设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 知更

不在羽普班混的日子[M03]

Re: 我在羽普班混的日子 [M15]

QUOTE Created By leafleaf At 2006-8-7
对LZ的最深刻印象是耍大牌,双手叉腰,拍子一扔,转体两周半,难度系数3.8,然后是一副极懊恼状:我恨我恨,怎么这个球没有救起来.
原来不是水平问题,全是场地灯光黯淡惹的祸.
不跟地板算帐,不跟球拍算帐,偶跟会所算帐去 [M15] [M15]

这不是毁坏我的光辉形象么?让我以后怎么在羽普班混啊 [M06] [M06]

扔拍子绝对不是耍大牌,而是对方回球的时候,自己水平太低,站立不稳,拍子把持不住,脱手而出,自己也趁势坐到地上休息一下, [M42] 就被象LEO这样别有用心污蔑我耍大牌,我冤啊 [M06]

QUOTE Created By leafleaf At 2006-8-7
热烈支持知更同学痛说血泪史,混迹羽普班多年,历经浮浮沉沉,间中还出国留洋,终于成就伟业,成为羽普班老大,不简单,不容易.我是极佩服此等球坛豪杰的 [M04] [M04]

主角不是我啊,我不过是开个头而已,剩下的事情就交给大家了。 [M04] 俺是一没时间二没那能耐坚持那么久啊。同学们有事没事的时候就在这随便涂上几笔,记录点滴 [M24]

听海归讲发迹史 [M05]

[M01] [M01] [M01]

考虑是否来个“我在网协混的日子”捏?? [M24]

跟进来,在这个有望成为超强劲水贴中。。。。。踩上一脚 [M04] [M04]

·#¥#¥%%——*#*

[M44] [M41] [M41]

知更大作,等

我也曾混过三两天。。。并且决定以后只混吃混喝混玩山玩海啦~~ [M01]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-8-7
我也曾混过三两天。。。并且决定以后只混吃混喝混玩山玩海啦~~ [M01]

[M04] [M04] 压根没看倒过你,可能打的比我还少

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-7
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-8-7

[M04] [M04] 压根没看倒过你,可能打的比我还少[/quote]
我也压根没看到过你啊~不能以你看到没看到为标准衡量滴~~~ [M05] [M04]

还有,错字一个! [M15]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-8-7
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-7
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-8-7

[M04] [M04] 压根没看倒过你,可能打的比我还少[/quote]
我也压根没看到过你啊~不能以你看到没看到为标准衡量滴~~~ [M05] [M04]

还有,错字一个! [M15][/quote]
[M20] [M20] 幸好不象头回那么离谱

同学们,,这里是给大家开的交流贴不是给知更一人专美的贴啊 [M13] [M13]

大家在羽普班受了什么冤屈赶紧在这里投诉啊 [M14] (打断一下,我要投诉LEO,请班长受理)

百口莫辩不再辩 [M13] [M41]

LEO系WHO?

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-7
LEO系WHO?

看看这个混的~ [M15]

[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-7
LEO系WHO?

看看这个混的~ [M15][/quote]
[M15] [M15] 连你也知道 [M16] [M11]

QUOTE Created By 水柔 At 2006-8-7
[M01] [M01] [M01]

考虑是否来个“我在网协混的日子”捏?? [M24]

好啊好啊,以后我们就不用在M上交流打球心得而直接在帖子里你来我往好了 [M01]

对了,帮我跟龙帅哥道个歉啊。 [M20] 我那天晚上到底说了啥啊?看到摔锅说话就语无伦次,先是说没留意到他,而后又愚蠢地说压根没往人家那儿看,不知道龙摔锅心里怎么想,俺真是太没素质了。 [M13] 下次见到帮我向他说声不好意思啊,不是有心的。 [M20]