设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色的海

JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

Re: JM们,大家来说说JJ里面的美容院吧!

大家怎么说到JJ外去了, 还是转回来吧?

继续......

我以前也在小区试过几间美容院, 曾经在住宅内开卡后,还被人骗了我的钱走.
后来有朋友介绍我去"美佳黛",那里服务还不错,我也挺满意,一直用到现在

[quote]QUOTE Create By 蓝色的海 At 2004-10-7
问Ivy:
我印象中"田氏三栖"是减肥机构,我之前也进去过,象我推荐的也是减肥产品。没听说过有美容的?!如果有,能不能大概介绍一下还有什么品牌的护肤品先?

[M24] 呵呵,是啊,减肥是我们的主项(强项),美容的项目这一年多以来也做得不错,主要是用法国的"路易仕",主要以精油为主!有专业的美容师_陈琼,欢迎咨询、了解!电话是38212079。

我上次经痛在骏腾轩"燕捷"做了针炙效果还可以。 [M05] [M05] [M05]

我觉得自然美还可以。干净,品质有保证。就是价钱贵了些。

请问美佳黛有没有基础护理?多少钱一次?

我在大班做美容时曾用过一个叫謦香的牌子的排素什么膏,就是每次美容小姐会用一个东西做导入,然后就会有一些黑黑的东西出来,说是皮肤里的脏东西,但这个牌子在网上也查不到,想问大家,那些脏东西是化学反映还是真的是皮肤里的脏东西?有别的比较好的牌子代替吗?

答杨杨:

"美佳黛"基础护理办卡大概60文一次,上次试了一次80文,小姐说精油第三天看出来的效果最好,可我觉的看不出什么!还有就是去黑头的时候鼻子会很疼。

有去"美佳黛"的JM你的感觉怎么样? [M36]

还有,有没有人知道JJ里面总共有几家美容院的?我们现在提到的有四家了:贝妍;美佳黛;艾丽素;自然美; 燕捷。

我在南苑会所的"美丽人生"做,可是这里没人提起,是不是大家都不去呢?

在三匹马处新开了间USPA,听说是俞加冥想美容 [M10] [M10] ,有人试过吗?

其实我比较prefer自带产品,但关键是要找手势好的小姐,有没有推荐的?

问题比较多,不好意思! [M24] [M24]

南苑会所离我比较远, 没去过"美丽人生". 不知道. [M24]

你说的三匹马旁边的也不知道, 孤陋寡闻...... [M05]

我又知道了三家美容院了, "美丽人生" ,大门口附近的"美丽源", 西门外的"田氏三栖" 到现在总共七家.

那天去"美丽源"转了一下, 小姐态度不错,可那天没时间试. 楼上的JM, 他们哪里好象可以自带产品, 10次250文.

错了,应该总共八家....

QUOTE Create By 蓝色的海 At 2004-10-12
南苑会所离我比较远, 没去过"美丽人生". 不知道. [M24]

你说的三匹马旁边的也不知道, 孤陋寡闻...... [M05]

UPSA在工行上面有个大大的广告牌,门面开在工行旁边。前两天经过想进去八卦一番的,可是门口居然没人,我可没兴趣独自闯上二楼,于是只好作罢。

美丽源的小姐技术行吗?我前后试过两次,都没有什么特别的感觉。就是觉得那个小阁楼楼层太矮,有些压抑感。另外就是空间太狭隘,一躺上床就忍不住盘划万一起火怎么逃!(读大学时在一些小电影院看电影时养成的毛病,因为那段时间总有类似的报道,弄得每次看电影都坐在靠近门口的那排! [M24] )

嗯,大约两年前在骏逸有一家做精油的,那位小姐手势一流,舒服极了!

可是那时有两个concerns:一是米米,二是不知道她的精油质量如何,就没有再去了,可是现在对那次体验还是记忆犹新呵!

现在不知道那家店还在不在?

QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-12
嗯,大约两年前在骏逸有一家做精油的,那位小姐手势一流,舒服极了!

可是那时有两个concerns:一是米米,二是不知道她的精油质量如何,就没有再去了,可是现在对那次体验还是记忆犹新呵!

现在不知道那家店还在不在?

我店的精油不错,姑娘的手势嘛要大家试了才知道,因为我没办法比较,以前上得少, [M24]