设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

青春纪念册

每次听到这首歌,都会觉得热血沸腾,感慨流逝的青春年华...

青春纪念册

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 青春纪念册

给你我的心作纪念  这份爱任何时刻你打开都新鲜
有我陪伴  多苦都变成甜  睁开眼  就看见永远
给我你的心作纪念  我的梦有你的祝福才能够完全
风浪再大  我也会勇往直前  我们的爱镶在青春的纪念册

去年夏天  数着贝壳和浪花的海边
我们祈祷着明年的今天  还能够保持这样无忧笑脸
你是夏天  有海风吹过棕榈的蓝天
让我忘记了眼泪有多咸
你一出现就是晴天
还想听你任性的说
要带我去环游世界  就算整个世界都改变
也不改变为你勇敢的自己

有我陪伴  多苦都变成甜  睁开眼就看见永远
风浪再大我也会勇往直前  我们的爱镶在青春的纪念册

一年以后  我们踏上了各自的旅途
虽然经历过不同的故事  仍记得海边的约定
还想听你任性的说  要带我去环游世界
就算整个世界都改变
也不改变为你勇敢的自己

有我陪伴多苦都变成甜  睁开眼就看见永远
风浪再大我也会勇往直前  我们的爱镶在青春的纪念册

[M29]

看看一些老照片吧

初中的相片

在家里阳台扯了一块布做背景,姐夫借了单位的相机给拍下来的。那时我初中

图片已删

初中毕业女生的合影。很土气吧?[M04] 那是乡镇的中学

图片已删

小学和初中的一些女生

图片已删

回复 5# yes168
都是女孩子啊,想想俺们那时男女同班却不相互说话,一说话就被同学笑称“谈恋爱”,好笑啊!

有的女生我已经叫不出名字了,恐怕路上见了都不敢相认呢。

有一个女生,很勇猛的。初一时,把我们班一个绰号叫“周扒皮”的男生打哭了![M04]那个男生恼羞成怒,当场解下皮带抽她,还叫喊:你那么凶!长大看谁敢娶你做老婆![M01]全班哄堂大笑!

俺也是在乡镇上的初中,那时是镇上唯一的重点,刚上初一时,专门为初二、初三的哥哥姐姐们充当邮递员的角色,送一封信就得到烧饼或电影票,那时什么都不懂,也不知道从中学点追女孩的本领,给女孩子送信还要挨骂......那个差使也不好做啊!

一晃就快三十年,如今轮到自己的孩子了,感慨啊!

我的旧居,那时常在阳台写作业的。每到太阳出来时,妈妈把被子拿出来晒,我还会把脸贴住被子,好柔软很温暖的感觉。

两年前回到小时候生活的矿山,旧居已经拆掉了,旧时的记忆不在...

图片已删

我们年级最美的校花

图片已删

这位女同学,已经记不起名字了。皮肤很白皙,在家是老大。还记得一次农忙假她没有回家,被她父亲找到学校了,训斥她:怎么不回家帮忙干农活?她则躺在床上抽泣。

我家是矿山的,所以没有体会到农村女孩的艰辛。据说农村女孩在家要帮父母干农活,还有带弟弟妹妹,有些很大年纪了,才和弟弟一起上学的。

我这位同学成绩不是很好,也没有考上高中。我们那个镇没有高中,需要到别的镇中学念高中的。

印象中她和我们班一个高个的男生好上了,不知道后来有没有嫁了个好人家?

图片已删

和初中英语老师的合影。那时乡下英语老师很缺,所以英语老师60了还没退休。还记得他教我们读英语,上课时假牙掉下来。他的口音不准,害我高中好多音调需要纠正。

这是我们1、2班女生和老师的合影。里边只有我和另一个女生考上了县城的重点高中。其中一个女生,以前成绩都比我好的,只考上别的乡镇的高中。后来听说,她疯了[M13]

我以前是在矿山的子弟学校就读的,学风很差,才转学去乡镇中学。刚转学我成绩不行,还向那位女同学请教了很多问题啊。可惜她运气不好,或者初三没有后劲了。其实现在回首,读书的残酷一直都存在!

图片已删

阿坚和我

俏皮的我,嘴角含笑微翘,内心倔强,自信爆棚!

一朋友看了这相片,感慨我一点没变,三岁看老,宛如昔日的我!其实,时光流逝,昔日张牙舞爪的羽翼,都已经修剪参齐,个性也沉默了很多了![M13]

图片已删