设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 热牛

想离婚了,我还应该在乎那些财产吗?

Re: 想离婚了,我还应该在乎那些财产吗?

QUOTE Created By 小葵 At 2006-7-28
法律规定这房子属两人共同财产,不是由他说了算的
建议:1\把房子卖了,平分;

2\两人之间对此房进行拍卖,找第三方作公证.拍到另一方不想再抬价钱了,则得到房子一方给拍卖价的一半给对方

3\电器家具啥的就别要的,平添好多痛苦回忆,自然会找到疼MM的人再一起购置的.

[M21] [M21] [M21]

那些平时夫妻感情太好的,不要给太多个人意见,
毕竟,感情好,不分他的财产,那是你愿意
现在楼主感情夫妻感情不太好,想分财产,也没什么不对

是的,我也赞同。旁人不需给楼主太多自己的主观感受和意见。
每个人对婚姻、对感情的感受和忍耐是不一样的。
作为旁观者,只想对楼主说:如果你想要争取的,就积极主动的去争取,前提是弄清相关事项之前,现在已经不是面子或者自尊的问题了。虽然说现在的法律基本是完善的,但是人托人,有时差很远,而离婚的双方,都必须为自己的以后留点后路和余地。
[M36]

唉,离了婚什么都没有也说不过去呀,这个男人太自私了.

[M13] [M13] [M13]

[M06] 唉,人生的路真的是越走越窄了!

QUOTE Created By 热牛 At 2006-7-28

趁现在年青,重头再来,不怕的 [M29] [M29] [M29]

不开心的时候,始终是家人永远关心你,并且站在你这一边。
把烦恼和家人商量,一起度过,不管是什么结果,老沉淀在这样一种无助的情绪里,对己无益。
你的身边,还有很多关心你的人呢。

[M29]

QUOTE Created By A & K At 2006-7-28
[quote]QUOTE Created By 热牛 At 2006-7-28

趁现在年青,重头再来,不怕的 [M29] [M29] [M29][/quote]

别误导人家
[M16]

[M06] 感动中

虽说不是高兴的事,但也没什么大不了的 [M29] [M29]
不管感情如何,懂得保护自己的权益才是首选。 [M39]
如果对方也讲感情的话,那他怎么不放弃呀?此事实已证明他要的也是财产。 [M30]

人生仇恨何能免,销魂独我情无限.
故国梦重归,觉来双泪垂.
高楼谁与上,长记秋情望.
往事已成空,还如一梦中.

人都是自私的,我们都想通过财产来补偿感情的创伤

QUOTE Created By 锅锅 At 2006-7-28
如果导火线是老公去见女网友,那这火烧得有点大了

[M16] [M16] [M16]

[M06] 有时候觉得自己真的好失败啊
很渴望白头到老,天长地久的婚姻,
却半路夭折
很盼望有个人能疼我爱我,
但只是说说而已
很乞求能够心灵相通,相视而笑,
却争吵不休

QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2006-7-28
[M13] 最近总是听到离婚的消息!要离婚当初为什么要结婚呢?

没有结婚哪来离婚啊? [M01]

说不定有些人就是为了离婚才结婚的 [M41] [M41]

QUOTE Created By 马马虎虎 At 2006-7-28
[quote]QUOTE Created By bingdongzhifeng At 2006-7-28
[M13] 最近总是听到离婚的消息!要离婚当初为什么要结婚呢?

没有结婚哪来离婚啊? [M01]

说不定有些人就是为了离婚才结婚的 [M41] [M41][/quote]
说话不腰腾啊你 [M34]