设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我有问题!请教知情的JM有关田氏三栖减肥的几个疑问

坛子里的各位好JM,想请教各位有关咱们JJ西门外那家田氏三栖减肥中心的几个问题,请知情者相告。
请问大家:
1、所谓三栖减肥针灸减肥,不知道到底效果如何?
2、有哪位JJ或者MM真的减下来了?减幅有多大,多少斤?有没有反弹?
3、他们的针灸消毒彻底吗?我十分担心会不会交叉感染什么疾病?
4、JJ里还有哪家减肥中心效果比较好?
谢谢回复:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我有问题!请教知情的JM有关田氏三栖减肥的几个疑问

感谢楼主对田氏的关注! [M04]

先由王婆我来回答前三个问题吧!
1、目前已有很多位顾客结束了一个疗程,都超过了十斤!包括只签尺寸的朋友(有人在标准体重之内,我们就签尺寸)!
2、有大家熟悉的同学减完后有介绍朋友来做;也有客人一直没减,等一个疗程减了二十多斤的朋友减完后一个月才来的,就是想看前面的顾客是否会反弹!现在该客人已经减了六斤了(第二针后)
3、我们是每人一套针,用专用针盒装好的,每天下班后统一高温消毒,有时太晚则第二天一早消!然后每次针灸前再简易消毒!
我们有很多客人曾试过了很多的减肥方法后来田氏的!

请兄弟姐妹们披马甲上场好不好?! [M20]

[M03] 好!我到时生完小孩了也去减..............

听说你们整体减肥,还可以,局部减肥没什么效果!

QUOTE Create By ABCABC123 At 2004-10-12
听说你们整体减肥,还可以,局部减肥没什么效果!

[M11] ,非也,对于局部要特别减的,我们通常会加针的!小肚腩是我们减得非常好的,还有大腿和手臂都不错,实话说小腿的难度大点儿!

如果没记错,你有相熟悉的人在我这儿减了12斤哟!

楼主, [M04] [M29] [M29] [M29]

[M20] ivy,减局部的对体重有没有什么要求(比如要超标30斤以上?),本人整体体重超标可能不多,可是腰、大腿和手臂都超得厉害,局部减的合约里要签些啥?另外我对扎针怕怕,觉得很恐怖,有没有什么方法可以消除一点恐惧感?

客观地讲,我觉得田氏还是值得信赖的 [M21]
身边有好几个邻居和朋友都去了西门口那家,效果显著 [M29]

某天去打球的路上遇到SHARON的LG,真的瘦了好多呢,原来的大肚腩基本都不见了……

真的吗?

QUOTE Create By anan2003 At 2004-10-13
[M20] ivy,减局部的对体重有没有什么要求(比如要超标30斤以上?),本人整体体重超标可能不多,可是腰、大腿和手臂都超得厉害,局部减的合约里要签些啥?另外我对扎针怕怕,觉得很恐怖,有没有什么方法可以消除一点恐惧感?

没有要求!
可以签体重也可以签尺寸的!
可以先试一针的,如果觉得能接受就考虑!欢迎过去试试针!

QUOTE Create By 碧波荡漾 At 2004-10-13
客观地讲,我觉得田氏还是值得信赖的 [M21]
身边有好几个邻居和朋友都去了西门口那家,效果显著 [M29]

呵呵, [M29] ,多谢!

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-10-13
某天去打球的路上遇到SHARON的LG,真的瘦了好多呢,原来的大肚腩基本都不见了……

[M04]
是啊,他减后帮我们带了好几位客人呢?他没有减完就觉得差不多了,还没有用完一疗程的次数呢!

QUOTE Create By yan At 2004-10-13
真的吗?

眼见为实,我那儿每个客人都有一个疗程卡,详细地记录了他们每次来减的情况,包括体重、尺寸等!

问题是要花多少米才可减一斤啊。 [M13]