设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

幸孕进行时

Re: 幸孕进行时

引用作者 jjean 于 2007-12-5发表的原文
看了MM的帖子,心里耶好生欢喜,能体会生活美好,真好 [M29] [M25]

本来昨天要写的, 但忙完工作, 下午一点点时间偶忍不住先跑到你的贴里, 一口气从头到尾才读到17页, 后面的还要再抽时间继续欣赏和感受. 心中的感动不是一点点, 你们母女之间那些有趣而珍贵的点滴, 即使旁人, 对那份纯粹的美好都记忆深刻而且开心不已捏. [M05] [M26] [M29]

引用作者 布丁 于 2007-12-5发表的原文
真是幸福的孕妈妈 [M29]

布丁筒子请 [M36] [M05]

在游植物园的时候, 看到很多新人在拍婚纱照, 心里不由同样感到开心并默默祝福. 当年, 偶们也曾在此留影, 默契的摄影师有个好听的名字-若冰, 给偶们留下了很多自然而美丽的纪念, LG和偶经常会时不时翻翻那些相册看看婚礼录像, 回顾和感受那份恩爱和温馨. [M20]

中午在园里湖边的餐馆吃饭, 5菜1汤2主食, 价格也较为合理, 重点是菜的味道非常不错, 连一直认为啥都没有家乡的东西好吃的婆婆都称赞不已. 一顿饭吃了两个多小时, 饭后偶靠在椅子上背湖居然睡了半小时, 而明智的LG则带了每天必看的报纸正好看完. 要不是彼地晚上有婚宴服务员在身旁系彩球, 偶还不知道要呼呼到何时捏 [M18] [M34] .

这样悠闲而舒适的日子, 是多么的享受而难得, 以前其实也可以的, 可是总会给自己找事忙东忙西折腾着. 托宝宝的福, 现在日子可更规律更悠游了. 难怪朋友们都说, 好好享受孕程十月准妈咪的美好日子吧. [M24] [M20]

偶回家结婚,妈妈还帮我们请了录象的呢,宝宝当时就在我的肚肚里,等他出生长大了我还可以给他看录象呢 [M04] [M24]

引用作者 可可 于 2007-12-5发表的原文
在游植物园的时候, 看到很多新人在拍婚纱照, 心里不由同样感到开心并默默祝福. 当年, 偶们也曾在此留影, 默契的摄影师有个好听的名字-若冰, 给偶们留下了很多自然而美丽的纪念, LG和偶经常会时不时翻翻那些相册看看婚礼录像, 回顾和感受那份恩爱和温馨. [M20]

中午在园里湖边的餐馆吃饭, 5菜1汤2主食, 价格也较为合理, 重点是菜的味道非常不错, 连一直认为啥都没有家乡的东西好吃的婆婆都称赞不已. 一顿饭吃了两个多小时, 饭后偶靠在椅子上背湖居然睡了半小时, 而明智的LG则带了每天必看的报纸正好看完. 要不是彼地晚上有婚宴服务员在身旁系彩球, 偶还不知道要呼呼到何时捏 [M18] [M34] .

这样悠闲而舒适的日子, 是多么的享受而难得, 以前其实也可以的, 可是总会给自己找事忙东忙西折腾着. 托宝宝的福, 现在日子可更规律更悠游了. 难怪朋友们都说, 好好享受孕程十月准妈咪的美好日子吧. [M24] [M20]

幸福的MM,看看你的头像,是不是像你现在的状态 [M05] [M29]

引用作者 绿如蓝 于 2007-12-5发表的原文

幸福的MM,看看你的头像,是不是像你现在的状态 [M05] [M29]

是呀, 我特别喜欢这个头像捏, 那阵子点丫一贡献出来, 偶就霸下来了 [M20] . 以前发现过同样的头像但更棒, 白云还可以不断漂移的呢, 有动画效果, 后来找不着了.

以青翠绿地为床以蓝天白云为被, 和风轻轻吹过美梦时时敲门, 多美的日子和时光呀. 忙了一天工作, 做做白日梦先 [M24]

第10周了

上周五(12/7日)去医院做了第一次B超, 因为还在孕早期, 医生没给检查其他项目, 就做了个B超, 结果显示: 宫内早孕, 胚胎存活(测约9周左右). [M31]

此次去, 偶本来就是要打击LG双胞胎的幻想 [M04] . 做B超的时候, 是个戴大黑眼睛胖乎乎可爱的大个男医生, 性子很悠游的那类, 照得差不多的时候,
偶就故意提高分贝问:"医生啊, 是不是双胞胎呀?"
胖乎乎的大脸转了转看了我一眼, 嘴角翘了翘, 似笑非笑, 然后不紧不慢的来一句:"单胞胎呢".
我笑得不行, 笑医生那神态, 特别的有趣, 结果他又不紧不慢的来了一句:"单胞胎你怎么那么开心呢, 不喜欢双胞胎么?"
偶:"我从来没想过自己会中一千万呢, 您特别可爱特别有趣, 我很开心, 谢谢你的检查"

出来后跟LG说, 他也笑了, 但又补一句, 还有一个肯定被挡住暂时看不到 [M34]

[本帖由可可修改于2007-12-10 17:23:18]

有这样心境的MM,宝宝一定是爱笑的宝宝。 [M25] [M25]

引用作者 可可 于 2007-12-10发表的原文
第10周了

上周五(12/7日)去医院做了第一次B超, 因为还在孕早期, 医生没给检查其他项目, 就做了个B超, 结果显示: 宫内早孕, 胚胎存活(测约9周左右). [M31]

此次去, 偶本来就是要打击LG双胞胎的幻想 [M04] . 做B超的时候, 是个戴大黑眼睛胖乎乎可爱的大个男医生, 性子很悠游的那类, 照得差不多的时候,
偶就故意提高分贝问:"医生啊, 是不是双胞胎呀?"
胖乎乎的大脸转了转看了我一眼, 嘴角翘了翘, 似笑非笑, 然后不紧不慢的来一句:"单胞胎呢".
我笑得不行, 笑医生那神态, 特别的有趣, 结果他又不紧不慢的来了一句:"单胞胎你怎么那么开心呢, 不喜欢双胞胎么?"
偶:"我从来没想过自己会中一千万呢, 您特别可爱特别有趣, 我很开心, 谢谢你的检查"

出来后跟LG说, 他也笑了, 但又补一句, 还有一个肯定被挡住暂时看不到 [M34]

[本帖由可可修改于2007-12-10 17:23:18]

[M04]
不死心哦

MM的老公真可爱,哈哈! [M01]

可可满心的美好,由衷的幸福从内心漫卷到文字,然后温暖到我们。
[M29] [M31] [M29]

进来感受一下幸福和美好 [M31] [M29] [M29]

再来看看幸福的MM。

哇,原来steven的双胞胎梦被打击得差不多了呀,可还是不死心,这家伙实在是固执得可爱呀 [M04]

MM真好,总是能够及时调整自己的心态和情绪,每一阶段都能抓到重点,我要向你多学习呢!

有空就要进来探探MM,在这里放松又开心 [M03]

回眸: [M36] [M25] , 只希望宝宝能健康善良快乐并能带给他人快乐.

小淘气: 是啊, 可能准爸爸们对双胞胎的幻想都更加执着吧 [M04]

烛影: 你家女儿真的好乖哟 [M28] , 谢谢你的酸萝卜和黄豆还有你家好吃的家乡小吃 [M43]

枚梅, 秋天, 绿如蓝, Tanya: 那天在若初店里见到你们真是很开心, 非常舒服的感觉. 有空多来这里或到我家坐坐 [M05] [M29] [M36]