设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开欣

顶出来,可作为论坛五周年余庆节目:开始评选啰!投票,得奖均有

Re: 晒照片啰,大家拿出自己心水照片或者其它筒子发表的照片来参选吧!得奖作品最高

设备:相机,脚架,快门线.
没PS过. [M04]

Re: 晒照片啰,大家拿出自己心水照片或者其它筒子发表的照片来参选吧!得奖作品最高

相片是太多了,
以至一打开摄影集,
就会迷失....

自己的东西也太熟悉,
右手摸着左手的感觉,
[M30] ............

编号12来张搞笑的~~ [M04]

[本帖由开开欣修改于2008-04-03 11:30:02]

太好了。可以集中看靓照了。

可惜我的照片都拿不出手。 [M06]

编号13[/color]
xiaotong,西藏,看见一群孩子围着我们车,一位握着转经桶的老人也走到我们车旁
发多几张可以挣GG [M04]

[本帖由xiaotong修改于2008-03-09 21:19:46]
[本帖由开开欣修改于2008-04-03 11:30:53]
[本帖由开开欣修改于2008-04-03 11:31:23]

引用作者 黑衣人 于 2008-3-8发表的原文
[quote]引用作者 开开欣 于 2008-3-8发表的原文
[quote]引用作者 黑衣人 于 2008-3-8发表的原文
论坛上的好照片实在太多了, 万中选一太难了. [M13]

不如直接推选摄影手吧~ [M01]

俺推选~ 排名不分先后~~ 附上推荐作品帖~~

鱼非子 http://www.junjing.net/forum/105042.html

子寒 http://www.junjing.net/forum/80556,405,15.html

luqing http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=98965

踏雪无痕 http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=104611

羽影醉月 http://www.junjing.net/forum/106305.html

[M25] [M29] [M25] [M29] [M25] [M29] [M25] [M29] [M25] [M29]

[本帖由黑衣人修改于2008-03-08 15:55:35]

我们还是先选作品吧,最后再选最佳摄影手![/quote]

这么好的参谋意见, 没有点创意G?~ [M42][/quote]
像渔翁那样赶紧把照片直接选出来,不就GG滚滚来! [M04]

引用作者 风铃鸟 于 2008-3-9发表的原文
相片是太多了,
以至一打开摄影集,
就会迷失....

自己的东西也太熟悉,
右手摸着左手的感觉,
[M30] ............

是不是张张都是宝,片片皆是情! [M04]

引用作者 烛影摇红 于 2008-3-9发表的原文
太好了。可以集中看靓照了。

可惜我的照片都拿不出手。 [M06]

太谦虚了,BS! [M08]

好主题, [M25]

Re: [color=red][b]晒照片啰,大家拿出自己心水照片或者其它筒子发表的照片来参选

编号14跟进一哈

这张在飞机上拍的PP,因为场景难得,所以厚着脸皮自己推荐一哈

[本帖由开开欣修改于2008-04-03 11:33:17]

Re: [color=red][b]晒照片啰,大家拿出自己心水照片或者其它筒子发表的照片来参选

编号15杜巴广场上的日出。原创。

[本帖由开开欣修改于2008-04-03 11:33:57]

编号16黑龙潭公园

[本帖由开开欣修改于2008-04-03 11:34:42]

编号17月亮湾

[本帖由开开欣修改于2008-04-03 11:35:25]

编号18photo by luqing

[本帖由开开欣修改于2008-04-03 11:36:27]

[color=red]编号19 photo by luqing

[本帖由开开欣修改于2008-04-03 11:37:36]
[本帖由开开欣修改于2008-04-03 11:38:23]