设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

偶D运动记录

Re: 偶D运动记录

[M13]

掐个小腰对着正JJ说:跑,接,快,一字步~~~~

到后来偶都听不清楚正JJ说哈了, [M02]

[M02] [M02] [M02] [M02]

正JJ后来就一直接不到个球啦。。。。

MM好爱运动喔,真是 [M21]

运动有益身心健康,排毒养颜,比吃燕窝还好哦, [M04]

晚上继续运动, [M45]

7月13日 东奥球场

进球场就象进桑拿室,热又闷,站着不动就可以出一身汗,再跑上两个来回,整个人就象从水里捞出来的。

其实还是有点喜欢出汗的感觉的,尤其是当汗水把所有的衣服都浸透的时候,觉得自己好象是个运动健将,一种很痛快很干脆的感觉。

今天尤甚。打着球的时候都可以感觉到额头上的汗水一路往下滴,很象电视上那些比赛的运动员,要扮酷的时候还能用手捋一把汗甩出去,那个叫帅! [M44]

打后场球开始有一点感觉,但是还是没有信心,一打比赛就什么都忘了,一个劲儿想随便乱拍把对方拍S,为这没少被飞鱼批评, [M07]

但是看到两个本来打很烂的男同事经我随便一指点一甩手就能把球从一边后场打到另一边后场,偶的心都凉了。这虾米世道呀?!

早知道就不指点他们了, [M08] [M06]

[M13]

[M01]

7月15日

今天打球米有虾米好说的,除了偶精神可嘉, [M01]

晚上公司有饭局,韩国来的老板请吃饭,7点到9点。回JJ的时候肚子圆鼓鼓,时间也已经不早了,可是想想HAWK今天说好在球场交漂流的钱,算了,还是收拾收拾去吧,就这样不太情愿的背上包包出发了。

人出奇的少,凑两对双打刚好多我一个,也好,无无聊聊看一看吧,前一阵打得太多,还真有点没有什么精神呢。

最后随便练了两下单打,跟以往一样米有什么进步, [M08]

什么时候能一口吃个胖子出来呀? [M07]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-15
7月15日
人出奇的少,凑两对双打刚好多我一个

出乎意料之外, 眼镜跌破 LIAO [M42] HAWK 不是还等收漂流费 [M11]

[M04] [M04]

只收了10个人左右吧,某位同志还是在偶的批评下才想起来要交钱的, [M15]

我们美眉排排坐,等hawk来收钱,发短讯也没回,电也不接,等了快一个钟头,
幸好bestymm来的及时,认出了正在球场拼杀的hawk, [M09] [M09] [M13]

严重要求hawk要赔我们的精神损失费.

而且一定要比我们将发给他的组织活动的辛苦费要多那么一点点 [M19]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-16
只收了10个人左右吧,某位同志还是在偶的批评下才想起来要交钱的, [M15]

[M11] 不是偶吧???????????

[M23] 偶是今早才交的 [M24]