设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧野流星

生活的碎片

Re: 生活的碎片--讨厌的鬼佬

QUOTE Created By 虎虎 At 2005-11-17
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-11-17
偶脸皮也狠厚阿,如果是偶自己的朋友,帮偶打扫还不收费,偶肯定笑到肚痛。问题是~~~唉,不说了,痛苦的回忆 [M08]

俺还记得俺蹭饭的时候,强烈要求洗碗,可是被拒了哦。。说明啥问题呢? [M05] [M04] [M04][/quote]

人家那是怕你小孩子把人家的锅砸了

Re: 生活的碎片--感谢那些磨砺

洗碗还能把锅砸了,这也太厉害了吧! [M04]

今天外出去东莞,办完事开车去跟一个老朋友吃饭

也是一个单身的老姑娘,一顿饭吃下来,当然是眉开眼笑,说的最多的当然以前一起厮混的青葱岁月,女人在一起,特别是n 年后重逢的那种,话题并没有太多,回忆美好的过去,然后就是说无奈的现在,还有迷茫的未来 [M05]

尽管依然单身,兰变化是比较大的,脸蛋不再光洁的象古瓷,还长着些和年龄不相称的嘎拉,以前胖胖的可人的样子,如今看上起比较Fit,但却带掩饰不住疲惫.

记得五年前,为了赶样品,我们坚持熬夜到12:00,还仍然生龙活虎要卧谈半个小时,如今朝9晚5,拿着令人羡慕的5位数工资,没有任何生活压力,却常常感慨生活的压力.看的出来,她没有晒命的味道,她或许是真的累了

分开的4年多里,她分别送走了她的父亲母亲,以前,父母常常要她这样那样,常常不置可否的一笑而过.当父亲临终的那刻拉着她的手教育她是,她感觉自己就像个罪人

2年母亲的离开,让她感觉从此象水中浮萍,没有牵挂没有依靠更不知该漂向何方

而以前父母那些头疼的唠叨,已经成为生命里最美好的祝福,只是明白这一切,已经太晚

确实,有些事,在父母的祝福下完成是最美好的

哪些事情? [M05] [M04] [M04]

QUOTE Created By 虎虎 At 2005-11-17
哪些事情? [M05] [M04] [M04]

虎虎同学自己动脑筋哈

虎虎没有脑筋的,动不了,你要不要派点膏膏贺一贺呢 [M05] [M04] [M04]

虎虎没有脑筋的,动不了,你要不要派点膏膏贺一贺呢 [M05] [M04] [M04]

没脑还给膏?没罚你懒就就... [M04]

看完不知道说啥,好。 [M13] [M13] [M13] [M29]

Re: 生活的碎片

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-14
晚上收到一个叔叔级朋友的短讯

一个不太如意的叔叔,年龄已经不太如意,工作也不太如意

当他告诉我明天是他生日时.我不知该如何安慰他,
去年的生日他过的真是风光的,只是这短短一年

人生太无常

非常理解异地他乡漂泊的孤苦,打电话过去希望可以让他有些慰籍
只是挂完电话后自己怎么也无法入睡......

听起来和我很象 [M11] [M11] 不过我可没给你发过短信 [M41] [M41] [M41]

Re: 生活的碎片--讨厌的鬼佬

QUOTE Created By dspfun At 2005-11-14
猛。 [M21]

以前有次去北京出差,飞机上,后面的鬼佬(可能是韩国人或小日本)老是踢我的鞋跟,想了半天也没琢磨出来一句训他的话。

国际通用语言,国际通用手势,不用偶教你了吧 [M01] [M01]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-11-17
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-15
生活里我们经常看见有人笑容满门,除了那些少数暂时得意者,我想大部分人,都有他/她痛苦或困扰的事,他们可以保持微笑面对,不是他们的问题少,只是他们承受能力好

联想到自己的不开心,多少有些幼稚,或者是自己难为自己 [M20]

MM长大了 [M01][/quote]

同意,不算小丫头了 [M14]

Re: 生活的碎片

QUOTE Created By King Lion At 2005-11-17
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-11-14
晚上收到一个叔叔级朋友的短讯

一个不太如意的叔叔,年龄已经不太如意,工作也不太如意

当他告诉我明天是他生日时.我不知该如何安慰他,
去年的生日他过的真是风光的,只是这短短一年

人生太无常

非常理解异地他乡漂泊的孤苦,打电话过去希望可以让他有些慰籍
只是挂完电话后自己怎么也无法入睡......

听起来和我很象 [M11] [M11] 不过我可没给你发过短信 [M41] [M41] [M41][/quote]

你是弟弟级的朋友,俺才是。。不过,也不是俺发的短信 [M04] [M04] [M04]

文笔真好!细读! [M29]

不同的时间有不同的心情