设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有点郁闷

女友她告诉我,说:..............

Re: 女友她告诉我,说:..............

跟八姑斗!金子同学可能也想红了

等待LZ公布决定,我想如果LZ要分手的话,其女友一定不会怪她,最多自己痛苦,她看起来挺负责的。
不过,我替LZ担心,可能要花很长时间调整心理和寻觅另一个,还要承担处女是如花的风险。

只能说一句话:本人已疯

QUOTE Created By 本人已疯 At 2005-5-25
只能说一句话:本人已疯

本来没疯,看到你的图标就疯了…… [M04]

QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 叮当 At 2005-5-25
有阴影以后会激化。女的为什么要说呢??不然一切都很好。。。唉、、、

我倒赞成她现在说出来,哪怕是婚前分手,比婚后因为这个问题的激化造成悲剧来得强多了! [M14][/quote]

阿正也会讲人话 [M16]

2005-5-25 上午10:39 的帖子就被大水淹成这样,
大大超过外面暴雨的降水量, PFPF [M21]

QUOTE Created By King Lion At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 叮当 At 2005-5-25
有阴影以后会激化。女的为什么要说呢??不然一切都很好。。。唉、、、

我倒赞成她现在说出来,哪怕是婚前分手,比婚后因为这个问题的激化造成悲剧来得强多了! [M14][/quote]

阿正也会讲人话 [M16][/quote]

我还会拉 [M35] ,你闻到了没有

[M02] [M02] 俗,庸俗,俗不可耐[M41]

[M01] ,八姑娘,人家LZ都跑了,咱俩还在这扯啥呀?这么多坏人在看笑话,多不好!我没要求女人都是处女,所以就没有严格要求自己,上个世纪就把处男之身草草交给了别人,到现在还没想起来到底给谁了! [M20]
至于LZ提到的问题,现在已经形成两大阵营,当然你女人的阵营比较庞大,理由也算是充分。但我也没完全站在男人的角度上说话,我觉得我很公平啊。很简单的--在乎是否处女就换人,能宽容就接着过。同样,女人也可以这样要求男人,只是大多女人没这么要求。这个世界是公平的,你得到了一些就会丧失一些,没有完美的东西存在。
我已经鸣金收兵,你要是再坚持扁我的话,我就不爽你一辈子乐! [M05]

要不要叫妈妈给宝石呢?!给!还是不给?!这可是个敏感话题啊! [M10]
妈妈加了会不会给坛子里滴银狂扁捏? [M10]
啊呀不好,让妈妈知道偶在看这个帖子一定会被TA狂扁滴,偶先撤! [M41] [M41] [M41] [M41] [M41]

QUOTE Created By raymonli At 2005-5-25
等待LZ公布决定,我想如果LZ要分手的话,其女友一定不会怪她,最多自己痛苦,她看起来挺负责的。
不过,我替LZ担心,可能要花很长时间调整心理和寻觅另一个,还要承担处女是如花的风险。

raymon痛心疾首的肺腑之言吧 [M01] [M01]

如花作何解?

QUOTE Created By 金子 At 2005-5-25
[M01] ,八姑娘,人家LZ都跑了,咱俩还在这扯啥呀?这么多坏人在看笑话,多不好!我没要求女人都是处女,所以就没有严格要求自己,上个世纪就把处男之身草草交给了别人,到现在还没想起来到底给谁了! [M20]
至于LZ提到的问题,现在已经形成两大阵营,当然你女人的阵营比较庞大,理由也算是充分。但我也没完全站在男人的角度上说话,我觉得我很公平啊。很简单的--在乎是否处女就换人,能宽容就接着过。同样,女人也可以这样要求男人,只是大多女人没这么要求。这个世界是公平的,你得到了一些就会丧失一些,没有完美的东西存在。
我已经鸣金收兵,你要是再坚持扁我的话,我就不爽你一辈子乐! [M05]

金子好像也怕被煮?不怕的,您看,煮红了又怎么的?还不是一样是金子嘛!
不要怕,红旗来吧!

QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2005-5-25
[M12]

八姑娘你继续扁金子吧

苍天啊!还有没有天理了?男人都跑对方阵营去了?就我一个人坚持哪? [M06] 这是什么社会啊!

QUOTE Created By fishman At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By raymonli At 2005-5-25

raymon痛心疾首的肺腑之言吧 [M01] [M01]

如花作何解?[/quote]

如花你都不认识?你回家照照镜子吧!如花比你红

QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 金子 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 金子 At 2005-5-25
单挑就单挑!谁怕谁呀! [M01] 我的意思是说:如果很在意这个问题,就早提出来,知道真相后就没这么麻烦。男人应该策略一点先行考察!来,你说地点时间,都带什么兵器,咱单挑! [M02]

金子:咱来假设一下。
如果你是楼主,我是伊女朋友。

刚认识,你请我吃饭,我潜意思里知道你对我有意思,为将来不麻烦,我在饭桌上张嘴就说:金子,我不是处女。

金子,你修养好点,闻言可能不至于喷饭。
碰上个没心理准备的,是不是得落荒而逃?好好一顿饭成为千古笑谈。

是个女人,都不至于大脑透逗至此叭?
金子,我发现你确实是喜欢站着说话不嫌腰疼。

不爽你已经三分钟。 [M24][/quote]
不爽你已经一堂课的时间!我不是要女人主动说,是要男人主动试探--既然他很在意的话。谁家的丫头能这么泼辣地主动说?再说了,他们相处已经很久了,LZ这么在意,这个话题早就该提到了。
咱别假设乐,咱来真的得乐! 我不在意你是不是...[M01][/quote]

你是不在意我是不是处女。可我还在意你是不是处男尼。我不想给你封红包OK?
金子:不爽你已经四分钟乐。 [M24][/quote]
佩服!

QUOTE Created By 金子 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2005-5-25
[M12]

八姑娘你继续扁金子吧

苍天啊!还有没有天理了?男人都跑对方阵营去了?就我一个人坚持哪? [M06] 这是什么社会啊![/quote]

男人都支持非处女的,你有你红的道理,放心去吧!amen(不好意思,借用一下)

QUOTE Created By 呖咕呖咕 At 2005-5-25
要不要叫妈妈给宝石呢?!给!还是不给?!这可是个敏感话题啊! [M10]
妈妈加了会不会给坛子里滴银狂扁捏? [M10]
啊呀不好,让妈妈知道偶在看这个帖子一定会被TA狂扁滴,偶先撤! [M41] [M41] [M41] [M41] [M41]

宝贝:扭头告儿你妈,这是一个好帖,理当加精。

我们要勇于承认墙的存在,但不能熄灭破墙而出的激情。