设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活的碎片

有些日子没上论坛认真的看贴发贴

日子当然依旧简简单单的过着.忙当然是自己懒惰最好的借口
常常整小时的坐沙发里什么事也不干的发呆

尽管事后后悔,可日子依然如此过着 [M20]
生活中,发现自己常常失去重心,失去方向
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 生活的碎片

怀念那些为工作为读书而忙乱的日子
虽然所获甚微,却也单纯而快乐

[M29] [M29]

而现在课本堆的老高,满布灰尘,常常发誓要看完,拿起数来,瞌睡就袭击了我

每每这样,于是有点讨厌自己无节制

现在狠流行的那句:混吃等死,大概就是形容现在的样子吧

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-14

要积极!要振作!少混点吃,多请点客吧。 [M01]

收到姐姐电话,叫我打电话给母亲父亲,祝他们生日快乐

每年都是大姐提醒 [M20] 母亲是农历10月11,父亲10月17,他们总是挪到一起过,一来不用儿女太操心,二来他们希望同日生.
而我,总是记不住这个日子

电话那头是父亲的声音,简单的祝父母生日快乐,顺便为自己的粗心道歉.
虽然是迟到的祝福,父亲依然狠高兴,在电话那头说过生的情形.说着就说到未来的60大寿.这是大概多年前自己慎重的提议,只是现在......

那时候的父亲,在印象中是生龙活虎的,能吃一盆吞一钵的,离他60岁大寿挺远的.
只是父亲过了50以后,健康每况愈下,加之性格变得有点倔,爱听旁人挑拨.母亲常常为这跟他闹别扭

于是希望跟父亲一起生活一段时间,但父亲母实在不习惯广州的嘈杂,他们压根不想来.有时母亲被我缠的烦了,就以各种条件相提,

暂时无法满足他们的要求,只好遗憾
发现自己欠下父母的实在太多 [M06] [M06]

同时,感谢姐姐,弟弟在对待父母方面的细心

幸好父母多生了两个,要指望我,真不知有几惨 [M20]

晚上收到一个叔叔级朋友的短讯

一个不太如意的叔叔,年龄已经不太如意,工作也不太如意
当他告诉我明天是他生日时.我不知该如何安慰他,
去年的生日他过的真是风光的,只是这短短一年

人生太无常

非常理解异地他乡漂泊的孤苦,打电话过去希望可以让他有些慰籍
只是挂完电话后自己怎么也无法入睡......

[M29] [M31]

于是一大早起床通知几个朋友,希望他们发短讯祝这个叔叔生日快乐

然后,发现自己幼稚,很多东西,为什么,我只看到最肤浅的那面 [M20]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-11-14
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-14

要积极!要振作!少混点吃,多请点客吧。 [M01][/quote]

同意同意 [M29] [M25]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-14
于是一大早起床通知几个朋友,希望他们发短讯祝这个叔叔生日快乐

然后,发现自己幼稚,很多东西,为什么,我只看到最肤浅的那面 [M20]

心意最真 [M29] [M29] [M29]

[M29] [M36]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-11-14
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-14

要积极!要振作!少混点吃,多请点客吧。 [M01][/quote]

看到了!见者有份! [M45]

11/11,luckysoon,+1,菜汤面可以安全离开,真是造化

狮子早就说了,我做的饭菜,不放毒药,也可以置人死地,多少有点贴近事实啦.
版主就不要叫我背上一个什么什么的嫌疑啦吧 [M20]