设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

各位JM,你们家是谁换灯泡?——最新统计……(见首贴)

Re: 各位JM,你们家是谁换灯泡?

系统通知 系统 2005-3-24 上午10:48 否
内容: 你刚刚得到由 回眸一笑 对帖子各位JM,你们家是谁换灯泡?的回复给您的回报65个GLG
给这么多啊?真不好意思!谢谢啦! [M29]

[M41] 干活,等下再来。 [M41]

厨房的灯曾坏过,LG视而不见(也许真看不见),我忍着忍着忍着再忍着(主要是实在看不懂怎么换,连怎么打开都看不懂 [M20] )。最后看着实在是没法指望LG换了,于是搬来梯子,仔细研究了半天,换成了,有点成就感 [M24] 。以后在对LG诉状中又理直气壮地多了一条 [M04] 。
再然后坏了灯泡也就理所当然的是我的事了 [M06] [M06]

我从懂事起就会换灯泡了 [M20]

有次偶家厨房灯管坏的有水平:逐渐变。。。亮。偶不会换,偶LG也。。。懒得换。过了NNN天,偶都习惯了(逐渐变亮对眼睛比较好 [M04] ),突然他心血来潮,散步时带回一支灯管换上,偶都不习惯了 [M04] [M04]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-24
[quote]QUOTE Create By 晨雪 At 2005-3-24
偶也要 [M24]

你先说灯泡坏了,你家谁会去换。 [M14][/quote]
偶家是偶换,GG是不是大大的有! [M01]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-24
由kiiy3的贴子想到的一个问题,很想了解一下,在家里,一般是谁换灯泡?

偶一般打电话叫广顺来换

我们家灯泡、水龙头还有门锁都是我换的。

QUOTE Create By 草原上的风 At 2005-3-24
厨房的灯曾坏过,LG视而不见(也许真看不见),我忍着忍着忍着再忍着(主要是实在看不懂怎么换,连怎么打开都看不懂 [M20] )。最后看着实在是没法指望LG换了,于是搬来梯子,仔细研究了半天,换成了,有点成就感 [M24] 。以后在对LG诉状中又理直气壮地多了一条 [M04] 。
再然后坏了灯泡也就理所当然的是我的事了 [M06] [M06]

钢铁就是这样炼成滴 [M04]

QUOTE Create By 兰儿 At 2005-3-24
我从懂事起就会换灯泡了 [M20]

那就说现在也是你换的罗。 [M05]

给个回答,偶给你GG。

QUOTE Create By luckysoon At 2005-3-24
有次偶家厨房灯管坏的有水平:逐渐变。。。。偶不会换,偶LG也。。。懒得换。过了NNN天,偶都习惯了(逐渐变亮对眼睛比较好 [M04] ),突然他心血来潮,散步时带回一支灯管换上,偶都不习惯了 [M04] [M04]

[M16] 这都要换啊?不是不亮才换吗?

QUOTE Create By viola At 2005-3-24
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2005-3-24
[quote]QUOTE Create By 晨雪 At 2005-3-24
偶也要 [M24]

你先说灯泡坏了,你家谁会去换。 [M14][/quote]
偶家是偶换,GG是不是大大的有! [M01][/quote]
查收 [M01]

偶家厨房的日光灯坏了一段时间,

我不会换, 求救 LG , LG 试过也没搞定.

问广顺, 广顺说其它灯帮换, 日光灯不帮换, [M07]

不知找谁帮换, 到现在还搁着, 用抽油烟机的小灯摸黑作饭. [M10]

QUOTE Create By yy168168 At 2005-3-24
我们家灯泡、水龙头还有门锁都是我换的。

抱抱 [M29]

QUOTE Create By LOVETINA At 2005-3-24
偶家厨房的日光灯坏了一段时间,

我不会换, 求救 LG , LG 试过也没搞定.

问广顺, 广顺说其它灯帮换, 日光灯不帮换, [M07]

不知找谁帮换, 到现在还搁着, 用抽油烟机的小灯摸黑作饭. [M10]

给GG,偶帮你换。 [M14]