设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧野流星

生活的碎片

Re: 生活的碎片

[M36]

Re: 生活的碎片--赞一下那个实惠多

因为里面能够买的东西比较少,其是最少去的超市之一吧

不过,昨天的事,弄的我不好意思不赞他们一下! [M21]

近日天气干燥,睡眠也不太好,老妈在电话那头强烈建议睡前喝点蜂蜜什么的

于是前天下班,拎着大包小包路过实惠多时就看了一下,正好有,就掏钱买了.

买单的时候,后面排队有个又高又大的帅哥,为了不讨帅哥嫌,偶是希望极快的让位.

忙中出乱,买单找零后直接走人.

回到家后,因为在别处买了许多吃的,没想要喝蜂蜜就去睡了

昨天晚上想起来,四处找,就是不知蜂蜜在哪跟偶捉迷藏, [M10]
翻看昨天买的东西,都没有,连袋子也没有,才记起它根本没入过家门 [M20]

翻翻钱包,那张电脑单倒是很温暖地躺钱夹子里

要不要再上实惠多去看看?如果人家不承认,那不是白跑一趟? [M20]

不抱希望的找出实惠多电话打过去,权当无聊吧 [M15]

"你好",电话是个女子接的
"你也好,问一下,有没有一个大头虾,买了单没拿东西走的?
"等一下,我问一下"
@!$*(&^%$#
"好像有一个,一罐蜂蜜"
"嘻嘻,我就是那个大头虾"
"哦"
"我可以给你电脑单看的,昨天晚上7:00左右买的"
"行"
"那,你可以叫人送过来吗?我家里有人的,住骏*..
"哦,你可以过来一下吗,我们要核对一下单据"
"我现在不在家,你送过去,我家里人会给单你的.

20分钟后,有人来按门铃....效率挺高的 [M44] [M44] [M21] [M21]

[M04] [M04] [M04] 看来以后没事偶要多去帮衬一下他们了.可惜他们那能买的东西太少了

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-19
[M04] [M04] [M04] 看来以后没事偶要多去帮衬一下他们了.可惜他们那能买的东西太少了

是说实惠多吧 [M05] 其实偶家的油米盐、牛奶、洗衣粉、。。。都在他们那里买。选择的确不多,但反正常用的都有,就费事兴师动众跑大超市了。

最稀饭看那几个收银的潮汕女孩子清清爽爽的样子,麻利干脆的动作了 [M25]

没看见他们那有 米,洗衣粉卖哦. 上次想去那买个喝咖啡的杯子都没有,就比较少去了,不过洪城也没有卖 [M10]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-19
没看见他们那有 米,洗衣粉卖哦. [M10]

有D有D,偶现在狠少去超市了,不想大包小包提,而且没什么时间去,都在小区内搞定 [M24]

Re: 生活的碎片--世风[M23]

Case 1

因公外出,时间还充裕,去公交车站等车,忽然有人老太太走近,近的距离有点让人不舒服,也因此看清楚了她脸上每一条皱纹

"给我块钱搭车" 语气自然的就像我妈没有零钱问我要
"你去哪里?" 我问
"开发区"
"哦,...很自然的给了两块钱
又补充说:"去开发区两块不够呀!我再给你5块,你把那两块还我吧"
老太太这次很听话 [M04]
我没有再给她钱.
561晃晃悠悠的开过来,上面写了开往开发区字样
"走吧,我帮你买票,我也是往那个方向的!"
这时怎么说,她也不肯上车了 [M04] [M04]
而我 [M44] [M44]
常常因为天桥的老年乞讨者和残疾人心有戚戚焉,宁愿被骗也希望自己没有错过那些正确需要帮助值得同情的弱势群体,
但如此利用人的同情心,让人仿佛吞下只大苍蝇,常常消化不了

为什麽不从家中走出来。 [M29] [M29] [M29]

Re: 生活的碎片-世风

Case2

就是这辆561,开到工大时站,从后门上来一个带着箩筐还有一些杂物的白发老者.

