设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色的海

JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

Re: JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

还有一家兰宣美容院,在北苑. 朋友推荐的.价格还好,手势也不错. 体验价不到30元吧,可以去试试.

我也做过二/三年美容了,,也去过几家不同的美容院.感觉到美丽人生比较专业,,,初期美容师也比较专业....但近来觉得他们的美容师换的频率快了,,,手法也不是那么专业了...所以去的也很少了.
象楼主说的一样我也一直是用欧莱雅的产品,,,感觉还不错,...精神很差的时候就去美丽人生躺一躺....别对美容院要求太高,,不当是好好放松一下,,彻底清洁一下好了.

难以选择啊 [M13]

对美容院又爱又恨
把眼睫毛电得不一样,还拼命说好看

我也是不断地寻找,做的最久的是永康,中药的,在天朗和美景,我做这个牌子在两家店有一年半,主要是她的按摩手法好,速度,节奏,力度真的是恰到好处。每次我都能酣然入睡。
我做美容这么多年,觉得自己的皮肤对什么产品好像都差不多,所以太贵的我就不考虑,主要是手法好,真正能够起到活血促循环的效果,有的美容师两只手不对称,左手按着你的太阳穴,右手去了耳朵后面,可能太夸张了,但是感觉就是让你躺在那里浑身像长了毛一样难受,有得像是在掐你,让你有痛的感觉才叫好吗?有的做的速度忽快忽慢,你怎么享受?有的根本就不知道什么叫穴位,反正就是脸和头这么大块地方,就摸来摸去,很多人注重产品,我觉得再好的产品如果她给你使用不得当,反而会弄巧成拙。
我现在觉得还是要两手准备,一是自己在家,随时都可以靓一下,水果,鸡蛋,海澡,牛奶,杏仁,蜂蜜,只要不是敏感的皮肤都可以的,累了就去美容院,找个熟悉的,长期做。
在骏景有做过美佳黛,包过一次月卡,美容师经常换人,老板好像也是,我应该认识三个负责人,不习惯这样所以就没有继续再做。
宇B4也做过两次,觉得一般。
工行旁边那个叫什么的,之前在JJ的网上看到有人说信不过,接着就有人回应,可能是那家店的负责人,然后就开始在网上发起轩然大波,最后被版主封贴,所以对那家美容院的印象不好。
工行上面4楼的我现在包了月卡,是家庭式的那种,觉得不太专业,但手法还是挺不错的,挺善良的一个女孩子,她减肥好像做的不错,好多客人在她那里做减肥。

想周末清洁下脸顺便去个死皮,MM能告诉我JJ里那家的手法比较好吗?

[M29]

天那,一年前的帖子都给翻出来啦!并且都快给变成广告帖啦! [M04]

其实个人觉得,怎样选美容院要根据自己的偏好。产品的好坏和适不适合自己的皮肤当然很重要,除此之外,有按摩师的手法,美容院的环境、位置距离等等。我当时在产品的品牌当然考察了一番,然后试了几家,最后敲定了一家比较方便的。

到现在已经做了快一年了,朋友们都说效果还可以。除了做FACIAL之外,自己偶尔在家里也贴贴OLAY补水棉膜。为了有做广告之闲,我在这里就不说美容院的名字了。

QUOTE Created By 骏景的蚂蚁 At 2005-10-21
想周末清洁下脸顺便去个死皮,MM能告诉我JJ里那家的手法比较好吗?

[M29]

MM的信箱满啦,没法给你发短信啊!

再顶一下 [M01]

说说在哪做吧,是不是广告,大家自己会判断的

QUOTE Created By 蓝色的海 At 2005-10-21
[quote]QUOTE Created By 骏景的蚂蚁 At 2005-10-21

[M29]

MM的信箱满啦,没法给你发短信啊![/quote]

清理过了 [M03]

QUOTE Created By christy At 2004-10-15
请问大家知道那一家在骏宇轩B4栋的缘梦女子美容减肥瘦身机构?听说强项就是在面上针灸,和背部刮沙排毒来祛斑祛痘的。我想去试下,但又担心针头造成交叉感染。

不会的,因为她们会给你准备一套专用针,盒外盒内都标名的比较清楚,她们的医生也这样说过,现在的病菌感染力比较强,不但要注意血液感染,还要注意病菌的感染,单一以高温消毒是不够的,还得用几种药水浸泡才能达到清毒.我在哪儿减肥,我朋友也在哪儿治疗去痘.还是我介绍的呢.
对了她们已经不在骏宇轩B4栋了.搬到南苑骏弘轩A座1楼了

那我可就说啦, 我比较懒,选了个最近的,骏仁轩对面的贝妍. 做了快一年啦,周围人说有效果,自己感觉也舒服,就一直做下来啦.

偶是比较懒,比较忙的,而且很讨厌别人不断推销的, 所以选择美容院的标准
1. 离自己家近
2. 不会有人不断推销的,耳根擎净
3. 态度要好而且始终如一的
4. 产品试一次就知道了
5. 手法试一次也就知道了.

偶因为很少有毅力可以做一个疗程的,所以通常以次计.

综合以上因素,偶选择了"燕捷". 就在楼下,走过去两分钟.

还有偶在那里针灸减肥, 还没做完,腰围减了六公分,刺激得旁边朋友呱呱叫,又带了些生意过去.

QUOTE Created By 小白鲨 At 2005-11-6

偶是比较懒,比较忙的,而且很讨厌别人不断推销的, 所以选择美容院的标准
1. 离自己家近
2. 不会有人不断推销的,耳根擎净
3. 态度要好而且始终如一的
4. 产品试一次就知道了
5. 手法试一次也就知道了.

偶因为很少有毅力可以做一个疗程的,所以通常以次计.

综合以上因素,偶选择了"燕捷". 就在楼下,走过去两分钟.

还有偶在那里针灸减肥, 还没做完,腰围减了六公分,刺激得旁边朋友呱呱叫,又带了些生意过去.

这里针灸减肥要多少米?我也想减腰啊. 但是我又不想太减别的地方. 腰减下去最多3-4公分就行了.

[M04] 她家老板娘要给你提成了.