字摆开的六条狼狗和手持警棍的警察,我不寒而栗。本来我们是想与人对话的,但是警察却叫狗与我们对话。我们在警察眼中的形象,等同暴徒,等同狗类畜生。我在有礼节的活着,却突然失去了做人的尊严。
寒风刺骨,没有冻伤我们的身体,但是警察们的行为,冰冻了我们的心。

继续下去,发现就算不是住西门附近的人都觉得寒心了。

JC冲过来的时候,现场一片混乱,一些老人、小孩被挤到、踩踏,JC趁机不问清红皂白把几个没跑的或跑得慢的人请(抬)上了车,比如我看到一个穿白羽绒服戴帽的小姑娘本来站得很远看着,突如其来的人流吓得她没敢动,结果就被几个冲到她身边的JC拽走了。 [M09]
还有一位母亲的孩子给冲丢了,也不知后来找到了没有? [M06]

看到了``小孩被踢的相片怎么还没上呢 有好几个人都有的呀

今晚我楼下的女LJ被JC抓走了,不到四岁的小女儿在不停的喊叫着找妈妈.
看着可怜的孩子,我哭了....天啊....为什么?为什么? [M06]

引用作者 小荞 于 2009-1-2发表的原文
今晚我楼下的女LJ被JC抓走了,不到四岁的小女儿在不停的喊叫着找妈妈.
看着可怜的孩子,我哭了....天啊....为什么?为什么? [M06]

全是这样的触目惊心 [M27] [M06]

今晚我也目睹了JC抓人打人的暴乱场面(不是我们野猪暴乱,是JC暴乱),心里有的只是愤怒!!愤怒!!!

今晚我激动,因为有那么多野猪自发的加入到维权的队伍中来;今晚我愤怒,因为有那么多JC连老人和小孩都不放过。
我坐在电脑桌前默默的流泪,不知是因为激动还是因为愤怒。
男儿有泪不轻弹,我坚信我的泪不会白流。,胜利终归是属于我们的!!!