设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

318繼往開來JJ新老朋友大FB活动圆满结束![M45]

Re: [b][color=blue]318繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),期待快乐的周末

第一次参加FB,还是这么大型的FB,好紧张 [M20]

Re: [b][color=blue]318繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),期待快乐的周末

[M04] GG,今晚不去估计会"得罪"很多人哦

QUOTE Create By valleyhuxiao At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By 地狱的VIP At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By valleyhuxiao At 2005-3-18
VIP不怕从此暴光,人人皆知? [M04] [M04] [M04]

为什么怕暴光呢??又没做什么见不得人的事情。呵呵。也不是见不得人啊。 [M14] [M14][/quote]

不怕就好,俺也好想见见你这位英雄人物.[/quote]

[M16] [M16] [M16]

这么大的帽子????

QUOTE Create By 地狱的VIP At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By valleyhuxiao At 2005-3-18
VIP不怕从此暴光,人人皆知? [M04] [M04] [M04]

为什么怕暴光呢??又没做什么见不得人的事情。呵呵。也不是见不得人啊。 [M14] [M14][/quote]

不怕就好,俺也好想见见你这位英雄人物.

QUOTE Create By ivyqin At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By 地狱的VIP At 2005-3-18
你们会喝很多酒吗?开车吗?

我常为这个担心啊!那些喝多了的同志经常自认为没醉,车开得飞一般,都不知道旁边的人有多担心![/quote]

估计今晚会喝的同学不在少数 [M24] [M24]
所以开车不会很安全的说

[M10] [M10] 来晚了

[M29]

QUOTE Create By 地狱的VIP At 2005-3-18

我常为这个担心啊!那些喝多了的同志经常自认为没醉,车开得飞一般,都不知道旁边的人有多担心!

QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By 三百 At 2005-3-18
[M19] [M19]

就二杯 [M08] 要三百杯啦 [M01] [M01] [M01][/quote]

三百敬一杯,其杯曰三百啦。 [M04]

Re: [b][color=blue]318繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),费用方案请见首

QUOTE Create By 三百 At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By King Lion At 2005-3-18
桔版的言下之意莫不是—— [M01] [M01]

不知道缠着绷带的狮子是什么样子? [M01][/quote]

今晚保证可以看到。 [M14]
还可以看到 [M17] 的狮子。 [M04][/quote]

不是Eric老板 [M17] 吗?

不要弄错目标 [M15]

QUOTE Create By 三百 At 2005-3-18
[M19] [M19]

就二杯 [M08] 要三百杯啦 [M01] [M01] [M01]

Re: [b][color=blue]318繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),费用方案请见首

QUOTE Create By sharon At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-18
不知道缠着绷带的狮子是什么样子? [M01]

嘿嘿~~拍回来瞧啊 [M01][/quote]

[M23] 拍,否则提起侵权之诉 [M15]

让一头睡狮躺在JJ的门口吧! [M04]

QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-18
[quote]QUOTE Create By King Lion At 2005-3-18
桔版的言下之意莫不是—— [M01] [M01]

不知道缠着绷带的狮子是什么样子? [M01][/quote]

更加有杀气 [M14]