设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

已过期

Re: 年货团购征集中

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2006-1-4
[quote]QUOTE Created By Heidi2004 At 2006-1-4
确认!联系方式已发站内消息!谢谢LZ了!

[M21] 收到了!开心果要原果的还是白果?[/quote]

要白果吧,是拿来送人的,外观漂亮一点的好! [M04] 谢了! [M29]

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2005-12-29
[M02] [M02] [M02] 价格更改通知(因开第一次报价出错,现以更改!请更们MM注意!)
姐妹们 详细资料来了:万思顿食品年货推出两种包装产品,一种是"万思顿"(绿色包装)一种为"福满堂"(红色包装),共有开心果350G、480G、450G、1200G可选择,嘉应子有680G袋装与560G罐装两种,香烤花生为800G袋装。
价格比较如下
350G开心果(万、福):团购价27。60元 市场销售价34。20元 差额:6。60元
480G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
450G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
1200G开心果(万、福):团购价94。00元 仅供团购,市场无销售。
680G嘉应子(袋装): 团购价11。80元 市场销售价14。60元 差额:2。80元
560G嘉应子(罐装): 团购价16。80元 市场销售价19。90元 差额:3。10元
800G香烤花生(袋装) 团购价10。30元 市场销售价12。80元 差额:2。50元
500G腰果(罐装): 团购价46。00元 仅供团购,市场无销售
礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元
图片请点击此处便知了 :http://www.wasdonfood.com/chinese/newyear/2005newyear.html

万思顿产品现在如下商场有售:广百(已开始出售)、新大新(已开始出售)、天河吉之岛(元月2-3号开始出售)。到时大家可先去市场核实价格后再定货,因为这个价格也是朋友报给我的,具体要验证才知消息可靠与否,当然我是相信他的。
还有一个好消息: 开心果如果运气好可拿到原果,"喜欢"开心果的姐妹应该知道原果与白果的区别!

我想要两个礼包组合!
我想问一下450G和480G开心果怎么是一样的价呢?

开心果我要原果,有吗?

Re: 年货团购征集中(这个星期末出货,请JM们再次确认[color=red]价格请见33楼[/

楼主,我跟贴确认,再加800G烤花生 2袋,480克开心果两袋,要原果哦。电话我站内短信给楼主。谢谢啊! [M29] [M29]

Re: 年货团购征集中(这个星期末出货,请JM们再次确认[color=red]价格请见33楼[/

要2套 礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元

谢谢,要原果。 [M29]

等等偶哈,偶一会来下单,请等一下。

[M05] [M29]
搭台:请大家关注序宝妈妈团购松籽一帖!跟楼主的团购产品不同! [M24]

QUOTE Created By Heidi2004 At 2006-1-4
[quote]QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2006-1-4
[quote]QUOTE Created By Heidi2004 At 2006-1-4
确认!联系方式已发站内消息!谢谢LZ了!

[M21] 收到了!开心果要原果的还是白果?[/quote]

要白果吧,是拿来送人的,外观漂亮一点的好! [M04] 谢了! [M29][/quote]
[M31] 同意!

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2005-12-29
[M02] [M02] [M02] 价格更改通知(因开第一次报价出错,现以更改!请更们MM注意!)
姐妹们 详细资料来了:万思顿食品年货推出两种包装产品,一种是"万思顿"(绿色包装)一种为"福满堂"(红色包装),共有开心果350G、480G、450G、1200G可选择,嘉应子有680G袋装与560G罐装两种,香烤花生为800G袋装。
价格比较如下
350G开心果(万、福):团购价27。60元 市场销售价34。20元 差额:6。60元
480G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
450G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
1200G开心果(万、福):团购价94。00元 仅供团购,市场无销售。
680G嘉应子(袋装): 团购价11。80元 市场销售价14。60元 差额:2。80元
560G嘉应子(罐装): 团购价16。80元 市场销售价19。90元 差额:3。10元
800G香烤花生(袋装) 团购价10。30元 市场销售价12。80元 差额:2。50元
500G腰果(罐装): 团购价46。00元 仅供团购,市场无销售
礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元

想问一问为什么两种份量的开心果价格一样,是质量不一样吗?不然大家都挑大份的买罗!

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2006-1-4
[quote]QUOTE Created By 天线宝宝 At 2006-1-4
[M20]
天线宝宝要更改:

礼包组合改为2套,谢谢!

[M31] 收到![/quote]

480G的开心果可以拿到原果吗?

QUOTE Created By 草原上的风 At 2006-1-4

我想要两个礼包组合!
我想问一下450G和480G开心果怎么是一样的价呢?

开心果我要原果,有吗?

[M03] 原果有的.
450G开心果是罐装的,480G开心果是袋装的.包材不一样,所以价格一样克数不一样.所以如果自己吃的话见意买袋装的. [M31]

下单:

以上两样各10份,开心果要原果、福满堂红色包装的。

QUOTE Created By 天线宝宝 At 2006-1-4
礼包组合改为2套,谢谢!

[M31] 收到![/quote]

480G的开心果可以拿到原果吗?[/quote]

[M03] 可以拿到原果 [M31]

QUOTE Created By 快乐之尾 At 2006-1-4
楼主,我跟贴确认,再加800G烤花生 2袋,480克开心果两袋,要原果哦。电话我站内短信给楼主。谢谢啊! [M29] [M29]

[M31] 收到,一定给原果 [M31]

QUOTE Created By yama At 2006-1-4
下单:

以上两样各10份,开心果要原果、福满堂红色包装的。

[M31] 收到,请把联络方式站内消息给我 [M31]

QUOTE Created By catter At 2006-1-4
要2套 礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元

谢谢,要原果。 [M29]

[M31] [M31] 收到!