长的高大英武的司机一个健步冲过来要制止老人上车,理由是他带了太多行李,有些

行李会影响其他乘客,其实当时不是上下班高峰,车内挺空的,理由不怎么充分,司机

却也理直气壮.老伯气的哇哇大叫,二人一直僵持不下,旁边乘客都纷纷为老者当说

客,司机看矛头指向自己了,只好气乎乎的开车...

忽然很有些怀念我们那个小城,在我们那里,一有老人上车,售票员都会帮老人搬东

西,这无人售票车省事了,可服务 [M13] [M13]

QUOTE Created By kitty001 At 2005-11-25
为什麽不从家中走出来。 [M29] [M29] [M29]

Who?不是乱打广告的吧? [M10]

Re: 生活的碎片--世风[M23]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-25
Case 1

因公外出,时间还充裕,去公交车站等车,忽然有人老太太走近,近的距离有点让人不舒服,也因此看清楚了她脸上每一条皱纹

"给我块钱搭车" 语气自然的就像我妈没有零钱问我要
"你去哪里?" 我问
"开发区"
"哦,...很自然的给了两块钱
又补充说:"去开发区两块不够呀!我再给你5块,你把那两块还我吧"
老太太这次很听话 [M04]
我没有再给她钱.
561晃晃悠悠的开过来,上面写了开往开发区字样
"走吧,我帮你买票,我也是往那个方向的!"
这时怎么说,她也不肯上车了 [M04] [M04]
而我 [M44] [M44]
常常因为天桥的老年乞讨者和残疾人心有戚戚焉,宁愿被骗也希望自己没有错过那些正确需要帮助值得同情的弱势群体,
但如此利用人的同情心,让人仿佛吞下只大苍蝇,常常消化不了

很有头脑,坚决不上当! [M04]

Re: 生活的碎片--感谢那些磨砺

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-17
今天外出去东莞,办完事开车去跟一个老朋友吃饭

也是一个单身的老姑娘,一顿饭吃下来,当然是眉开眼笑,说的最多的当然以前一起厮混的青葱岁月,女人在一起,特别是n 年后重逢的那种,话题并没有太多,回忆美好的过去,然后就是说无奈的现在,还有迷茫的未来 [M05]

尽管依然单身,兰变化是比较大的,脸蛋不再光洁的象古瓷,还长着些和年龄不相称的嘎拉,以前胖胖的可人的样子,如今看上起比较Fit,但却带掩饰不住疲惫.

记得五年前,为了赶样品,我们坚持熬夜到12:00,还仍然生龙活虎要卧谈半个小时,如今朝9晚5,拿着令人羡慕的5位数工资,没有任何生活压力,却常常感慨生活的压力.看的出来,她没有晒命的味道,她或许是真的累了

分开的4年多里,她分别送走了她的父亲母亲,以前,父母常常要她这样那样,常常不置可否的一笑而过.当父亲临终的那刻拉着她的手教育她是,她感觉自己就像个罪人

2年母亲的离开,让她感觉从此象水中浮萍,没有牵挂没有依靠更不知该漂向何方

以前父母那些头疼的唠叨,已经成为生命里最美好的祝福,只是明白这一切,已经太晚

看来我要好好改正了,我是很喜欢和父母顶嘴的,其实有时心里是认同的,但不知为什么嘴里说出来的就是相反的话,对最疼爱我的父亲尤其如此.虽然现在自己已为人母,但感觉自己并没有改变多少.狠狠的BS一下自己.
喜欢LZ的文字,喜欢LZ这样的孝女! [M29]

Re: 生活的碎片--恶少进来

恶少进来

Re: 生活的碎片--恶少进来

[M02] [M02]

Re: 生活的碎片--感谢那些磨砺

QUOTE Created By yukee At 2005-11-26

看来我要好好改正了,我是很喜欢和父母顶嘴的,其实有时心里是认同的,但不知为什么嘴里说出来的就是相反的话,对最疼爱我的父亲尤其如此.虽然现在自己已为人母,但感觉自己并没有改变多少.狠狠的BS一下自己.
喜欢LZ的文字,喜欢LZ这样的孝女! [M29]

嘴巴和文字上的孝顺而已,其实很不孝,一直让父母操心 [M13]