设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高兴就好

音乐之城的生活点滴 [M31] - 我的博客 www.owenbloggers.com/merry

Re: 音乐之城的生活点滴 [M31]

QUOTE Created By 高兴就好 At 2006-8-10
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-8-10
[quote]QUOTE Created By 高兴就好 At 2006-8-10
这次来,跟去年不一样,换了地点,换了角色,换了一种生活。我不喜欢一成不变的生活,喜欢有新的挑战,喜欢expand my horizon.

这样真好~ [M25] [M29] [M31][/quote]

旧雨MM好 [M29] 什么时候来美国啊? [M05][/quote]

争取十月份 [M04] 九月份可能去另外的国家呢 [M24]
希望MM在美国一切都好 [M29] [M31] [M44]

三天没上网,错过了很多 [M13] [M29] [M29] [M29]

系统通知 系统 2006-8-11 下午10:01
你的帖子 音乐之城的生活点滴 刚刚被lily2005加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M44] [M44] [M44]
多谢lily2005! [M25] [M25] [M29] [M29]

QUOTE Created By yama At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By 高兴就好 At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-8-11
高兴MM是去读书?? [M16]

[M14] Cool 吧? [M04][/quote]
没想到那天汤城一见,又成了可以让我们与MM怀想N久的FB了。
羡慕一下就走。
[M41] [M41] [M41][/quote]

嗬嗬,yama, 不要怪我不打招呼就走哦。因为走得实在是太匆忙了,来不及和骏景的XDJM们道个别。 [M20]

MM那里是不是白天

QUOTE Created By 淘淘吧 At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By 高兴就好 At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-8-11
高兴MM是去读书?? [M16]

[M14] Cool 吧? [M04][/quote]
Very very very cool
[M21] [M21] [M04] [M04][/quote]

[M14] [M14] [M14]
[M01] [M01] [M01]

哎,这辈子好不容易酷了一回 [M04]

QUOTE Created By 兔子1 At 2006-8-12
MM那里是不是白天

是啊,这里是美国中部(夏令时)时间,比北京时间晚13个小时。

QUOTE Created By 染色体 At 2006-8-11
问候MM。 [M36]

欢迎到denver串门。[M03]

向MM问个好。 [M29]

谢谢邀请!很想去啊,可惜这边的课程会很紧,估计到圣诞节前都不会有空了 [M08]

QUOTE Created By 璎珞 At 2006-8-11
期待lzMM的美文。

[M29] [M29]

生活中充满变化,是很有趣的。

[M29] [M29] 向MM学习面对困难和挑战的勇气。 [M25] [M25]

QUOTE Created By 高兴就好 At 2006-8-11
周末整整两天完全浪费掉,找房子的事情毫无进展。 [M08]

星期一,为国际学生安排的US Business Communication & Culture课程正式开始。早上九点到下午三点都安排了课程,找房子只能靠课间打电话,和课后去现场看了。

朋友很好心地帮我们做了张表格,把所有抄回来的电话号码,还有一些在网上搜索到的信息全部列出来,足足有两张A4纸那么长。我在课间一一打电话过去,有些没人接电话,有些接了但回复说半个月一个月以内都没有空房子。眼看着就快到清单的最末,我的沮丧和担心越来越强烈了。[M08]

喜欢看MM的文章,以前潜水居多,今天有兴致灌灌水了,呵呵

MM那里是下午了。。。。。我也去睡觉了,祝MM早点找到好房子,没想到米国服务机构周末都不上班的

终于问到一家,有一套一室一厅的公寓immediately available, 约好了第二天下午去看房。

房子距离学校不算远,大概1.5 mile左右。不过那天不知道自己哪根筋不对,居然穿了双高跟鞋。本来从朋友的住处走到学校时已经够辛苦了,下了课还要再走这么一段路,可真是有苦难言阿 [M08] 更何况当天烈日高照,一路走去,我不停地 [M13] [M13] !

这应该算我看得第一套房子吧,但看完我就打定了主意租下来。刚刚说了距离学校不远,可以说就在同一条大街上,这条街是Nashville的近郊最繁华的一条街。沿路有不少的精品店,银行,餐馆。一间食品超市就在2个街区之内,举步可达。

从这条主干道转入两侧街道后,就进入了宁静的居民区,公寓楼一般比较靠近主干道,离开主干道稍远就是一栋接着一栋的别墅了。

在周围稍微转转,你就会忍不住感叹普通美国人的居住环境都可以那么好!一栋栋的别墅,造型,颜色各异,但看上去都像是童话里的房屋。房前房后的草坪和花园,或者开阔,或者小巧,点缀得房屋更加赏心悦目。参天的树木,绿荫如盖,不时有小松鼠蹦来跳去,一点也不怕人。运气好的话,还可以看见野兔,让你无法想象这是在人口密度不算低的近郊居民区里。 [M31]