设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滴血的心

[M06]

Re: 老公经常出去"滚",我该怎么办! [M06]

你愿意每天忍受这样的煎熬?你的老公给了你什么?他会对家庭负责,难道给点金钱就算负责?每天半夜回家,能对小孩负责吗?叫过鸡的男人不觉得肮脏,你还愿意跟他同床共枕吗?你的心情不好,对小孩的耐心肯定会下降,小孩的一点小错也许会让你暴跳如雷,小孩很无gu吧。人的一生中会面临诸多选择,关键看哪件重要。小孩?家庭?自己的幸福?你才40多,按中国的平均年龄来算至少还有30年的光阴。你愿意让自己继续憔悴?调整自己的心态,尽管你无法决定选择离婚,你就当他是孩子他爸而不是自己的老公,自己该干什么就干什么,美容、健身、旅游......对了,还可以找我聊天,我可是一个守口如瓶的好听众呢。

多嘴了......

也找找自己的问题吧。

他有成就感吗?
对他关心足够吗?
对他家人关心够吗?
在某方面,能给他新鲜感?
你以前是靠什么吸引他的?

骂我吧。呵呵

匿名  发表于 2006-3-23 10:28

QUOTE Created By 一山还有一山高 At 2006-3-23
多嘴了......

也找找自己的问题吧。

她有成就感吗?
对她关心足够吗?
对她家人关心够吗?
在某方面,能给他新鲜感(给她安全感)?
你以前是靠什么吸引她的?

骂我吧。呵呵

楼上的兄弟,呵呵。 [M01]
把'他'换成'她'看看。
如果两个人之间有了问题,对对方有什么不满之类,没想着怎么去解决,就跑出去混,也不过是为自己找借口罢 [M42] [M41]
不过这些都是公有公看,婆有婆看,男女思维模式不一样。没有什么绝对正确与否的。。。。。。。。。。。

我觉得这样说不对,比如说以前是双方年轻时互相吸引的,是LZ的年轻貌美吸引他的,但是随着岁月的冲谈,人肯定也是会有一些改变的,身材不如以前啦,肤色不如以前啦,这是人必然的一个成长过程。

难道因为这些男人就应该出去"滚"吗,那女人是不是因为你的"将军肚"及在外面的风流事等等(结婚之前这些都没有啊)而去找第三者发泄不满呢?

如果女人真的这么做了,做男人的也要觉得这很正常,而且还要一如既往的像一家人一样过下去,这可以吗?男人?

[M29] [M29] [M29]

我看lz还是放不下!没有人可以被朋友带坏,除非他自己愿意!! [M07] 不要相信他给的借口。不离婚可以,但不要降低自己的智力水平,让他心里看不起。你明察秋毫之后再原谅,和受到蒙蔽被迫接受,绝对是不同的!! [M02]
女人大都有类似经历,比如差点在墙上撞死!!比如还想抱着孩子跳楼!!不过这些都没有用,死解决不了什么。
现在能相信谁?我已把房子过户给孩子,一切钱都尽量掌握,随时做好离婚的打算,不排除同归于尽的可能。 [M09] 现在的男人信不得。
人活着为了什么?为了一次次的背叛吗?一次次的伤心欲绝?
可以不离婚,但一定要清醒,不要相信他只是逢场作戏,我怀疑他是养了人的,你应该跟踪调查。
就算离婚也要刮光他,一切不动产都是你的,还要每个月付大额生活费,不然就...
把心思用在别的地方,不要老是想这些事,不然一天都活不下去。
就顺其自然吧!不离也好,离也好,都随他。不然,你把自己煎熬成了灰烬,正好遂了他的心!

QUOTE Created By 老实人 At 2006-3-23
离!
找他要一大笔钱!

这不遂了他心愿!!!

有了钱,才会出去"滚";你想要的,正是他不在乎的
[M10]

原来成人的世界这么复杂…… [M10]

想清楚自己想要的是怎样的老公,是否可以忍受现在这样的老公,如果不能忍受了,我觉得还是选择分开好,对自己也是一个新的开始。

忍无可以的时候无须再忍。最重要的是自己是否还在留恋,如果他还有你留恋的地方,那就继续忍受吧!

QUOTE Created By baner At 2006-3-23
那就是动物性占了上风,责任感飘忽的缘故了。
不如哪天你们去长途旅行一阵子,让他远离狐朋狗友一段或者想个招让对他影响大的人离开他。

没有用的,他要做生意就必需和这帮人打交道。
他说他没什么背景,以前也不是行内人,靠的就是舍命地陪着他们混。
这我都能理解,但你不能連人格都陪进去呀! [M06]

QUOTE Created By 马马虎虎 At 2006-3-23
[quote]QUOTE Created By 老实人 At 2006-3-23
离!
找他要一大笔钱!

这不遂了他心愿!!!

有了钱,才会出去"滚";你想要的,正是他不在乎的
[M10][/quote]
要离,
但我并不希望如此。
我最想要的是他的回头。
[M27]

这种男人一脚就应该把他踹开,这种老公没有也罢,这种爸爸简直会给女儿蒙羞!

Re: 老公经常出去"滖",我该怎么办! [M06]

QUOTE Created By 水云间 At 2006-3-22
如果能找到一个平衡点,让自己的心情平静下来,不离也未尝不可。
如果离,你的心情总有一天会恢复平静。
人总是害怕改变,这可以理解,可当真正改变了时并没有想象那么可怕!

谢谢!
这话说得真好!

QUOTE Created By 茉莉花香 At 2006-3-23
这种男人一脚就应该把他踹开,这种老公没有也罢,这种爸爸简直会给女儿蒙羞!

我一直没让女儿知道这些,总是在他夜半回家时,关起门谈事。
一直以来,女儿问到他几点回家的,我都是说,你刚睡着他就回来了。
女儿暂时还被我保护得很好。 [M33]

看来楼主还是对他存有留恋。既然他是改不了,那就只有你自己接受罗!