设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姜汤可乐

准备入院待产(苗苗宝贝的芳容)

Re: 请教YAMA在华侨医院剖宫产

QUOTE Created By Loving & Dancing At 2005-7-21
不好意思,打个岔,我想问一下剖宫和剖腹是一回事吗?

前者是医学上的说法,后者比较通俗 [M05]

QUOTE Created By evens At 2005-7-21
先跑来恭喜可乐MM要生BB了。 [M29]

[M20] .好久没见MM了.谢谢! [M29] [M29]

Re: 请教YAMA在华侨医院生BB

QUOTE Created By Freer At 2005-7-21
[quote]QUOTE Created By 姜汤可乐 At 2005-7-21
听说华侨医院的住院费要由60元/天调到120元/天。而且没有单间捏。 [M13]

我是顺产的,帮不上忙了 [M20]

当时我的住院费一张床是80元每天,一个房两张床的,都包下来就是包房了,不贵,160元就可以了

MM试试能不能包房吧,如是剖宫产,要住好几天的,家人有个床睡也好照顾你

[M29] [M29] [M29][/quote]

陈新说:华侨医院的产房床位很紧张.也许能包吧.

我也来恭喜一下,祝愿一切顺利,淇淇又要做姐姐了。 [M29]

恭喜恭喜!
[M29] [M29] [M29]

又要有小bb的相片看啰 [M44]
先恭喜下 [M29]

谢谢楼上各位JM的热心支持! [M25] [M25]
以后还要多多交流,也希望自己的宝宝多些小姐姐,小哥哥做朋友.尤其是淇淇姐姐真是不D说. [M28]

恭喜恭喜,祝LZ MM顺顺利利的。
[M30] [M30] [M30]

先恭喜MM [M29] [M29]

我在华侨医院剖腹产的,本来想请肖小敏,但是宝宝提前有动静了,肖没有时间,只好请了陈新主刀。陈新的技术还可以,伤口恢复不错。

恭喜楼主快当妈妈了。 [M29]
我去年也是在华侨剖腹产的,但不是陈新主刀。不过我身边很多妈妈都是在华侨生产,大多数是剖腹产的,而且不小是陈新主刀。关于陈新技术怎样,应该是可以的,因为听说很多剖腹产都是找她主刀。不过我想可以让肖医生主刀,最好找她(若肖医生不是你的主治医生就很难能让她做主刀)。听说肖医生技术很好,伤口复合比较完美。
说到给不给红包,我觉得见仁见智,要给就给主刀、副手(这很重要,伤口的美容线复合得完不完美就看她的)、接生员(小孩在她手上)、麻醉师。

QUOTE Created By ceceily At 2005-7-21
我在华侨医院剖腹产的,本来想请肖小敏,但是宝宝提前有动静了,肖没有时间,只好请了陈新主刀。陈新的技术还可以,伤口恢复不错。

谢谢报料!
其实陈新一直给我做产检,我和她还是老乡.但我不好意思当面问人家技术好不好啊.即然MM有经验的,那应该也不用有什么怀疑的了. [M24]

[quote]QUOTE Created By 骏景HJ At 2005-7-21
恭喜楼主快当妈妈了。 [M29]
我去年也是在华侨剖腹产的,但不是陈新主刀。不过我身边很多妈妈都是在华侨生产,大多数是剖腹产的,而且不小是陈新主刀。关于陈新技术怎样,应该是可以的,因为听说很多剖腹产都是找她主刀。不过我想可以让肖医生主刀,最好找她(若肖医生不是你的主治医生就很难能让她做主刀)。听说肖医生技术很好,伤口复合比较完美。
说到给不给红包,我觉得见仁见智,要给就给主刀、副手(这很重要,伤口的美容线复合得完不完美就看她的)、接生员(小孩在她手上)、麻醉师。[/quote]

这么多人要打点,那也要好多银子啊 [M11]
[M16] 我以为只要给主刀,麻醉师和护工呢

其实不给也没什么的,有些医生你给他也不收。医院也要求拒收红包。

在我的想法是不用给的,但总想借鉴一下别人的经验。很 [M10]

好象在这里讨论这个问题也不是太合适,哈,好象太公开了。 [M25]