设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaya01

[M31] 派G,666GG,派完为止(已派完,谢谢)。

Re: 为女儿寻找一起学围棋的伙伴 [M22]

安慰MM [M26] [M26]

帮MM吆喝吆喝 [M45] [M45]

引用作者 回眸一笑 于 2007-4-30发表的原文
安慰MM [M26] [M26]

帮MM吆喝吆喝 [M45] [M45]

好MM[M28]

引用作者 yaya01 于 2007-4-28发表的原文
[quote]引用作者 idea 于 2007-4-27发表的原文
我儿子也是初学,报个名先.......

围棋老师的费用多少呢?不会比钢琴贵吧!

一般棋社的课,大课,人较多,估计费用是1.5~2小时30~50元,具体看学到哪个程度,每班人数,收费会不同,自己请老师,一般一对二的是200~300元两小时(费用大家平摊),不同老师收费不一样,一对四或六,总价会略贵,但分摊开应该可以接受,刚学其实可以一对多,孩子有伴兴趣也会大些,学到一定程度孩子的程度会拉开,那时再考虑一对二,一对二是最理想的状态,孩子进步会快很多。
[本帖由yaya01修改于2007-04-29 14:04:19][/quote]

啊?/看来不会比钢琴费用便宜哦!
100--150可以请教授级的钢琴老师的哦......

引用作者 idea 于 2007-4-30发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2007-4-28发表的原文
一般棋社的课,大课,人较多,估计费用是1.5~2小时30~50元,具体看学到哪个程度,每班人数,收费会不同,自己请老师,一般一对二的是200~300元两小时(费用大家平摊),不同老师收费不一样,一对四或六,总价会略贵,但分摊开应该可以接受,刚学其实可以一对多,孩子有伴兴趣也会大些,学到一定程度孩子的程度会拉开,那时再考虑一对二,一对二是最理想的状态,孩子进步会快很多。

100--150可以请教授级的钢琴老师的哦......[/quote]
是啊钢琴课是45分钟一节,围棋可是两三个小时啊,好象围棋也没听说有教授级的 [M04] 。

据偶所知,100是肯定请不到教授上课的,最便宜的钢琴老师也要75呢。 [M14]

引用作者 回眸一笑 于 2007-4-30发表的原文
[quote]引用作者 idea 于 2007-4-30发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2007-4-28发表的原文

100--150可以请教授级的钢琴老师的哦......[/quote]
是啊钢琴课是45分钟一节,围棋可是两三个小时啊,好象围棋也没听说有教授级的 [M04] 。

据偶所知,100是肯定请不到教授上课的,最便宜的钢琴老师也要75呢。 [M14][/quote]
现在学啥都贵 [M13] ,昨天专门开车去番禺那找老师做赛前辅导,老师忙到晚饭都没吃。 [M29]

引用作者 yaya01 于 2007-5-2发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2007-4-30发表的原文
[quote]引用作者 idea 于 2007-4-30发表的原文

据偶所知,100是肯定请不到教授上课的,最便宜的钢琴老师也要75呢。 [M14][/quote]
现在学啥都贵 [M13] ,昨天专门开车去番禺那找老师做赛前辅导,老师忙到晚饭都没吃。 [M29][/quote]

哇噻~~~~~~~~~~~~~~~ [M21] [M21]

祝贺lz的女儿取得好成绩! [M29] [M29]

丫丫好棒啊 [M21] [M21]

祝贺小丫头 [M29] [M29] [M29]

谢谢楼上两位美女阿姨 [M28] [M29]

引用作者 QQBABY 于 2007-5-4发表的原文

[M21] [M21]

LZ女儿真棒!!!下次见到得狠狠 [M28] [M28] [M28]

[M29] [M29] [M24] [M25]

YAYA真棒啊,一样大的小坏连什么叫围棋估计都不知道 [M13]

引用作者 jjean 于 2007-5-8发表的原文
YAYA真棒啊,一样大的小坏连什么叫围棋估计都不知道 [M13]

[M20] ,小坏学了一样很棒的。 [M29]

引用作者 苦丁茶 于 2007-5-7发表的原文
[quote]引用作者 QQBABY 于 2007-5-4发表的原文

[M21] [M21]

LZ女儿真棒!!!下次见到得狠狠 [M28] [M28] [M28]

[M29] [M29] [M24] [M25][/quote]
谢谢茶阿姨,可惜你的GG太少了,要不给我点鼓励就好了。 [M04] [M24]

找个时间让我儿子和你女儿下一盘棋吧
估计我小孩以前和你女儿下过
不过我小孩有一年多没下过了要找找感觉

谢谢LZmm前几日的电话,那天赛事盛大吧,丫丫怎么样?