设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

染发烫发哪里平又靓?

Re: 染发烫发哪里平又靓?

QUOTE Created By joy114855 At 2005-11-2
我星期天在名流电了个头发,也是要求师傅不要电得太卷,他给了个优惠200,是五号师傅,手艺不错。

请问用的是什么电发水?多少钱-200吗? 天河北的名流吗?

QUOTE Created By wangwang At 2005-11-2
关注中。。。
我以前一直在名海烫发,是老板做的,但我现在发现老板基本不在这边了,所以我想换一下。去百变时尚去问过一下,感觉还行,欧莱雅烫染400多。不知一般用什么牌子的材料好,我只知道欧莱雅和威娜,也不知那个好一些。

咱们两个的头发是不是差不多长啊? apple妈妈推荐我去这家店的,说还不错。还有朋友给我推荐流行密码,所以我想在论坛上看看比较哪家的人气比较旺。 [M05]

我去年在慢条斯理电了头发,外加挑染。可能也是因为以前都没有电过,反正大家都说好看,是2号师傅,态度非常好。不过电发始终是会伤头发的,而且打理比较麻烦。

QUOTE Created By wwy At 2005-11-2
我去年在慢条斯理电了头发,外加挑染。可能也是因为以前都没有电过,反正大家都说好看,是2号师傅,态度非常好。不过电发始终是会伤头发的,而且打理比较麻烦。

是否矮个子的2号?他已经走啦 [M06]

员村三横路地税旁,还价要对半往下,
二个月前去电发兼染发,电发原本要400多,结果两样一起才200过.
当然也是陪同去的人砍了好久的价 [M04]
做出的效果初时还好,现在就属一般般,大概跟自己不太会打理有关. [M18]

请问风的翅膀,jacky帮做的话收费几何?如果电和染一起的话?

Jacky剪头发是90,但如果电染的话,好像不再另收费。
慢绸丝理的老板电染后修剪的话是还要收费的。
同样资生堂的直发药水(我是天然卷发 [M20] ),JK打折后是700,但"慢"要880。而且感觉JK做的更好,头发的柔软和湿润都能保持很久。"慢"做出来头发感觉比较硬,直发的效果也没那么好。
JK的电话是:38808708。你试试约Jacky(强烈推荐)。如果约不到,可以约Sam。

QUOTE Created By baner At 2005-11-2
[quote]QUOTE Created By luna At 2005-11-1
我是在百变时尚做的头发,觉得他们手艺还可以,特别是那个女的染发师。烫,染再加调染总共花费了480。

luna,请问染发和电发水觉得如何?伤不伤头发,发型好看吗?[/quote]

用的东西都是欧莱雅的,我觉得还可以,不过无论是烫头还是染发都是伤头发的,但只要不是经常烫染,偶尔去做一下,又可以改变形象,做一下还是可以的。至于发型吗,反正我同事觉得还不错,挺适合我的,不用担心,他们会帮你设计适合你的发型的。

内容: 你刚刚得到由 baner 对帖子染发烫发哪里平又靓?的回复给您的回报5个GLG.
baner太客气了,谢谢了 [M29]

JK好贵,我在名流做的,每次染了电了都评价不错~天河成三楼的名流打五折,师傅一般,一楼的七折,师傅还可以,其实三楼的师傅也能接受。

好多人都说名流不好,但我在那里弄的头发都不错

我的同事们还喜欢去中华广场上面那家韩国的理发店,挺时尚

偶也想去,来这里看看,baner,你打算几时去阿?

QUOTE Created By xyzgz At 2005-11-3

去的时候叫上我 [M05]

QUOTE Created By sharon At 2005-11-3
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-11-3

去的时候叫上我 [M05][/quote]

奥,还要去么? [M11]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-11-3
[quote]QUOTE Created By sharon At 2005-11-3
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-11-3

去的时候叫上我 [M05][/quote]

奥,还要去么? [M11][/quote]
就是最近一两周,呵呵。
两位都想去吗?
我现在还没有定在哪里做啊 [M10]

QUOTE Created By 风的翅膀 At 2005-11-2
[quote]请问风的翅膀,jacky帮做的话收费几何?如果电和染一起的话?

Jacky剪头发是90,但如果电染的话,好像不再另收费。
慢绸丝理的老板电染后修剪的话是还要收费的。
同样资生堂的直发药水(我是天然卷发 [M20] ),JK打折后是700,但"慢"要880。而且感觉JK做的更好,头发的柔软和湿润都能保持很久。"慢"做出来头发感觉比较硬,直发的效果也没那么好。
JK的电话是:38808708。你试试约Jacky(强烈推荐)。如果约不到,可以约Sam。[/quote]
按照这个价格推断,估计电和染让Jacky做800以上了,是吧?贵啊 [M08]

QUOTE Created By baner At 2005-11-2
[请问柳暗花明,你的头发是不是比较长所以5折也要700多还是有其他名目的收费?

我的头发也不是很长,但理发店是按长发算的,因为最贵的那个烫发原价就是1千多,所以打完折也要500,就是短发的话也便宜不了多少的,就几十块的差价而已,因为是在那里烫的,所以染发和挑染在5折的基础上再便宜了点,总共700块,另外还送了一次焗油,一周内不满意可免费让师傅给你修整,我后来觉得挑染的太多了,有点显眼,回去让师傅给我重新挑染过一次。
2号师傅不是矮个子,是个长得还不错的师傅,国庆节还在呢,应该没走的!