设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水柔

暴笑新疆游 [M04]

Re: 暴笑新疆游 [M04]

引用作者 水柔 于 2007-10-27发表的原文
当然我们还不忘疯颠一下。 [M04]

大家注意一下面团的姿势,据说他研究过跳起来的时候“大”字型最好看 [M01] ,而小杨也有意思,从连拍的几张照片来看,只有她始终是站在地上,还说她不在地上怎么显得我们跳得高呢。 [M01]

我认为,面团的大字型明显没有右边的帅哥姿势潇洒

弹跳力都不是盖的 [M04]

面团象哈利波特骑着扫帚...
[M02] [M02] [M02]

我想大家应该前一天晚上都睡饱了,这一天上车不久我们的“本性”开始充分暴露。。。 [M13]

看看面团都干了些什么?令人发指啊。。。 [M08]

[本帖由水柔修改于2007-11-08 10:33:29]

这位老兄也不甘寂寞。。 [M04]

先是和偶作“深情”对望状,扭头一看杨MM在洗葡萄,马上跑过去作卿我状 [M09] [M09]

[本帖由水柔修改于2007-11-08 10:34:18]

天慢慢黑了,车厢里更加活跃起来,大家开始大声地唱歌了。。 [M05]

唱得如痴如醉 [M01]

全程拍摄了下来,从独唱到对唱再到大合唱,整整唱了一个多小时。 [M24]

终于唱累停了下来,别看老唐唱得时候眉飞色舞的,一停下来没多久出现症状,在房车的颠簸下居然吐了,我立马知道他这是在乌伦古湖吹风吹的,他自己还不忘幽自己一默,说自己是“中风”了。 [M02] [M02]

老唐是我们广州代表团中第一个"倒"下的人...

[本帖由水柔修改于2007-11-08 10:36:00]

来看房车游新疆

引用作者 兴高彩烈 于 2007-10-27发表的原文
[quote]引用作者 水柔 于 2007-10-27发表的原文

大家注意一下面团的姿势,据说他研究过跳起来的时候“大”字型最好看 [M01] ,而小杨也有意思,从连拍的几张照片来看,只有她始终是站在地上,还说她不在地上怎么显得我们跳得高呢。 [M01]

我认为,面团的大字型明显没有右边的帅哥姿势潇洒[/quote]
agree [M04]

引用作者 L66 于 2007-10-28发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2007-10-27发表的原文
[quote]引用作者 水柔 于 2007-10-27发表的原文

我认为,面团的大字型明显没有右边的帅哥姿势潇洒[/quote]
agree [M04][/quote]
i agree too. [M01]

注:俺可没说过“研究过跳起来的时候“大”字型最好看”。

引用作者 风铃鸟 于 2007-10-27发表的原文
面团象哈利波特骑着扫帚...
[M02] [M02] [M02]

PS一个。

引用作者 水柔 于 2007-10-28发表的原文

先是和偶作“深情”对望状,扭头一看杨MM在洗葡萄,马上跑过去作卿我状 [M09] [M09]

原来水柔还有这一招。。。搔了个首,弄了个姿, 哈哈...

照片不错,等着其他的哟

[M04]

引用作者 水柔 于 2007-10-28发表的原文

原来水柔还有这一招。。。搔了个首,弄了个姿, 哈哈...

照片不错,等着其他的哟

[M04]

真是美啊!

耐心等待 [M36]

同意,令人发指啊, [M04]

TO 风铃鸟 水深几许许: 谁PS一下,有巨膏赏 [M05]
TO badminton:你怎么没说过?肯定说过研究"大"字型! [M14]
TO connie26:等着看吧,后面男人们骚首弄姿的更多 [M04]
TO 兴高彩烈:对这种行为要坚决报复 [M14]