设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

偶D运动记录

Re: 偶D运动记录

7月16日

今天的主要活动虽然是逛街为主,但是和运动还是有一点关系。偶顶着烈日绕体育中心走了一圈找到康体城,又绕康体城一周想找到一家卖YY球鞋的店,未果,最终不得不再绕体育中心一周走到靠近购书中心的出口去购物中心买别的东西。

总共三圈,都算到羽毛球的帐上, [M15]

下午去一个朋友家,一见面她就说:哇,你现在怎么这么黑?!

前几天还有人说我最近变白了的,一下子就黑了肯定是早上绕体育中心那三圈坏的事,一并算入羽毛球的帐, [M15]

今天和江湖同学在体育中心拉线时,还顺便看了YY的鞋子,最低的好象都有300大园起。

啊,为虾米你们都看到了偶一家都米有看到?!

[M06]

7月17日 东奥球场

热!热!!热!!!

今天打得狠臭,不想说了, [M30]

我想是因为我的球袋不够酷的原因, [M24]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-17
7月17日 东奥球场

热!热!!热!!!

今天打得狠臭,不想说了, [M30]

我想是因为我的球袋不够酷的原因, [M24]

还有球鞋不好,球拍不好,搭档不好,对手不好,灯光不好.......... [M13]

[M01] ,飞鱼门儿清呀,那干吗还批评我呀

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-17
[M01] ,飞鱼门儿清呀,那干吗还批评我呀

啥时批评了? [M11]

[M07] ,总是。

下午剪头发的时候,洗头的小妹帮我按摩手臂,一按右臂就说:你是不是总拿右手打球呀?(我带着球袋去的发廊),我绝望的说:是啊,是不是右手比左手粗好多呀?

小妹说:结实狠多。

[M07]

再不去游泳不行了, [M08]

运动的另一个后遗症是,每天晚上到了10点左右就狠想吃东西。有时候忍不住会煮点粉丝吃,有时候想起晚上吃东西最容易胖死活顶住了,可是这样下去胖起来应该是早晚的事了吧?我的骨头小,稍微长点儿肉就显得胀鼓鼓的呀, [M08]

今天在球场的时候看到一个胖子,其实从后背看一点儿不显,但是按照他那啤酒肚的尺寸,搁古代就是做个天下兵马大元帅都够气派了!

可千万不能跟他学呀, [M13]

[M07] ,总是。

[M13] 今后 [M12] [M01]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-14
7月13日 东奥球场

进球场就象进桑拿室,热又闷,站着不动就可以出一身汗,再跑上两个来回,整个人就象从水里捞出来的。

其实还是有点喜欢出汗的感觉的,尤其是当汗水把所有的衣服都浸透的时候,觉得自己好象是个运动健将,一种很痛快很干脆的感觉。

今天尤甚。打着球的时候都可以感觉到额头上的汗水一路往下滴,很象电视上那些比赛的运动员,要扮酷的时候还能用手捋一把汗甩出去,那个叫帅! [M44]

打后场球开始有一点感觉,但是还是没有信心,一打比赛就什么都忘了,一个劲儿想随便乱拍把对方拍S,为这没少被飞鱼批评, [M07]

但是看到两个本来打很烂的男同事经我随便一指点一甩手就能把球从一边后场打到另一边后场,偶的心都凉了。这虾米世道呀?!

早知道就不指点他们了, [M08] [M06]

善良美丽的CC能不能也告诉我一下秘诀,对这招我垂涎很久了,一直摸不着门路咧 [M25] [M25]

[M07] ,只对力气大的男同志有效。

不过你要是周五到初级班打球,偶也可以把主要方法策略告诉你的。

偶自己已经练了很久了,未遂, [M30] [M08]

不过你要是周五到初级班打球,偶也可以把主要方法策略告诉你的。

唉,可怜的人儿 [M30]

[M13] [M41]