设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小龙尾BA

他她离婚了!!

Re: 他她离婚了!!

我也听说过有人因为女方太强势而选择离婚的。

在婚姻里每对夫妻都有自己的相处模式,有人希望女方小鸟依人点;也有人希望女人会挣钱点。也有人希望女人是完美的,既貌美如花,又每月挣的比自己多。

我认为在婚姻里 理解沟通很重要。有人做了全职太太还强势过另一半,有人做了女强人还对丈夫唯命是从。呵呵 大千世界无奇不有

个人认为:女人要自立自强更不能太强势

引用作者 B B C 于 2009-2-20发表的原文

在婚姻里每对夫妻都有自己的相处模式,有人希望女方小鸟依人点;也有人希望女人会挣钱点。也有人希望女人是完美的,既貌美如花,又每月挣的比自己多。

我认为在婚姻里 理解沟通很重要。有人做了全职太太还强势过另一半,有人做了女强人还对丈夫唯命是从。呵呵 大千世界无奇不有

就是这样, 从来只有婚姻要求女人怎样, 怎样,的,

婚姻对男人应有的要求呢?

钻石诚可贵,
爱情价更高,
若为自由故,
两者皆可抛.

两个好人都未必有个好的婚姻.

最重要的是两人心意是否一致,

若一致, 夫妻同心,其利短金,
若不一致,无论男方,女方, 分开会更轻松,

就是啊在婚姻里因为男人对女人的要求是多过对自己的要求的,男人提出离婚的借口都千奇百怪的。例如:1,你不够温柔,不够体贴。你太强了,我跟你在一起很压抑。2 你看看你自己吧,一副黄脸婆的样子,跟你根本没有共同语言,没办法沟通。3 你跟我妈不合,让我很苦恼。。。。我妈就一个,老婆还可以再找4 跟你结婚十年了,我实在没办法融入到你们那个家(是指的女方的父母家)

但目的就一个:离婚

目前看过一个比较强的.老公的表弟,有外遇了,跟自己老婆都还没生孩子,跟外面的小三(是个离婚的女人)去香港生了一个,我那弟媳也是历害啊.反正就不离.男方说给房子和*别摸我*再加十W都不离.之前我也觉得表弟有外遇那是一定会离的更何况跟那女人连孩子都有了.结果是闹了一段时间后,怪了风平浪静了.二公婆好象现在好了.相敬如宾的样子.实在不能理解...... [M42]

引用作者 Karen86 于 2009-2-20发表的原文
[quote]引用作者 B B C 于 2009-2-20发表的原文

就是这样, 从来只有婚姻要求女人怎样, 怎样,的,

婚姻对男人应有的要求呢?[/quote]
要求多着呢,比如有房有车还要帅,还要人品好 [M04]

人们在出现这种事时就感慨"感情的事很难说的"
但,其实,换了一个就幸福了吗?过去的一切真能从你脑海中一笔勾销吗?
人哪,经常喜欢自己折腾自己
平平静静的日子不是挺幸福的嘛!

同意楼上的。
冲动幼稚而愚蠢的人就喜欢折腾。
可悲可叹

漂亮这一招不能用一辈子。再漂亮每天对着也会腻的。

记得有个人曾经和我说过一句话:“男人之所以离开一个女人,不是因为这个女人太坏,而是因为这个女人对他太好。”

引用作者 荦荦 于 2009-3-1发表的原文
记得有个人曾经和我说过一句话:“男人之所以离开一个女人,不是因为这个女人太坏,而是因为这个女人对他太好。”

[M21] 经典! [M04] [M04] [M04]

现在怎么这么多人离婚呀

[M06] [M06]

回老家了吗

1.女人一定要抓住钱,他很有钱你就不要帮他省,付出越多就越舍不得放弃,没钱还乱搞的男人不要也罢,
2.要保持身材和容颜,男人都是视觉动物嘛,没了这个说不定还能吸引一个更好的呢,
3.不能带小孩,虽然有点残忍。。。