设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 热牛

想离婚了,我还应该在乎那些财产吗?

Re: 想离婚了,我还应该在乎那些财产吗?

可他说一直是他在供楼啊
他说房子没有我的份(首期也是他的)
难道要打官司才行

如果不为身外之物,那我真是什么都没了
几年来的辛苦工作也白费了

QUOTE Created By 绿轩 At 2006-7-28
LZMM,即然决定了就要把对你的伤害减到最低,不要为些身外之物更添烦恼。

有些东西也不是你说要,别人就会给,而是看对方的愿意程度。 [M29]

分割共同财产是一种权利,不需要依据主观愿望。

QUOTE Created By 热牛 At 2006-7-28
可他说一直是他在供楼啊
难道要打官司才行

让他看看夫妻财产的概念。再谈谈你对家庭的贡献。你的收入也不可能是自己一人花了吧?
其实一般的血性男人在这种情况下,都会给对方适当的补偿,毕竟女人在离婚大战中始终是弱者。
可能有人要抛砖啦 [M41]

QUOTE Created By 热牛 At 2006-7-28
可他说一直是他在供楼啊
难道要打官司才行

bs一下他

QUOTE Created By 鱼子酱 At 2006-7-28
[quote]QUOTE Created By 热牛 At 2006-7-28
可他说一直是他在供楼啊
难道要打官司才行

让他看看夫妻财产的概念。再谈谈你对家庭的贡献。你的收入也不可能是自己一人花了吧?
其实一般的血性男人在这种情况下,都会给对方适当的补偿,毕竟女人在离婚大战中始终是弱者。
可能有人要抛砖啦 [M41][/quote]

但如果男银对女银有恨意的或有希望挽回的,则有可能想拿这个要挟一下,不好谈的!

可他说一直是他在供楼啊
难道要打官司才行

实在不行就打官司

[M06] 不知不觉又伤感起来
还是回题吧,各位能否给点意见?
我也觉得多少得给点青春损失费

实在忍不住再说一句,最后一句: 这个青春损失费咋说捏,他的青春不也是损失给MM了么? [M29]

QUOTE Created By 鱼子酱 At 2006-7-28
[quote]QUOTE Created By 绿轩 At 2006-7-28
LZMM,即然决定了就要把对你的伤害减到最低,不要为些身外之物更添烦恼。

有些东西也不是你说要,别人就会给,而是看对方的愿意程度。 [M29]

分割共同财产是一种权利,不需要依据主观愿望。[/quote]

偶不是法盲,只不过看到LZ说房子自已没出钱,而对方也强调这一点。LZ在法律上有这个权利,而对方也主动愿意,不是省却了很多不必要的麻烦吗。

QUOTE Created By 秋天 At 2006-7-28
[quote]QUOTE Created By 热牛 At 2006-7-28
[M06] 不知不觉又伤感起来
还是回题吧,各位能否给点意见?
我也觉得多少得给点青春损失费

实在忍不住再说一句,最后一句: 这个青春损失费咋说捏,他的青春不也是损失给MM了么? [M29][/quote]
[M13] [M13]

支持楼主在乎财产,分割财产 [M29]

可他说一直是他在供楼啊
难道要打官司才行

不过看楼主MM所说的这几句话后,个人觉得,对方是不准备给的!要争取就可能要用些手段或方法!

不仅仅是见网友,他对我从不退让,对我家里人也不礼貌
我说过我家里人曾经反对过,但结婚后也没有什么了
但他一直对这个耿耿于怀其实换了任何人的家长都会反对的
他根本不会做人,对长辈一点尊敬都没有,何况还是我的父母
一想起来,真是恨死自己了

这点我也有一同学相同.结婚都十年了,她老公还记恨着呢.最近也闹过离婚.不过因为小孩也没离成.不过常为这事吵、、、
所以现在是不敢对恋爱中的人作轻意的反对.怕会留有后遗症 [M19]

偶有一天朗的好友,与+1分手时,就因为财产的问题拖了好长时间,后来男方主动提出分期付给朋友9万,当时房价已经涨了,但为了解决大问题,偶朋友还是同意男方的意见了,没有太僵!
不过还是男方主动提出的比较好!

法律规定这房子属两人共同财产,不是由他说了算的
建议:1\把房子卖了,平分;

2\两人之间对此房进行拍卖,找第三方作公证.拍到另一方不想再抬价钱了,则得到房子一方给拍卖价的一半给对方

3\电器家具啥的就别要的,平添好多痛苦回忆,自然会找到疼MM的人再一起购置的.