设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

扎西德勒,可可西里的阿丁哥 [M28]

Re: [color=blue][b]扎西德勒,可可西里的阿丁哥[/b][/color] [M28]

引用作者 枚梅 于 2008-7-3发表的原文
恭喜恭喜,新科老窦嘴都合不拢吧 [M04] [M01]

同喜同喜 [M43] ,看看你家新科老窦的样子就知道俺家的状态咯,嗬嗬~~

小葵葵真是漂亮呀,小丁点梦中偷笑时,俺就笑他,是不是梦见葵葵小JJ和贝贝小JJ啦 [M04]

Re: 扎西德勒,可可西里的阿丁哥 [M28]

引用作者 L.T. 于 2008-7-3发表的原文
阿丁哥 [M44] [M29]

YY请 [M36] [M05]

Re: [color=blue][b]扎西德勒,可可西里的阿丁哥[/b][/color] [M28]

引用作者 youax 于 2008-7-3发表的原文
恭喜可可 [M29] [M29]

谢谢尤YY,芥个小JJ越长越漂亮咯 [M28]

引用作者 秋天 于 2008-7-3发表的原文
[M29] [M29] [M29]
欢迎阿丁哥~ [M28] [M26]

秋天YY是第一个100%肯定偶是爸爸妈妈的宝贝儿子滴~~,真是准呀 [M21]

引用作者 兰儿 于 2008-7-3发表的原文
阿丁哥来啦 [M25]
以后找豆丁哥玩哈! [M28] [M26] [M29] [M43]

当然当然,偶还要抢豆丁GG的球球玩哦 [M24] [M43]

引用作者 yukee 于 2008-7-3发表的原文
等待可爱阿丁哥的照片 [M29] [M29] [M29]

快了快了,YY再等等哈 [M36]

恭喜可可西里了 [M26] [M29] [M29] 亲亲可爱的阿丁哥 [M28] [M28]
期待见到PP [M25] [M25]

引用作者 绿如蓝 于 2008-7-3发表的原文
阿丁哥一定帅得一塌糊涂 [M25] [M25] [M28]

[M20] ,YY有所不知啊,妈妈的营养太好了,虽然偶提前了20天出生,可偶的小脸胖嘟嘟的捏。第一眼见爸爸,爸爸觉得偶哪里都象他,除了鼻子象奶奶,压根就把妈妈给忘了,除了有些坏习惯,比如偶尔张嘴睡觉象妈妈 [M08]

偶想见小坏JJ [M25]

引用作者 雨荷 于 2008-7-3发表的原文
恭喜!

YY请 [M36] [M29]

引用作者 evens 于 2008-7-3发表的原文
可可,西里的宝贝肯定又可爱又帅气,等不及想看照片了。 [M04]

偶要有琳琳小JJ一半可爱妈妈就很开心咯 [M25]

引用作者 zoe~~ 于 2008-7-3发表的原文
[M25] 很久很久没有见到可可了,希望早点见到你,见到你家的小宝宝,宝宝一定跟妈妈一样漂亮
[M29] 恭喜MM!

是呀,妈妈也常说好久不见zoe JJ捏,JJ有空就来家玩哈。其实有好几个YY觉得偶还是有些地方象妈妈的,可是都被爸爸否定了,非说是象他捏 [M02]

引用作者 玉兰油 于 2008-7-4发表的原文
等着看帅哥照片 [M25]

都说刚出生的宝宝尤其是小男生象小老头,偶其实也不例外,妈妈就盼着偶快点长大,HOHO~~ [M04]

引用作者 回眸一笑 于 2008-7-4发表的原文
亲亲我的宝贝 [M28] [M28]

[media]http://hao228.xsjs.cn/UploadFiles/2007-2/215496616.mp3[/media]

[本帖由回眸一笑修改于2008-07-04 00:06:20]

谢谢YY帮妈妈贴歌 [M28] [M25]

引用作者 可可 于 2008-7-4发表的原文
[quote]引用作者 magicbit 于 2008-7-3发表的原文
俺也想见见传说中滴:阿丁哥哥" [ [M25] ]

听说你们有讲究要出了月子才能来哈?嗬嗬,那就再等等咯 [M25]

俺们是啥禁忌都木有呀,倒是能干的月嫂会管管偶,不过她也很开通,于是,偶就很舒服滴说。 [M44]

躺得太多了,一天十多次喂奶都是躺着的,再加上睡觉的时间,从来都木躺过芥么多呀。[/quote]

介个,介个,
俺也不知道咧 [M24]