设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M29] [M29] 小天地精华大奖

等到了今天,斑猪们终于决定啦 [M02]

前言

小天地不大,就是小天地,小天地的话题也是家常絮叨,但小天地更是满溢着爱和美丽的小世界,一个个的精华,是 [M34] 们细心呵护的最灿烂的 [M29] 。

哪朵 [M29] 最美?哪朵 [M29] 最灿烂?哪朵 [M29] 最鲜艳?

那就来吧,让我们在小花园里欣赏,评品吧。

评选方式

1、初选
现在起,请大伙在小天地花园(请点击这里)选出你认为的最佳。
时间:至9月4日0点停止推荐。

2、决赛
在选出的精华贴中进行投票,以最高票数者为小天地精华大奖获得者。
停止投票时间为:9月9日12AM

3、颁奖
论坛生日当天,上领奖台 [M38]

————————————————————————
提名 [M29] (按提名时间)

1、 [M29] 准备怀BB了,开个贴子来讲讲
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

2、 [M29] 奶声奶气
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

3、 [M29] 家庭美食菜谱
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

4、 [M29] 小乐乐的相片夹子
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

5、 [M29] 幼儿园汇整
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

6、 [M29] 对女儿的忏悔
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

7、 [M29] 谈谈你那位让你感动的事
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

8、 [M29] 淇淇相册
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

9、 [M29] 女人俏,男人帅,欢欢喜喜过新年(2)——护肤、饮食宝典
[M29] [M29] [M29]

10、 [M29] 咨询:JM们是否愿意当全职太太?
[M29]

11、 [M29] 习惯着装—职业女性
[M29] [M29]

12、 [M29] zt给关心教育的妈妈们-《灰姑娘的故事——你一定要抽时间看一下!!!》
[M29] [M29]

13、 [M29] 总结一下各大品牌化妆、护肤产品特色ZT
[M29] [M29]

请继续提名啊,不限名额的啊 [M22]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b][color=blue]小天地精华大奖正式启动啦[/color][/b]

[M29]

Re: 论坛两周年 [M29] [M29] [b][color=blue]小天地精华大奖正式启动啦[/color]

[M25]

Re: 论坛两周年 [M29] [M29] [b][color=blue]小天地精华大奖正式启动啦[/color]

我先来

[M29]

准备怀BB了,开个贴子来讲讲
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=29415

同学们 [M25]

喜欢-----《奶声奶气》 [M21] [M44]

家庭美食菜谱[赚GLG,展厨艺,小天地厨房比高低] http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=789
就投这两个,一直以来就非常喜欢看

偶选:

1、小乐乐的相片夹子 [M28]

2、幼儿园汇整 [M29]

父母的心啊 [M26] [M26] [M26]

座在MM堆里 [M04] [M04]

所有JJ的XDJM,都来啊 [M45]

没有沧海,偶还不敢进来 [M04] [M04]

QUOTE Created By 虎虎 At 2005-8-31

天啦,花园是大家都可以进来的啊,要没有XD们, [M29] 们就少了一半人的欣赏啊。

来吧,快来吧。

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-8-31
[quote]QUOTE Created By 虎虎 At 2005-8-31

天啦,花园是大家都可以进来的啊,要没有XD们, [M29] 们就少了一半人的欣赏啊。

来吧,快来吧。[/quote]

一直想,是不是女性小天地这个名字范围太小了,限制了很多男同胞的发挥。
如果叫什么家庭小天地之类的,也许就多些奶爸之流进来贡献力量
[M04]